![]() |
[QUOTE=Елена76;749282]Ань, просто знакомых подругами не назовёшь. Надо, как говорится, пуд соли вместе съесть. :) Это всё временем и отношениями проверяется, а если человек плохо сходится с другими людьми, то откуда друзей взять? %-0 Может я и сама отчасти виновата, надо быть пообщительнее, а я всё стесняюсь к мамочкам на площадках приставать :) , вот и сижу в интернете.[/QUOTE]
вот и я стесняюсь к мамочкам подходить... и опять же, в этом районе все друг друга знают, любое сказанное мной слово в перевернутом виде дойдет до моих... зачем мне такое "счастье"... [QUOTE=Анна Бурова;749563]вот сучки,это они специально!!!:-E[/QUOTE] конечно, специально... проверяют мою реакцию... просто для всех было большой неожиданностью мое появление... когда мы с мужем будущим познакомились, мне твердили "он никогда больше не женится, не раскатывай губу", а я говорила "ну и не надо, я и не собираюсь замуж"... а через год мы поженились... тогда начали говорить "ну может он и женился, а ребенка никогда не заведет, он и с первой женой развелся потому, что детей не хотел"... а муж сразу после свадьбы заявил "хочу от тебя ребенка"... потом стали говорить, что я его из компании увожу и запрещаю общаться с бывшей женой, хотя мы на всех праздниках с ней общаемся, вот только на свой ДР он ее не приглашает (его инициатива), а виновата я... друзья-мужчины со мной оч.хорошо общаются, наоборот, все время говорят, как мужу повезло, они и у нас спокойно собираются, и он ходит куда хочет, я никогда не названиваю "ну ка домой"... а вот с женским населением... брррр.... [QUOTE=Анна Бурова;749563],мои эти 2 мы дружим с одной 16 лет,а с другой 11. Да-да,вот такие цифры :)[/QUOTE] и у меня такие же проверенные временем :) и горем, и радостью... если бы я могла с ними общаться чаще, наверно и домохозяйство не было бы пыткой... |
[B]tigla[/B], держи клюв высоко и гордо, и хрен-то на них!Меня САМЫЙ БЛИЗКИЙ друг мужа не взлюбил по началу, а как-то на празднике выпил, подошел и рассказал мне, что просто жутко завидует Андрею (мужу моему). НА утро повторил трезвый и с тех пор у нас все отлично :)
|
[QUOTE=Анна Бурова;750031][B]tigla[/B], держи клюв высоко и гордо, и хрен-то на них!Меня САМЫЙ БЛИЗКИЙ друг мужа не взлюбил по началу, а как-то на празднике выпил, подошел и рассказал мне, что просто жутко завидует Андрею (мужу моему). НА утро повторил трезвый и с тех пор у нас все отлично :)[/QUOTE]
аналогично! первая моя встреча с самым близким другом чуть скандалом не закончилась... зато сейчас все супер! ;) да я и не обращаю на них внимания... и не слушаю... но и общаться стараюсь поменьше, чтоб грязь не прилипала |
умница!
в игнор, и им это быстро надоест,когда ты не будешь реагировать ;) |
уже надоело... последняя попытка была после рождения ребенка... и все..
|
Народ, а я АБАЖАЮ домохозяйничать:) изанимаюсь этим почти 10 лет. Время от времени работаю, но работать как раз не очень люблю, а вот дома... хлебом не корми дай чё нить приготовить, отмыть или отшкрябать:-D
Во мне твердо преобладает чувство собственной значимости, что вот, мол, без меня давно поросли б шампиньёнами, никто в хозяйстве и в быту не рубит как я- где что лежит, как что приготовить, как что убрать, чем отмыть и т.д. Такая же работа, как любая другая и во многом творческая:) За 10 лет нисколько мне это не надоело. Скорее, наоборот- втянулась. Работать "на предприятии"уже не хочу. Т.е смогу, конечно, если будет необходимость, но для души - только дом. Подружки.. были кой какие , но после рождения третьего ребенка твердо начали крутить пальцему виска, а уж после четвертого окончательно решили что я чекнутая:-D Осталась парочка, но живут далеко... созваниваемся иногда, а видиться получаетсяне чаще, чем пару раз за год:( А последнее время стала замечать что мне вообще никто не нужен, мне очень комфортно в одиночестве( когда муж со всеми четырьмя в воскресенье гулять уходит), это, наверное оттого, что меня уже достали дети и их крики:-D - так тишины хочется:-D |
[QUOTE=Мумми Мама;753788]Народ, а я АБАЖАЮ домохозяйничать:) изанимаюсь этим почти 10 лет. Время от времени работаю, но работать как раз не очень люблю, а вот дома... хлебом не корми дай чё нить приготовить, отмыть или отшкрябать:-D
