![]() |
[QUOTE=Gaechka;1957217]Мы наконец-то сдали СГ и к моему удивлению всё очень не очень хорошо((( подвижность плохая, концентрация тоже(( вот теперь выпихиваю его к врачу и никак!!!девчонки, а в таких случаях долго приходится лечиться?[/QUOTE]
Как я тебя понимаю. У нас такая же проблема. Сдал СГ первый раз, результаты плачевные, вот через год уговорила сдать еще раз, результаты стали получше, хотя к врачу так и не пошел и не лечился. Сейчас опять не могу заставить пойти к врачу, он считает, что это лишняя трата денег и времени. А забеременеть можно и с такими результатами. |
[QUOTE=Lюдмилка;2107561]Как я тебя понимаю. У нас такая же проблема. Сдал СГ первый раз, результаты плачевные, вот через год уговорила сдать еще раз, результаты стали получше, хотя к врачу так и не пошел и не лечился. Сейчас опять не могу заставить пойти к врачу, он считает, что это лишняя трата денег и времени. А забеременеть можно и с такими результатами.[/QUOTE]
Ой, неее, Людмил, тут у меня всё получше...сходил к врачу там будут ему всякие массажики делать, кучу таблеток выписали тыщи на триточно, вот теперь будет лечится!!! Ты ему объясни нежно и тактично. что это не твоя прихоть.а для вашей кровиночки нужно! |
[QUOTE=Gaechka;2108734]Ой, неее, Людмил, тут у меня всё получше...сходил к врачу там будут ему всякие массажики делать, кучу таблеток выписали тыщи на триточно, вот теперь будет лечится!!!
Ты ему объясни нежно и тактично. что это не твоя прихоть.а для вашей кровиночки нужно![/QUOTE] Поздравляю вас!!! Рада за вас, что вы сделали еще один шаг к победе! Конечно же я все это ему объясняю, разговариваем, но видимо еще не дошло до него. Будем продолжать действовать. А на какой срок назначили лечение иможно ли при этом продолжать планировать? |
[QUOTE=Lюдмилка;2111251]Поздравляю вас!!! Рада за вас, что вы сделали еще один шаг к победе! Конечно же я все это ему объясняю, разговариваем, но видимо еще не дошло до него. Будем продолжать действовать.
А на какой срок назначили лечение иможно ли при этом продолжать планировать?[/QUOTE] Я честно сказать даже и не спрашивала, просто я ещё где-то пару недель назад сама решила сделать перерыв хотя бы на 1-2 Ц что бы и его подлечить, и мой организьм отдохнул что бы и образ жизни более здоровый вести%-0 а ещё мне вроде как совместно с ним надо пить таблетки будет, какое то вен заболевание есть...вот пойду завтра к своей Г посоветуюся%-0 |
22 просмотра и ни одного слова поддержки.....
|
[QUOTE=Lюдмилка;2107561]Как я тебя понимаю. У нас такая же проблема. Сдал СГ первый раз, результаты плачевные, вот через год уговорила сдать еще раз, результаты стали получше, хотя к врачу так и не пошел и не лечился. Сейчас опять не могу заставить пойти к врачу, он считает, что это лишняя трата денег и времени. А забеременеть можно и с такими результатами.[/QUOTE]
[QUOTE=Gaechka;1957217]Мы наконец-то сдали СГ и к моему удивлению всё очень не очень хорошо((( подвижность плохая, концентрация тоже(( вот теперь выпихиваю его к врачу и никак!!!девчонки, а в таких случаях долго приходится лечиться?[/QUOTE] У нас тоже проблема была с подвижностью. Муж начал пить Спеман и подвижность намного повысилась. Попробуйте купите мужу, это гомеопатия, так что продают их без рецепта. Почитайте еще про него, многие на нем забеременели. |
[QUOTE=NataShik;2112038]У нас тоже проблема была с подвижностью. Муж начал пить Спеман и подвижность намного повысилась. Попробуйте купите мужу, это гомеопатия, так что продают их без рецепта. Почитайте еще про него, многие на нем забеременели.[/QUOTE]
