![]() |
[b]Мартовская[/b], извини, что влезаю КС или роды осмотр на широкий зрачок, либо доктор приказа не знает, либо просто лень. А сколько зрение если не секрет?
|
Всем привет!!!
[b]Alena Fee[/b], мне 42;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Тася~;7763645][b]Мартовская[/b], извини, что влезаю КС или роды осмотр на широкий зрачок, либо доктор приказа не знает, либо просто лень. А сколько зрение если не секрет?[/QUOTE] Не лень, сказал что все равно рекомендацию поставил на осмотр дна, но в один день не делает, надо снова записываться к нему. А вот зрение не уточнила я сколько именно(, надо повторно приходить тоже, чтоб все рекомендации выписал. |
[b]angel blanco[/b], привет! Поздравляю!!! Мы с тобой в 12 июлятах были!!!))))
|
[b]Мартовская[/b],
а у нас посудомойка сломалась ..теперь не мытые тарелки это какой то бич:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7763596][b]angel blanco[/b], мать, ты героиня!!! Четвёртый деть- это ж ого-го! Я на второго 10 лет решалась[/QUOTE] да я как бы и не решалась...меня до сих пор подрывает в клинику побежать. не хочу остаться одна с 4 мя.. только дети подросли , жить начала как то и для себя уже и опять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena Fee;7763635] Я вообще без мужа) и никак не планировала) видишь как, детки сами выбирают когда к нам придти, порой люди планируют и не получается ничего, а у нас вот как) )[/QUOTE] мне нравится твой настрой;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кошкин_дом;7763685][b]angel blanco[/b], привет! Поздравляю!!! Мы с тобой в 12 июлятах были!!!))))[/QUOTE] Привет , твой ник тоже удалили бывший ? напомни как раньше был ) |
[b]angel blanco[/b], уже ремонту не подлежит?
Это неприятно. Я вот сразу убираю в пм и запахов нет на столе |
Всем привет!
Девочки, у меня анализы по гемоглобину еще хуже стали, не смотря на то, что я курс железа пропила. Решила начать есть продукты животного происхождения, морепродукты, посмотрю как на анализах скажется.... Я 4 года не ела такого, мне морально прям плохо. Брат говорит, воспринимать как лекарство для организма... [quote="angel blanco;7763700"]да я как бы и не решалась...меня до сих пор подрывает в клинику побежать. не хочу остаться одна с 4 мя.. только дети подросли , жить начала как то и для себя уже и опять...[/quote] А с чего такие мысли то? Вот про "начала жить для себя" я понимаю, у меня этот год был первый, когда я "выдохнула", Сашок пошел в школу, появилась няня и я этот год наконец то не была привязана к дому-ребенку [quote="angel blanco;7763700"]мне нравится твой настрой[/quote] Меня саму радует!))) |
У нас сынок разболелся(((
Были сопли, кашель А теперь рвота(((( Настроение ноль, на одной воде сидит... |
[quote="Мартовская;7763762"]У нас сынок разболелся(((
Были сопли, кашель А теперь рвота(((( Настроение ноль, на одной воде сидит...[/quote] Выздоравливайте!!! Обратная сторона садика((( |
[QUOTE=Alena Fee;7763764]Выздоравливайте!!!
Обратная сторона садика((([/QUOTE] Спасибо!!!! Это точно((( |
[b]Мартовская[/b], ой, давай лечи малыша! Пусть скорее поправляется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня с каждым днём все хлеще и хлеще накрывает токсикоз. Есть могу только вечером. С утра и до вечера только вода, максимум пара сухариков |
[QUOTE=Дасёнка;7763770][b]Мартовская[/b], ой, давай лечи малыша! Пусть скорее поправляется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А меня с каждым днём все хлеще и хлеще накрывает токсикоз. Есть могу только вечером. С утра и до вечера только вода, максимум пара сухариков[/QUOTE] А я наоборот))) Утром ем впрок, вечером не могу |
[b]Мартовская[/b], твой вариант лучше! Вечером наедаться не айс, жирок отложится
|
[QUOTE=Дасёнка;7763788][b]Мартовская[/b], твой вариант лучше! Вечером наедаться не айс, жирок отложится[/QUOTE]
Не поверю, что у тебя в жирок идёт))), наверняка стройна как кипарис) А вот мне жирок не нужен))), я и так сплошной жирок). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Ну вот ночью темпа у сыночка была, в целом норм. Как у всех дела? Мы дома. Продукты заказала через доставку. Взвесилась, поправилась за время Б на 500 гр, надо также держаться. Тем более набор веса активный после 30 недель |
Привет!
[quote="Мартовская;7763792"]Взвесилась, поправилась за время Б на 500 гр, надо также держаться. Тем более набор веса активный после 30 недель[/quote] Супер! Я уже 5 кг набрала!!!:-D [quote="Мартовская;7763792"]Ну вот ночью темпа у сыночка была, в целом норм[/quote] Высокая? |
[QUOTE=Alena Fee;7763836]Привет!
Супер! Я уже 5 кг набрала!!!:-D Высокая?[/QUOTE] Градусник не могу найти после переезда, высокая, он горячий был прилично. Сейчас покушал, стул в норме, не рвало больше, второй раз спит, темпа есть, нурофен не пьёт пока |
Алёна, у меня ребенок декабрьский
Пошел со своим годом в школу Девочки, я дома Пока ещё в напряжении что ли...не отойду никак. Пью валерьянку Стараюсь лежать больше Муж откармливают. Вчера в китайку ездили, она мне в больнице снилась) Завтра хочу роллы Понесло мать в общем то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Таблеток у меня теперь целая гора. На телефоне будильники Перед выходом на работу буду план составлять, чего когда и сколько У нас очень похолодало. Очень. Отопление включат только числу к 1. Дома даже не раздевается. В колготках, двух халатах, носках. Голову страшно мыть, чтобы не застудиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Токсикоз появился. Я , наверное, всё в жизни должна попробовать) пока что не сильный. Утренний. Кушаю через силу |
Всем привет!
А у меня ребенок-белорус походу, на картошку прет. В любом виде готова есть, особенно фри из мака)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам дали тепло вчера, кошка теперь висит на батарее)) она у меня сфинкс) все никак не соберусь ее одеть) |
[b]Кошкин_дом[/b], у нас ваш собрат, только с шерстью норки)), Абиссинская порода).
Тоже возле батареи будет всю зиму))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], с 16 недельками вас!!) |
[QUOTE=Мартовская;7763632]Разве это крупные?:-D
Вот Рома у меня 4810гр:-Р[/QUOTE] Вот это богатырь!!!! |
[QUOTE=Alena Fee;7763635]
Это да))) А где рожать думаешь? хотя этот вопрос еще рано наверно обсуждать)))[/QUOTE] В 1 роддоме смотрела контракт |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |