Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47346)

Шуруня 22.05.2018 20:57

[b]Curly Straight[/b], у меня такое ощущение за последний месяц,что я с работы и не ухожу )))

Ты чем лечилась?я в этот раз ничем.всего 2 дня был насморк и горло

Сын 140 см уже почти а я то 162 см всего

Curly Straight 22.05.2018 21:10

[b]Шуруня[/b], я эфизол от горла, и нос промывала и закапывала. У меня ж гайморит и фронтит был в эту Б, боюсь повторения, сразу пытаюсь "загасить" болезнь.

Шуруня 22.05.2018 21:17

[b]Curly Straight[/b], тогда вагон здоровья тебе :girl_in_love:

Я уже вся в ожидании окончания учебного года .устала возить мелкого в школу рано а потом у меня два часа ни туда и не сюда и только потом на работу

Curly Straight 22.05.2018 21:21

[b]Шуруня[/b], далеко возишь?
Я в пригород в садик вожу ) из центра города ))) минут 25 в одну сторону, и это часть дороги по кольцевой, где 90-100 можно ехать ))))

Шуруня 22.05.2018 21:33

[b]Curly Straight[/b], если на такси то минут 20 на маршрутке минут 40 и пешком еще.У нас на районе только строят школу. Тоже не близко кататься тебе

Curly Straight 22.05.2018 21:44

[b]Шуруня[/b], мы летом планируем переехать в пригород в соседний от садика поселок. Поближе будет) но работа все равно в центре :)

Наська 22.05.2018 22:04

Уррррааа,завтра классный час и всё!!!
Останется только худ.школа на июнь.
Будем в 3м классе менять школу.
Начнем сейчас искать варианты.
Не сложилось у нас с училкой.
Ох уж эта школа

Шуруня 22.05.2018 22:16

[b]Curly Straight[/b], в пригороде классно

[b]Наська[/b], и мы меняем школу ,но учимся по 29

Vestochka 23.05.2018 07:26

[b]Наська[/b], поздравляю с каникулами!!!
У нас тоже уже отдых) 3 месяца счастья)

Curly Straight 23.05.2018 08:34

Девочки, с каникулами вас )))) я пока этого счастья не понимаю, как родитель))) только в теории представляю :)

Шуруня 23.05.2018 19:19

Всех с каникулами !!! Мы еще мучимся !!!

[b]Vestochka[/b],
[b]Curly Straight[/b],пинки уже ощущаете же?

Curly Straight 23.05.2018 19:53

[b]Шуруня[/b], я да) было пару дней, что не было. Сегодня опять с утра порадовал малыш :)))

Шуруня 23.05.2018 21:23

[b]Curly Straight[/b], а родным если руку положить чувствуется ?

Curly Straight 23.05.2018 21:33

[b]Шуруня[/b], неееее, даже я еще в руку не почувствовала. Пока это ж редко и неожиданно))) это попозже по заказу можно будет ))))

Vestochka 24.05.2018 07:12

Доброе утро)))
[b]Curly Straight[/b], спасибо! Летние каникулы-это такооое счастье) И отдых для нервной системы:-D
[b]Шуруня[/b], я ровно в 16 недель почувствовала первые еле уловимые пиночки. Потом несколько дней затишье было,видимо отвернулся малыш в другую сторону. А вчера вечером снова пинался) уже более четко)

Шуруня 25.05.2018 17:13

Всем привет Девочки! как у кого дела?я мигреню на сей радостной ноте и из за плохой погоды убиралась стирала и готовила. Суши жду вот еще )))Почему день когда ты болеешь превращается в домашнее рабство))

Pruzhinka 26.05.2018 12:28

всем приветик! Вчера была на узи. Смотрели 45 минут меня, тщательно еще раз измеряли. Предворительно одна девочка, второй упрямый непоседа не показался. На узи больше наблюдали как малыши игрались и как хулиганили..... лежали спинками друг к другу и сперва один малыш попой пинал сестренку, а затем повернулся/лась и стал/а ногой в попу пинать... Теперь у меня есть видео первых игр моих киндеров.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шуруня;7667536]Всем привет Девочки! как у кого дела?я мигреню на сей радостной ноте и из за плохой погоды убиралась стирала и готовила. Суши жду вот еще )))Почему день когда ты болеешь превращается в домашнее рабство))[/QUOTE]
оооййй мигрень та еще мерзость..у меня тут приступ 7 дней длился...ппц...
я сейчас без мигрени, но зато со стабильным токсикозом и каждодневными "обнимашками" белого друга (мож покрасить его или наклеечек сделать..%-0 хоть веселее будет "обниматься":girl_haha:

Шуруня 26.05.2018 20:03

Всем привет!!!

[b]Pruzhinka[/b], ты вообще мой герой с двойней то :girl_in_love:Восхищаюсь!!!!

Мигрени у меня по неделе раньше всегда были,три года на диете сидела и приступы стали легче намного

Ключик 27.05.2018 06:40

Ой ,девочки, ох уж эта мигрень! У меня до 14 недель часто болела голова. Лежала пластом. Парацетомол и звездочка не помогали. Потом врач разрешила спазмалгон. Стало легче. А через время болеть стала реже. Видно гормоны чуть успокоились.

Наська 27.05.2018 15:22

Всем привет!
У меня в беременность,обычно,наоборот отсутствуют мигрени,а вот без б постоянно.
На веганстве стали реже,но всё равно до конца не ушли.
Такая это гадость.
Я сдала хгч наконец-то.В эмбриональные 4нед.6дней-93000:)
Д-димер в эту беременность оказался 112,чем очень порадовал,ттт прям.
Токсикоз замучил,ничего толком есть не могу и даже вода не лезет.Малые вчера бабушкины пирожки лопали в машине,так меня чуть не вывернуло от запаха,пришлось просить дома доесть.
А вчера весь день на даче были,так там чуток поменьше тошнило.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У вас уже такие большие сроки,шевелюшки:)
Красота:)
У нас пока только плоский животик стал похож на животик с жирком:-D

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.