:))) ой у меня тоже муж его начал пить - он на травках... И ещё селен и био мах (всё это не дорогое) А насчёт СГ и спермиков, вялости это и от жары может быть и усталости, кстати не всем СГ можно доверять, вот... А моему хоть и пофиг на своё здоровье (но это же и для ребёнка) я его под белы рученьки всё же сводила к урологу-андрологу... |
[QUOTE=NataShik;2112038]У нас тоже проблема была с подвижностью. Муж начал пить Спеман и подвижность намного повысилась. Попробуйте купите мужу, это гомеопатия, так что продают их без рецепта. Почитайте еще про него, многие на нем забеременели.[/QUOTE]
Мммм..нада почитать спасибки:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;2112474]:))) ой у меня тоже муж его начал пить - он на травках... И ещё селен и био мах (всё это не дорогое) А насчёт СГ и спермиков, вялости это и от жары может быть и усталости, кстати не всем СГ можно доверять, вот... А моему хоть и пофиг на своё здоровье (но это же и для ребёнка) я его под белы рученьки всё же сводила к урологу-андрологу...[/QUOTE] СГ у нас показало очень так сказать не очень...девчонки, а ещё такой вопрос интимный...у нас вот семеизвержение получается практически всегда довольно быстро и спермы получается мало, а когда по дольше то получше...как думаете от чего это может зависить?и наверняка ж быстрота на качество С влияет%-0 |
Привет EUA. У нас такая же проблема. У мужа варикоцеле левостороннее 2-й степени. Спермограмма вялая. Врач не очень хочет операцию делать, говорит что не панацея, 50 на 50. Да и мне мужа жалко на операцию. Пока рздумываем, хотя мы уже тоже не молоденькие, нам по 29. Я вот сейчас на пиявок хожу, в пятницу последняя процедура, говорят после пиявок беременеют, а потом может и на операцию. Вы сильно не переживйте. Даже если на операцию решитесь она не сложная, после неё быстро восстанавливаются и можно планировать.
|
Девочки, вот читаю про спеман. Кто принимал? в каких дозах?
|
вот что нашла надо принимать мужьям (на бебиплане отыскала)
- спеман - 2т.х3р.; - фолиевая кислота (1табл.=5мг) - 1т.х1р.; - витамин Е (1табл.=400мг) - 1т.х1р.; - витамин С (1табл.=500мг) - 1т.х2р.; |
[QUOTE=Колибри;2113923]Девочки, вот читаю про спеман. Кто принимал? в каких дозах?[/QUOTE]
Ну девочки то вряд ли принимали, а вот мужья принимали. Я тоже принимал. 2 таблетки 3 раза в день. |
[QUOTE=ВиктОр;2115386]Ну девочки то вряд ли принимали, а вот мужья принимали.
Я тоже принимал. 2 таблетки 3 раза в день.[/QUOTE] ну я и имела ввиду мужей девочек:) :) :) а если вот у мужа нет возможности принимать 3 раза в день, то если он будет пить 2 раза это сильно повлияет на результат?%-0 |
я думаю взяли бы ребёнка из детского дома
|
Спасибо большое за совет! |
Я как раз насчет операции неочень переживаю, да и муж особо не раздумывал. ему сказали надо - значит надо. Тем более варикоцеле лечится исключительно хирургическим путем.
Да и ждать у моря погоды не хочется и страшновато. Пиявки это тема, а вы где их ставить будете? |
Я хожу в клинику на кропоткинской, мне там врач понравилась. Завтра последняя процедура. Надеюсь поможет.
|
я их видела толлько в банках в аптеке, а куда ставят? насколько я понимаю пиявки вобще полезны, но вот как они помогают с зачатием немного не пойму?
|
[QUOTE=Малыш;2116631]Я хожу в клинику на кропоткинской, мне там врач понравилась. Завтра последняя процедура. Надеюсь поможет.[/QUOTE]
у нас с вами линеечки одинаковые :))) сплошные цветочки |
Девочки, у моего мужа варикоцеле, но лечиться он наотрез отказывается, что совершенно не помешало нам стать родителями чудной дочки! Варикоцеле не обязательно означает бесплодие!!!!! Удачи вам девоньки!
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |