![]() |
Язаваривала сначала сушеные листочки и цветочки, были поставки от бабушки, потом прям свежие листья стала покупать в магазине и заваривать: щепотку чая черного и мноогоо мяты.
|
[b]Мама Бо[/b], спасибо за рецепт, попробую
|
Я спасаюсь чаем с мятой. Пакетик чая, пакетик мяты. Немножко легче, но не особо. Просыпаюсь постоянно с чувством, чьл щас меня будет выворачивать, так тошнит. Но не рвёт, просто тошнит сильно
|
Пусть токсикоз поскорей отступит!
Всем утро доброе. У меня пока нет тошнотиков, надеюсь и не появятся... Главное, чтоб беременность развивалась конечно, пусть даже и с тошнотиками... Сегодня мне сократили количество уколов. Если выделений не будет, то завтра отменят. Про УЗИ пока ничего не сказали, надеюсь сделают ещё раз перед выпиской. |
[QUOTE=Мама Бо;7790981]Пусть токсикоз поскорей отступит!
Всем утро доброе. У меня пока нет тошнотиков, надеюсь и не появятся... Главное, чтоб беременность развивалась конечно, пусть даже и с тошнотиками... Сегодня мне сократили количество уколов. Если выделений не будет, то завтра отменят. Про УЗИ пока ничего не сказали, надеюсь сделают ещё раз перед выпиской.[/QUOTE] Ох, да..выматывает токсикоз очень :girl_prepare_fish: но главное, чтоб все норм. А они ж наверно и не могут выписать без УЗИ.. |
Девочки, всем привет! Давно меня тут не было.
[b]Мама Бо[/b], Выздоравливай! Береги себя. Перепугала всех... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня все выходные тянущие боли в животе и пояснице. Сильные. Я очень перепугалась...но кровотечение не было. Подозреваю, что от тяжестей. Дочку постоянно таскаю. Она ещё никак не пойдет самостоятельно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Токсикоз вроде отступил. Но осталась непереносимость на ряд продуктов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Боюсь теперь на скрининг идти(( |
[b]Катюня25[/b], спасибо!
Тоже поменьше таскай, я вот натаскалась уже... |
Берегите себя и малышей, девочки, я даже пакеты не ношу) я и до б правда не носила, у мужа табу, чтоб я тяжёлое тоскала, а щас и подавно) и мелкий иногда на коленки лезет или бесится рядом, всегда переживаю, стараюсь успокоить и отправить к папе беситься, а то он и двинуть может не хило случайно и прыгнуть:girl_prepare_fish:
|
Я б тоже с удовольствием тяжести не носила. И по возможности стараюсь сына уговорить на ручки не проситься, но не всегда получается.
|
[QUOTE=Хомочка;7790997]Я б тоже с удовольствием тяжести не носила. И по возможности стараюсь сына уговорить на ручки не проситься, но не всегда получается.[/QUOTE]
Ну да, 2 года, совсем малыш) еще |
[b]Смоляночка[/b], ага, малыш. Но тяжёлый для моего сейчашнего положения.
|
[QUOTE=Хомочка;7791000][b]Смоляночка[/b], ага, малыш. Но тяжёлый для моего сейчашнего положения.[/QUOTE]
Ну я думаю) я к тому, что таким ещё нужны ручки и просятся на них) и не объяснишь же особо, что маме щас нельзя) мы младшему не говорили ещё :puz::girl_pinkglassesf: |
Моей дочке годик 9 октября исполнится). Тоже очень любит руки и вообще рядом потереться. Как же ее не взять? Да и муж на работе днём, деваться некуда. Теперь аккуратно ее поднимаю в случае необходимости.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] В общем первый триместр это сплошной стресс |
Хорошо, что моя давно не просится. Но я зато кота таскаю, 5кг, такой мордастенький, что невозможно не затискать:girl_haha:
|
[b]Beeelochka[/b], ты когда теперь на УЗИ собираешься?
|
[b]Хомочка[/b], думаю пока. Я так-то уже давно записана в центре планирования на 14 октября, но возможно надумаю вместо этого раньше сходить, в выходные в ближайшие.
|
[b]Beeelochka[/b], понятно. Я на пятницу записалась.
|
[b]Хомочка[/b], в пятницу-то уже точно будет виден эмбриончик!
|
[b]Beeelochka[/b], ну да. Очень на это надеюсь
|
[b]Хомочка[/b], к пятнице, я думаю, даже у меня уже должно быть видно эмбрион
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |