Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети сентября-октября 2018 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47803)

Ленчик08 22.12.2018 10:32

[b]Curly Straight[/b], какой конверт классный.

[b]Татьяна89[/b], фото супер! С крещением вас и прошедшими 3 месяцами!
Про сладости - в принципе я ем все, но по чуть-чуть. Цитрусовые (кроме лимона) еще не пробовала. Хурму ела - все ок. На сгущенку бывает щечки краснеют (если чуть переборщу с ней).

[quote="Ключик;7720636"]Ленчик08, вам кривошею ортопед определил. Мне тоже что то не нравится, что Никитка чаще голову вправо поворачивает. После Нового года запишимся к ортопеду.[/quote]
невролог, и физиотерапевт. Ортопеда детского у нас нет. К хирургу на следующей неделе пойдем

Дашулька) 22.12.2018 12:40

[b]Татьяна89[/b], с крещением и прошедшими 3 мес вас!мы то же М носим но я трусы беру мерисс

Татьяна89 22.12.2018 21:01

[quote="Ключик;7720636"]какая классная фотка! У Ульяшки поза, как у Иисуса на иконах.[/quote]
Спасибо! Как ты это подметила, точно, я и не обратила внимания) ангелочек мой
[quote="Ключик;7720636"]с прошедшими тремя месяцами! Поздравляю с хорошей прибавочкой![/quote]
Спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ленчик08;7720651"]фото супер! С крещением вас и прошедшими 3 месяцами!
Про сладости - в принципе я ем все, но по чуть-чуть. Цитрусовые (кроме лимона) еще не пробовала. Хурму ела - все ок. На сгущенку бывает щечки краснеют (если чуть переборщу с ней).[/quote]
Спасибо.
Я как то ограничивала сладкое. а сейчас у меня прям ломка, неделя жора...3мес без сладостей это предел для меня) Хурму я тоже ела, все хорошо. но вот шоколад на щечках вылазит.

[quote="Дашулька);7720667"]мы то же М носим но я трусы беру мерисс[/quote]
Нам сейчас Мка как то впритык что ли, я люблю чтоб запасик был.
Тоже наверно следующую пачку возьму трусики.

Ключик 24.12.2018 10:31

Всем привет!
Девочки, кому делали АКДС? Как перенесли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нам в среду. Начала давать фенистил от аллергии, а он от него сонный все время.

Curly Straight 24.12.2018 10:42

[b]Татьяна89[/b], а сколько Уля весит сейчас?.. Нил в Sке нормально абсолютно... а вам уже L надо))))

Конвертом очень довольны. Лучшая покупка малышу наряду с шезлонгом бэбибьерн.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], мы пропустили эту прививку из-за моего ротавируса. Теперь только 8 января пойдем. Старшие хорошо переносили. Мы импортную всегда кололи.

Ленчик08 24.12.2018 13:42

Привет! Мы АКДС нормально перенесли (импортную). Старший орал, но 10 лет назад нам ставили отечественную. Средний хорошо перенес - ставили импортную.
Единственное - Ника спала дольше обычного, темпа была 37,2-37,4, и ножка была красная в месте укола.

Татьяна89 24.12.2018 14:10

[quote="Curly Straight;7721016"]а сколько Уля весит сейчас?.. Нил в Sке нормально абсолютно... а вам уже L надо))))[/quote]
6700гр, Мка нам прям тютелька в тютельку, а С вообще не застегнется, наверно) У нас попка такая сладкая, ляшечки хорошие такие))

[quote="Ключик;7721014"]Девочки, кому делали АКДС? Как перенесли?[/quote]
Пока не делаю, отказа на писала на год, может летом начну делать импортные.
У нас в ПК как то партия попалась что все детки тяжело переносили... еще зависит от времени и места где вы делать будите.

Совунья 24.12.2018 14:24

Приветик всем, подсматриваю одним глазком))
[quote="Татьяна89;7720578"]15/12/18 Крещение Ульяны. Крестная мама моя лучшая подруга тоже Таня)[/quote]
Таня, поздравляю с Крестинами, Ульянка такая вся на себя похожа, такая сударыня)))
В смысле не Аришка-2, а новая совсем девочка)))
А у вас такие интересные на голове капюшоны, это вы так придумали или в церкви выдаются? Первый раз вижу, прям красиво очень:girl_in_love:

Дашулька) 24.12.2018 20:42

[b]Татьяна89[/b], незнаю мы хоть и весили в 3 мес почти 7 кг,но носим М но к нас трусики они тянуться в отличии от подгузов и мяшенький поям

Я думаю сейчас пачка закончится и будим след размер брать побольше уже.

Татьяна89 24.12.2018 21:07

[quote="Совунья;7721044"]В смысле не Аришка-2, а новая совсем девочка)))[/quote]
Да, она другая, и по мимике и по взгляду)
[quote="Совунья;7721044"]А у вас такие интересные на голове капюшоны, это вы так придумали или в церкви выдаются? Первый раз вижу, прям красиво очень[/quote]
Спасибо большое! Эти платки шили специально для крестин, подсмотрела идею на просторах инета.
[quote="Дашулька);7721134"]незнаю мы хоть и весили в 3 мес почти 7 кг,но носим М но к нас трусики они тянуться в отличии от подгузов и мяшенький поям[/quote]
Вот и я про тоже ,у нас как бы с попы слазит подгуз, я не говорю что он маленький, но сидит он не так как хотелось бы.
А трусики я только размер М с Ариной брала, L штук 10 использовала и потом уже горшок был))))

Дашулька) 25.12.2018 07:09

[b]Татьяна89[/b], а я уже и не помню какой размер был у вари последний.у меня еще 2 пачки есть М но брат ко мне едит и прикупит подгузы вот ему я и сказала что бы больше размер взял.посмотрю как сидят.

Miss_Te_Ria 25.12.2018 09:08

Всем привет) мы дома сидим безвылазно, у нас жесть -35 и еще неделю обещают.

[url]https://ibb.co/HHR9rYq[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вот они мы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], красавицы какие на фото) поздравляю вас с крещением) Арина и Ульяна кстати фавориты имет которые я хотела бы доче дать))

Мы в 3 месяца 7800 весили..сейчас не знаю)

[b]Дашулька)[/b], ваа 4 месяца уже)) поздравляю вас))

Curly Straight 25.12.2018 09:21

[b]Miss_Te_Ria[/b], очаровательный какой "Мы" :girl_in_love:

[b]Дашулька)[/b], вас с 4мя месяцами! Что уже умеете? :)

Дашулька) 25.12.2018 10:25

[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Curly Straight[/b], спасибо большое))ох мы переворачиваемся,поднимаемся даже почти до сидячего наклона дотягивает,пьет воду сама бутылку сама держит и при этом раскачивается в пернноске.все ватает что лежит плохо и резко в рот тащит)как буд то отнимут.жадно смотрит на еду особенно когда я кушаю а она на руках то же рот открывает )и бесится аж ногами трясет когда мимо ложка пролетает😂
[b]Miss_Te_Ria[/b], ого 7800 а рост тогда какой?у нас был 68 в 3 мес.в четверг узнаю сколтко весит)
кто что будет пить на н.г вот думаю какой сок можно будет,так хочется цитруса.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Miss_Te_Ria[/b], какой хорошенький,тьфу тьфу тьфу на вас)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы еще губами бррр делаем как буд то на машине едит😂и щеки дуе ,на имя отзывается,а еще когда она покакает я говорю фуки нуки и она смеется и прячется как буд то стесняется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Так время летит уже в феврале прикорм вводить.кто до скольких планирует кормить грудью?я до года,думаю не больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Так время летит уже в феврале прикорм вводить.кто до скольких планирует кормить грудью?я до года,думаю не больше.

Miss_Te_Ria 25.12.2018 10:39

[b]Curly Straight[/b], нас Денис зовут:) спасибо))

[b]Дашулька)[/b], тоже вроде 68..но нас так мериют что я сомневаюсь..одежду уже 80 размер носим. Мы кстати тоже брр делаем губешками)) про ГВ, я тоже до года не больше планирую))) про нг, я буду шампанское пить)))))

Дашулька) 25.12.2018 11:23

[b]Miss_Te_Ria[/b], шампанское?а кормить как?нам то же все мало,все пакеты собрала

Муж рассекретился из за доставки и я знаю что получу на н.г.сегодня доставка а он на работе.но сказал телефон не трогать и не включать((

Curly Straight 25.12.2018 11:44

[b]Miss_Te_Ria[/b], я помню ваше имя :)

Miss_Te_Ria 25.12.2018 11:50

[b]Дашулька)[/b], очень просто, спать в ночь уложила в 9 и до 3ех мы спим..а с фужера ничего не будет, любой консультант по гв скажет. Молоко по составку такое же как и алкоголь, пока чувствуешь опьянение кормить нельзя, но я планирую еще сцедиться на пару кормлений что б было молочко) могу ссылки дать на консультантов гв в инстаграмме - у них сейчас у всех статьи актуальные к нг как раз на эту тему))

Curly Straight 25.12.2018 11:53

[b]Miss_Te_Ria[/b], я тоже самое планирую сделать. Только цедиться не буду)

Miss_Te_Ria 25.12.2018 12:01

Не ну вы это видели? Молоко такое же по составу как и алкоголь:-D конечно же нет, молоко такое же как и КРОВЬ:))

[b]Curly Straight[/b], да я тоже вряд ли..безсмысленно наверное..да и ночью мы не просыпаясь до конца к тите присасываемся и дальше спим))) соску вряд ли примет)

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.