Во мне твердо преобладает чувство собственной значимости, что вот, мол, без меня давно поросли б шампиньёнами, никто в хозяйстве и в быту не рубит как я- где что лежит, как что приготовить, как что убрать, чем отмыть и т.д. Такая же работа, как любая другая и во многом творческая:) За 10 лет нисколько мне это не надоело. Скорее, наоборот- втянулась. Работать "на предприятии"уже не хочу. Т.е смогу, конечно, если будет необходимость, но для души - только дом. Подружки.. были кой какие , но после рождения третьего ребенка твердо начали крутить пальцему виска, а уж после четвертого окончательно решили что я чекнутая:-D Осталась парочка, но живут далеко... созваниваемся иногда, а видиться получаетсяне чаще, чем пару раз за год:( А последнее время стала замечать что мне вообще никто не нужен, мне очень комфортно в одиночестве( когда муж со всеми четырьмя в воскресенье гулять уходит), это, наверное оттого, что меня уже достали дети и их крики:-D - так тишины хочется:-D[/QUOTE] Респект тебе и уважуха :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дарья Д;753794]Респект тебе и уважуха :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот пасиба:) |
[QUOTE=Мумми Мама;753788]Народ, а я АБАЖАЮ домохозяйничать:) изанимаюсь этим почти 10 лет. Время от времени работаю, но работать как раз не очень люблю, а вот дома... хлебом не корми дай чё нить приготовить, отмыть или отшкрябать:-D
Во мне твердо преобладает чувство собственной значимости, что вот, мол, без меня давно поросли б шампиньёнами, никто в хозяйстве и в быту не рубит как я- где что лежит, как что приготовить, как что убрать, чем отмыть и т.д. Такая же работа, как любая другая и во многом творческая:) За 10 лет нисколько мне это не надоело. Скорее, наоборот- втянулась. Работать "на предприятии"уже не хочу. Т.е смогу, конечно, если будет необходимость, но для души - только дом. Подружки.. были кой какие , но после рождения третьего ребенка твердо начали крутить пальцему виска, а уж после четвертого окончательно решили что я чекнутая:-D Осталась парочка, но живут далеко... созваниваемся иногда, а видиться получаетсяне чаще, чем пару раз за год:( А последнее время стала замечать что мне вообще никто не нужен, мне очень комфортно в одиночестве( когда муж со всеми четырьмя в воскресенье гулять уходит), это, наверное оттого, что меня уже достали дети и их крики:-D - так тишины хочется:-D[/QUOTE] [B]Мумми Мама[/B], я тут прочитала, что хотят принять закон, чтоб многодетные домохозяйки получали зарплату от государства и стаж шёл, чтоб не разрывались между домом и работой. Я думаю, что это справедливо, ведь домохозяйство ничуть не легче, чем работа на производстве! :))) |
[B]Елена76[/B], я недавно смотрела передачу о какой-то восточной стране (хоть убей, не помню, о какой именно). Их шейх тем женщинам, которые не работают в общепринятом смысле слова, т.е. домохозяйки, выплачивает специальное пособие в размере 300 долларов. Респект ему и уважуха. Хочу эмигрировать. На выборы пойду, только если унас такой же закон примут.
|
[QUOTE=Bonita;753948][B]Елена76[/B], я недавно смотрела передачу о какой-то восточной стране (хоть убей, не помню, о какой именно). Их шейх тем женщинам, которые не работают в общепринятом смысле слова, т.е. домохозяйки, выплачивает специальное пособие в размере 300 долларов. Респект ему и уважуха. Хочу эмигрировать. На выборы пойду, только если унас такой же закон примут.[/QUOTE]
И я с тобой! :-D Правда, неохота быть третьей женой в гареме, а со своими мужьями туда, наверное, не берут...%-0 |
[QUOTE=Елена76;753962]И я с тобой! :-D
Правда, неохота быть третьей женой в гареме, а со своими мужьями туда, наверное, не берут...%-0[/QUOTE] Народ, а куда едем то? Чё за страна то я так и не поняла..:-D |
[B]Мумми Мама[/B], да вот же ж блин, не помню)))
|
я начинаю выть,если сижу дома больше трех дней.....устаю больше,чем от работы или учебы
|
[B]Зявка[/B], через пару месяцев станет чуть легче... детки быстро растут
|
да....но я учусь...теперь есть развлечение...да и ариша такая интересная становится)))))не так скучно с ней)))
|
после 4-х месяцев дни станут улетать... она будет уже переворачиваться, потом ползать... и с каждым днем - открытие
|
да.........куда ж быстрее...
|
Я начинаю выть, когда на работу хожу...
|
[B]Bonita[/B], каждому свое :)
Я все таки иногда скучаю по работе, оч. хочется заниматься чем-то кроме дома |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |