Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Ваша ЖК ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4850)

Юлишна-красотулишна 13.07.2009 10:50

выписали таблетки,мне от них плохо.их надо пить две недели,а потом анализ сдавать.как бы теперь до жк дойти ,чтоб рассказать что не могу их пить.

Victoria 13.07.2009 14:44

У меня 38 ЖК (Санкт-Петербург), пришла туда первый раз, когда задержка была 8 дней. В очереди провела 5 часов, муж даже приезжал меня кормить. Врач Рассказова была со мной мила, осмотрела, поставила 5 недель, сказала, что ещё очень рано, приходи недельки через 2. Выписала направления на всякие анализы, витамины и таблетки (я гипертоник). А анализы мне сказали сдать дня за два до того, как я приду снова на приём. Ну я и пошла, наивная, сегодня кровь сдавать. И спросила там у тётеньки, когда мне придти к врачу, чтобы анализы были готовы. она удивилась, типа, врачи назначают точный день и тут мы с ней выяснили, что мой врач на больничном, со сломаной рукой и ещё неизвестно, когда выйдет, поэтому ко мне так безолаберно отнеслись. Ну рассказала мне теперь к кому и когда идти (анализ крови только через неделю будет готов), а то я вообще не аллё во всех их тонкостях. Понятно, что у врачей огромный поток беременных, и за эти 5 часов я у неё уже была чёрт знает какая, но всё же, для меня это всё в первый раз и я ранимая ужасно стала. Посмотрим вот, как дальше будет...

Polino4ka777 13.07.2009 15:03

ЖК №22,Москва,Ул.Кедрова. С врачом повезло,молодая, с юмором и работу свою хорошо выполняет,только один минус к ней всегда очереди длинющие

Зявка 13.07.2009 15:04

[QUOTE=Polino4ka777;589607]ЖК №22,Москва,Ул.Кедрова. С врачом повезло,молодая, с юмором и работу свою хорошо выполняет,только один минус к ней всегда очереди длинющие[/QUOTE]

я хотела в эту консультацию ходить-очень хвалили ее.у нас там стоматология)))))))))))

Polino4ka777 13.07.2009 15:06

А вот про стоматологию не в курсе. Хорошая там? А то у меня 3 зуба уже откололись,хочу сходить.Все никак не решусь..

Зявка 13.07.2009 15:31

я тебе в личку напишу

Polino4ka777 13.07.2009 15:34

[QUOTE=Зявка;589749]я тебе в личку напишу[/QUOTE]
жду:)

Katerina21 15.07.2009 11:45

Привет, девочки! А мне вот повезло очень с ЖК.)))
Г.Н.Новгород, жк №5. Очень хороший врач, всегда четко назначает все везиты, Смотрит хорошо, на все вопросы отвечает))) Тоже в отпуск уходила, но вернулась через 2 недельки. Я уж было расстроилась, но она меня успокоила по телефону, сказала, что вернется и вернулась)))
Хорошо, что есть хорошие врачи, по-больше бы таких! Даст Бог, все будет хорошо - отблагодарю ее)))

Елечка 15.07.2009 14:56

Сегодня пошла на учет вставать, а у нас новый врач, молодой такой парень. Я сначала растерялась, не хотела идти, но потом все же пошла. В целом ничего такой, аккуратный, кучу анализов выписал, направления к врачам, но как-то слишком уж панибратски держится, сразу на "ты" и никаких препратов не выписал, странно.:-[ ] Ну посмотрим, как дело дальше будет

ОлЮньКа 15.07.2009 15:29

Я бы тож заступорилась:hysteric::-D Хотя говорят что мужчины более внимательны, так что тебе может еще и повезло;)

futuremama 15.07.2009 15:31

..меня бы тоже такой переход на "ты" наверно смутил бы....пофиг что молодой,врачебная этика должна быть;)

Katerina21 15.07.2009 21:10

[QUOTE=Елечка;594595]Сегодня пошла на учет вставать, а у нас новый врач, молодой такой парень. Я сначала растерялась, не хотела идти, но потом все же пошла. В целом ничего такой, аккуратный, кучу анализов выписал, направления к врачам, но как-то слишком уж панибратски держится, сразу на "ты" и никаких препратов не выписал, странно.:-[ ] Ну посмотрим, как дело дальше будет[/QUOTE]

Я в стационаре лежала у мужчины-врача, так он был такой "внимательный", что на чистку меня отправил!!!!! Я не пошла, конечно, убежала от него в частную клинику, сделала узи - все в норме, даже лучше!!!! Чуть моего масечку не убил!!!! Пощупал меня и говорит: у тебя ничего не выросло, все плохо, будем чистмть... я чуть с ума не сошла... дело было 1 января!

_PyshistikN_ 15.07.2009 21:23

[QUOTE=Katerina21;595667]Я в стационаре лежала у мужчины-врача, так он был такой "внимательный", что на чистку меня отправил!!!!! Я не пошла, конечно, убежала от него в частную клинику, сделала узи - все в норме, даже лучше!!!! Чуть моего масечку не убил!!!! Пощупал меня и говорит: у тебя ничего не выросло, все плохо, будем чистмть... я чуть с ума не сошла... дело было 1 января![/QUOTE]

Боже мой, какой кошмар!!!!! А на каком сроке ты была???

Katerina21 15.07.2009 21:42

[QUOTE=_PyshistikN_;595712]Боже мой, какой кошмар!!!!! А на каком сроке ты была???[/QUOTE]

7неделек))) Я попала на сохранение на Новый Год в 5 недель (21декабря по-моему), выписывали меня через 2 недели. Я пошла на кресло, он меня смотреть начал и сакал, что у меня ничео не выросло совсем, даже меньше стало... я на ватных ногал спускаюсь в палату, первая ведь беременность, страшно... звоню мужу, говорю, чтоб забирал меня оттуда скорее. Мы поехали в частную клинику, мне вызвали врача моего, который меня в стационар направила, дали валерьянки. Потом сделали УЗИ, а там сердечко бьется!!!! Я аж расплакалась... муж в себя пришел и мы спокойно поехали домой! Вот такое вот 1 января...

_PyshistikN_ 15.07.2009 21:57

[QUOTE=Katerina21;595765]7неделек))) Я попала на сохранение на Новый Год в 5 недель (21декабря по-моему), выписывали меня через 2 недели. Я пошла на кресло, он меня смотреть начал и сакал, что у меня ничео не выросло совсем, даже меньше стало... я на ватных ногал спускаюсь в палату, первая ведь беременность, страшно... звоню мужу, говорю, чтоб забирал меня оттуда скорее. Мы поехали в частную клинику, мне вызвали врача моего, который меня в стационар направила, дали валерьянки. Потом сделали УЗИ, а там сердечко бьется!!!! Я аж расплакалась... муж в себя пришел и мы спокойно поехали домой! Вот такое вот 1 января...[/QUOTE]

Слав Богу, что все в порядке!!!!!! Желаю вам, чтобы у вас все было хорошо

Белка 15.07.2009 22:04

[QUOTE=Katerina21;595667]Я в стационаре лежала у мужчины-врача, так он был такой "внимательный", что на чистку меня отправил!!!!! Я не пошла, конечно, убежала от него в частную клинику, сделала узи - все в норме, даже лучше!!!! Чуть моего масечку не убил!!!! Пощупал меня и говорит: у тебя ничего не выросло, все плохо, будем чистмть... я чуть с ума не сошла... дело было 1 января![/QUOTE]
ужас какой..многие врачи на ранних сроках на чистку отправляют в стационарах...прямо нелюди!!!

_PyshistikN_ 15.07.2009 22:05

[QUOTE=Белка;595811]ужас какой..многие врачи на ранних сроках на чистку отправляют в стационарах...прямо нелюди!!![/QUOTE]

Вопрос почему??? зачем?? хорошенького!!!!!! живого малышонка чуть не убили!!!!!!!!:-E :-E :-E

futuremama 16.07.2009 01:40

ндаааа.......:-/ :-/ :-/

ОлЮньКа 16.07.2009 06:56

[QUOTE=Katerina21;595765]7неделек))) Я попала на сохранение на Новый Год в 5 недель (21декабря по-моему), выписывали меня через 2 недели. Я пошла на кресло, он меня смотреть начал и сакал, что у меня ничео не выросло совсем, даже меньше стало... я на ватных ногал спускаюсь в палату, первая ведь беременность, страшно... звоню мужу, говорю, чтоб забирал меня оттуда скорее. Мы поехали в частную клинику, мне вызвали врача моего, который меня в стационар направила, дали валерьянки. Потом сделали УЗИ, а там сердечко бьется!!!! Я аж расплакалась... муж в себя пришел и мы спокойно поехали домой! Вот такое вот 1 января...[/QUOTE]

Ой какой кошмар!!!!!!!! Бывают же уроды такие! Слава богу что все хорошо, такого чуда чуть не лешил! Я бы на месте мужа потом ентого канавала убила бы:axe:

Katerina21 16.07.2009 11:23

Ой, девочки, я мужу не стала все рассказывать даже, чтоб криминала никакого не было! Все-таки малышь-то у нас был долгожданный, планированный и если бы я ему тогда на эмоциях все рассказала, то он бы убил врача - точно! Я просто сказала - увози меня отсюда скорее!

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.