![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], ну если зудит, то сейчас самое время)
|
[b]Пчелка Майя[/b], Конечно! Если зудит - значит надо идти.)))
|
[b]Saulaina[/b], как дочка?
|
[b]Siva[/b], с неделькой!
Всем привет) |
|
[b]Venera[/b], огурцом. День потемпературила и всё, хз что это было. |
[b]Saulaina[/b], ну слава богу!
[b]Воробей[/b], а твоя как? Поправилась? |
[b]Venera[/b], тоже один день была тт.
Сейчас только сопли и подкашливает не много, но это из за соплей у неё кашель. А так нормалёк. |
Всем доброго утра!
[b]Воробей[/b], [b]Venera[/b], [b]Saulaina[/b], спасибо! Сходила сегодня на приём. Моя врач в отпуске пошла к заменяющему. Не нашла она ни мои анализы и скрининг. Короче буду мою потом терзать. А так все хорошо, прибавка 0.9 кг, в прошлом месяце было также. Малышася брыкается, хотя сказали что рановато чувствовать, но мол так тоже бывает. Надо записаться на второе скрининговое узи, дали направление на кровь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пришла на работу давление упало, сижу в голове туман. Пакостное состояние. |
[b]Siva[/b], выпей кофе или чай.
Прибавка у тебя отменная. Зависть берет))) А второй скрининг - это вроде как прямо сейчас должен быть? |
[QUOTE=Venera;7800732][b]Siva[/b], выпей кофе или чай.
Прибавка у тебя отменная. Зависть берет))) А второй скрининг - это вроде как прямо сейчас должен быть?[/QUOTE] Выпила чаю. Думаю от Жары. Ещё эту недельку вроде как пережить и потом жаришка на спад пойдёт. Второй скрининг 18-21нед. То есть через две недельки. Вот думаю 11 го пойду за отводом от прививки и записаться в консультации или пойти к своей, Где без очередей, все красиво. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне на работе незнающие сделали замечание :-D, что прибавила в весе строго в области живота. Прям на полном серьёзе "так нельзя, ты же всегда следила за собой, а тут такое" , а я сижу такая улыбаюсь |
[b]Siva[/b], клёво! У меня со вторым так было. Животик проклевываться начал неделе на 17 и я ещё всю свою одежду носила спокойно. А сейчас пипец какой-то. Уже живот, как на 7 месяце. А со старшим вообще недели после 22 только что-то там заметно стало. Старость - не радость
|
[b]Venera[/b], и у меня огромный живот. Даже в прошлый раз он начал появляться не раньше 12 недели, а в этот раз недели с 6 попер,))) все говорили это кишечник это гормоны, он сдуется, а ни фига)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], я хожу в платную где без очередей и все красиво))) Уходишь не усталая и в хорошем настроении. |
[b]Saulaina[/b], коллега)
Да, в России в платных хорошо - всегда пусто, чисто и все такие улыбчивые) |
[b]Venera[/b], с неделькой!
[b]Saulaina[/b], я при планировании все исследования проходила в платных. Это было предпочтительнее! Быстро без стрессов! Мне так нравится! Приехала ко времени, тебя везде за ручку поводили, чаю предложат. Ну все пришла на работу и сразу же слабость нападает. Дел куча, а желания их делать никакого.:zzz: |
[b]Siva[/b], спасибо!
Рабочий токс) В платных все хорошо, кроме платы)) обидно, что государство абсолютно не вкладывается в медицину, а наоборот-разваливает. Уж сколько поликлиник у нас готовых и больниц. Небольшой ремонт, компы и техника и всё. Но никому не надо. |
[b]Venera[/b], с неделькой!!!
|
[b]Saulaina[/b], спасибо! Как самочувствие?
|
[b]Venera[/b], с неделькой!
|
[b]Воробей[/b], спасибо! Как дела? Вы ещё на морях?
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |