Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Катюня25 30.04.2019 11:44

Пишут еще, что если ребенок в ребра пинает, то это даже больно. Особенно на поздних сроках

Дашуля:) 30.04.2019 12:23

Девочки , про спину я так же, не могу вообще, но, закон подлости что ли, никогда не любила спать на животе, а сейчас так и тянет, прям хочется жуть как)) понятное дело что нельзя да и не удобно)
В воскресенье поеду на второй скрининг, посмотрим что и как) а ещё, девчонки, у вас мужья сдавали кровь?

Renee 30.04.2019 12:32

[b]Дашуля:)[/b], вот я поэтому и думаю о подушке...
Нет, моему сказали только флюорографию сделать, так он за 4 месяца так и не дошёл)

Вичиндрик 30.04.2019 13:43

[QUOTE=Дашуля:);7744387]девчонки, у вас мужья сдавали кровь?[/QUOTE]

у нас требуют кровь на ВИЧ, а моему, чтобы ее сдать, это надо ехать в поликлинику по прописке, а это долго и муторно, особенно мужчине, вот и пилят меня каждый раз на приеме акушерка с врачом:-E

МамаСета 30.04.2019 14:09

[quote="Дашуля:);7744387"]у вас мужья сдавали кровь?[/quote]
Мой как приличный сдал кровь на ВИЧ, флюшку и группу крови.(под моим чутким руководством)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Renee;7744350"]Насчёт силёнок. Для меня теперь стало невыносимо спать, потому что, когда лежу на спине, пихает меня так, что сразу подпрыгиваю. Просто удивительно откуда у малыша размером с - кто там у нас, манго?) - столько сил. Говорите, это приятно??)) Чё-та мне не очень) может, привыкнуть надо, но вот несколько дней уже никак.. Может, обзавестись специальной подушкой-колбасой, у вас такие есть? Есть от них прок?[/quote]
Мне пока приятно, но бывает очень неожиданно, сначала такая тишина, а потом резко на!! получите))) вздрагиваю от неожиданности или ойкаю)))
Тоже подумываю о подушке для беременных, думаю куплю себе такую, мне удобно когда между ног что то лежит, пока это одеяло, но его мало...

Катюня25 01.05.2019 19:30

Всем привет девушки!). У меня такой вопрос к вам. Каждый ли день вы чувствуете шевеления?)

Renee 01.05.2019 19:50

Каждый, но с разной частотой. Пока двигаюсь, почти не чувствую. Поэтому только отмечаю, есть ли сегодня, иногда ложусь специально для этого)

Дашуля:) 02.05.2019 09:43

Привет!) да, каждый день)

Renee 02.05.2019 13:37

Аааа, болят связки, аааааааа, опяяять....

МамаСета 03.05.2019 11:13

[QUOTE=Renee;7744662]Аааа, болят связки, аааааааа, опяяять....[/QUOTE]

Я сегодня ночью думала с ума сойду, как натянулась связка с лева!!! Ни встать, ни перевернуться...дикая боль!

МамаСета 03.05.2019 11:15

[QUOTE=Катюня25;7744558]Всем привет девушки!). У меня такой вопрос к вам. Каждый ли день вы чувствуете шевеления?)[/QUOTE]

Да, уже каждый день
На первых неделях после первого шевеления, только время от времени и лёжа. А теперь каждый день по несколько раз за день, такие явно ощутимые в любых позах и при ходьбе.

Катюня25 03.05.2019 14:35

Видать активная фаза роста, потому связки и ноют. У меня тоже самое. Порой даже на ногах сложно стоять, ощущения такие, будто вместо живота чугун и тянет вниз

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Renee;7744662]Аааа, болят связки, аааааааа, опяяять....[/QUOTE]

У тебя когда второй скрининг?) Уже знаешь кто там?)

Дашуля:) 03.05.2019 14:58

Живот стал активно расти, прям на глазах) поэтому и боли тоже у меня) в воскресенье поеду на скрининг, посмотрим как мы растём) у кого ещё скриншот или узи в ближайшее время?)

Как у кого с грудью дела?

Renee 03.05.2019 15:59

[b]Катюня25[/b], нет, 7го только запишут на скрининг, ещё пару недель ждать... Тоже очень хочется узнать уже, кто там) а вам, девочки, уже совсем скоро, отпишитесь обязательно.

Да, видно, живот пошёл в рост) и это хорошо)

[b]Дашуля:)[/b], а что с грудью? Моя просто подросла

Катюня25 03.05.2019 16:46

[QUOTE=Дашуля:);7744743]Живот стал активно расти, прям на глазах) поэтому и боли тоже у меня) в воскресенье поеду на скрининг, посмотрим как мы растём) у кого ещё скриншот или узи в ближайшее время?)

Как у кого с грудью дела?[/QUOTE]

Мне в среду на скрининг)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Живот напрягает сейчас, особенно после того, как поешь или даже попьешь. Хожу согнутая

Дашуля:) 03.05.2019 18:30

Грудь, особенно соски, корочка такая появилась, мазать наверное надо кремом каким нить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катюня25[/b], почему согнутая? Меня наоборот поясницу выгибает.

МамаСета 03.05.2019 18:33

[quote="Дашуля:);7744743"]Как у кого с грудью дела?[/quote]
У меня болеть перестала, но начались приливы, как будто молоко подступает, хотя нет даже молозива. Подросла на размер и соски поменяли цвет на коричневый, так не люблю это...но ничего не поделать..

У кого нибудь появилась коричневая полоска на животе? у меня пока нет...

Renee 04.05.2019 07:30

[b]МамаСета[/b], нет, пока ничего, а должна появиться? Мне что-то не хочется полосок)))

МамаСета 04.05.2019 16:37

[QUOTE=Renee;7744790][b]МамаСета[/b], нет, пока ничего, а должна появиться? Мне что-то не хочется полосок)))[/QUOTE]

Вроде как почти у всех появляется, и после родов исчезает. У меня была при первой беременности, но убей не помню на каком месяце появилась)

Катюня25 04.05.2019 19:21

[QUOTE=Дашуля:);7744758]Грудь, особенно соски, корочка такая появилась, мазать наверное надо кремом каким нить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катюня25[/b], почему согнутая? Меня наоборот поясницу выгибает.[/QUOTE]
Когда связки тянет сильно, то согнуться хочется пополам. Наверное бандаж буду приобретать

Грудь у меня просто подросла слегка) болей нет, как в первом триместре. Иногда только очень соски болят, как будто их на костре поджаривают.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.