Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50042)

Иринка_я 17.12.2021 13:23

[quote="Воробей;7802973"]у меня и не полходило совсем.[/quote]у меня проходило. последнюю неделю вот опять началось...

Knopka 17.12.2021 13:26

Девочки, на каких неделях отменяли дюфастон?

Иринка_я 17.12.2021 13:39

[quote="Knopka;7802976"]Девочки, на каких неделях отменяли дюфастон?[/quote]как врач скажет. мне назначили до 22 недель. тебе при назначении не сказали? надо у врача спросить

Воробей 17.12.2021 15:12

[b]Knopka[/b], с 23 не пью.

Knopka 17.12.2021 21:27

Это понятно как врач скажет, но вот жду прям чтоб уменьшать, столько денег уже на него потратила, пью по 3 таб. В день

Venera 18.12.2021 11:28

[b]Воробей[/b], тут после 35 на прокол всех отправляют. Но это тоже рискованно. Я не делала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Держитесь девочки. С родами всё пройдёт)

Воробей 18.12.2021 18:22

[b]Venera[/b], ну я про нашу медицину.
Если бы у меня были риски высокие по всем показателям, я бы сделала прокол,что бы точно знать.
Потому что я не готова растить такого ребёнка.я не вытяну.но это лично моё мнение.

Динь-Дань 19.12.2021 16:06

привет всем. У меня токсикоз на 11-ой неделе резко прошел ( а так каждое утро или тошнило, или рвало. часто прямо, с первыми двумя детьми так не было). А вот в прошлую пятница, а это уже 13-я неделя опять вырвало... Подскажите, а голова ни у кого не болит. Я в обычно-то жизни редко мучилась головными болями. а тут прям через день... Как-будто топором рубят, прям до слез. Иногда нурофен выпиваю, но и он на 100% боль не убирает. с давлением нормально все.

Я скрининг делала в среду, а в этот вторник, сказали, будет готова кровь. Если смс не придет- значит все хорошо. Вот сиди теперь, бойся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Воробей;7802988][b]Venera[/b], ну я про нашу медицину.
Если бы у меня были риски высокие по всем показателям, я бы сделала прокол,что бы точно знать.
Потому что я не готова растить такого ребёнка.я не вытяну.но это лично моё мнение.[/QUOTE]

Согласна.

Иринка_я 20.12.2021 00:46

[QUOTE=Динь-Дань;7803003]привет всем. У меня токсикоз на 11-ой неделе резко прошел ( а так каждое утро или тошнило, или рвало. часто прямо, с первыми двумя детьми так не было). А вот в прошлую пятница, а это уже 13-я неделя опять вырвало... Подскажите, а голова ни у кого не болит. Я в обычно-то жизни редко мучилась головными болями. а тут прям через день... Как-будто топором рубят, прям до слез. Иногда нурофен выпиваю, но и он на 100% боль не убирает. с давлением нормально все.

Я скрининг делала в среду, а в этот вторник, сказали, будет готова кровь. Если смс не придет- значит все хорошо. Вот сиди теперь, бойся.

[/QUOTE]

У меня голова болела недель до 15...всегда так с мальчиками. И от пасты тошнит.

Динь-Дань 20.12.2021 09:27

[QUOTE=Иринка_я;7803008]У меня голова болела недель до 15...всегда так с мальчиками. И от пасты тошнит.[/QUOTE]

Блин, хочется верить, что пройдет через пару недель. Сегодня опять всю ночью пала с болью в голове. Ощущение что боль сетью проходит от глаз, от висков и от затылка. И даже в верхнюю челюсть отдавало. Особенно усугубляется если понервничаешь...

Иринка_я 20.12.2021 15:04

[quote="Динь-Дань;7803013"]Блин, хочется верить, что пройдет через пару недель. Сегодня опять всю ночью пала с болью в голове. Ощущение что боль сетью проходит от глаз, от висков и от затылка. И даже в верхнюю челюсть отдавало. Особенно усугубляется если понервничаешь...[/quote]так и есть. и у меня также. аж до рвоты иной раз...таблетки я не пила никакие... спросила у медсестры, она сказала упсу пить. а вроде его как раз и нельзя. так что вот так. потому и знала я с первых недель, что мальчик будет...

Динь-Дань 20.12.2021 18:01

[QUOTE=Иринка_я;7803019]так и есть. и у меня также. аж до рвоты иной раз...таблетки я не пила никакие... спросила у медсестры, она сказала упсу пить. а вроде его как раз и нельзя. так что вот так. потому и знала я с первых недель, что мальчик будет...[/QUOTE]

На нурофене пишут, что его только после 20 недели нельзя. Я вообще не фанатка таблеток, пью когда уже вообще "пришьет". Мне мальчика насветили, сказали "все указывает на мальчика... похоже на мальчика..." Но без уверенности. у меня есть мальчик и девочка, поэтому мне вообщем-то без разницы.

Иринка_я 20.12.2021 20:07

[b]Динь-Дань[/b], да мне тоже без разницы было. у меня 3 мальчика и 4 девочки. теперь поровну будет.
но я по признакам определяю.

Динь-Дань 22.12.2021 17:53

Привет всем. Сегодня поймала себя на мысли, что то ли вчера, то ли сегодня мне могла прийти смс-ка, если б кровь на скрининге была плохая. А я даже не думала об этом из-за работы. У нас сейчас ( а я в доме культуры работаю) или елки, или подготовки к елкам, вечерам и прочему. Вот, думаю, как хорошо- раньше ждала, переживала... Голова пока прошла. Вообще состояние хорошее (ттт).

Knopka 23.12.2021 12:35

Привет. Кому на каком сроке в жк начали слушать сердечко малыша датчиком?

Venera 23.12.2021 16:47

[b]Knopka[/b], тут такого нет. УЗИ делают на каждом приёме. А в России не помню уже. Слушали на каких-то уже приличных сроках. Типа, 6й месяц и далее. Точнее, слушали трубочкой, а не датчиком))

Воробей 23.12.2021 16:54

[b]Knopka[/b], доплер это что то на бохатом)))
У нас в жк трубка деревянная.
Ещё пока не слушали у меня...
Только высоту дна матки мереют каждый приём теперь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Малая начала икать 2 дня назад)))
Что то рано как то..
Со старшими у меня после 28 недель ощущалось это только.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так прикольно)теперь хоть знаю где голова находится.
Мы до сих пор крутится постоянно.
То поперёк лежит, то боком как то.
То вниз головой , как положено.
Ягоза маленькая)
Но она такая лайтовая у нас ,очень отличается от сестёр.
Шевелится только только нормально начинает и то когда сижу или лежу ,а когда я движении вообще редко шевелится.хотя с 15 недель начала..
До этого практически не ощущала её в течение дня ,только вечером когда ложись спать она начинала возиться..даже переживала сильно,что с ней что то не так..срок то уже приличный.
И шевелится аккуратно так ,спокойно)

Динь-Дань 25.12.2021 15:29

У меня старший икал страшно. как ночь- так начиналось... Средняя кажется- нет.
Вчера на приеме была очередном. Отправили на суточный мониторинг давления (или как-то так). Не понимаю, только зачем. У меня давление всю жизнь было 110 на 70. Сейчас стабильно в районе 120 на 82, иногда ниже. Когда на прием прихожу- у них 130 показывает, на врач говорит "это не повышенное, нормальное. Зачем тогда мониторить? И на ЭХО сердца тоже отправили. Может в силу возраста))) 35- уже не 30.

Иринка_я 25.12.2021 18:34

[b]Динь-Дань[/b], меня в прошлую Б отправляли тоже на эхо-кг. в этот раз не светит мне. здесь вообще ничего не назначают...кровь только при постановке на учет взяли, мазок только когда я напомнила в 20 недель. и скрининги.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

я вот дожила до 8й Б и о сих пор не знаю, как распознать икоту. может такое быть, что дети не икают?

Динь-Дань 27.12.2021 11:02

Я точно не помню, но мне кажется Даниэла (вторая) не икала у меня вообще или редко-редко. Значит могут, раз ты не знаешь что такое))) . А вообще это как пинки, но они как часики с одинаковым промежутком могут минут 5 идти или больше.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.