Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Если вас просят ПОТРОГАТЬ ваш живот... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5020)

Liolina 26.09.2011 00:43

фууу.. не понимаю, как может быть приятно до чужого беременного живота дотрагиваться.. буэээ... меня аж передергивает всю от такой мысли даже... не понимаю таких дамочек абсолютно.... меня бы вырвало, наверное, даже от случайного прикосновения такого ;)

Iris_ka 26.09.2011 11:29

[QUOTE=Liolina;4002392]фууу.. не понимаю, как может быть приятно до чужого беременного живота дотрагиваться.. буэээ... меня аж передергивает всю от такой мысли даже... не понимаю таких дамочек абсолютно.... меня бы вырвало, наверное, даже от случайного прикосновения такого ;)[/QUOTE]

а что в этом такого мерзкого?:-/

Black Rainbow 26.09.2011 11:47

некоторые знакомые без спроса трогают. А брат боится потрогать)))

Энергия 26.09.2011 12:05

[QUOTE=Liolina;4002392]фууу.. не понимаю, как может быть приятно до чужого беременного живота дотрагиваться.. буэээ... меня аж передергивает всю от такой мысли даже... не понимаю таких дамочек абсолютно.... меня бы вырвало, наверное, даже от случайного прикосновения такого ;)[/QUOTE]

[QUOTE=Iris_ka;4003322]а что в этом такого мерзкого?:-/[/QUOTE]

я почему то тоже не люблю трогать чужие животы%-0 мне не мерзко конечно,но как то не супер в восторге от этого.... никогда не трогала чей то голый животик...

Iris_ka 26.09.2011 13:25

[QUOTE=Мария Joy;4003522]я почему то тоже не люблю трогать чужие животы%-0 мне не мерзко конечно,но как то не супер в восторге от этого.... никогда не трогала чей то голый животик...[/QUOTE]

я тоже не тяготею к чужим пузам и никогда не просила потрогать, но не до такой степени, как Liolina пишет

Lampo4ka 26.09.2011 21:12

а я у подруг трогаю животики и ничего плохого в этом не вижу.

pion 26.09.2011 22:36

ИМХО мне, не мерзко, но не хочется трогать чужой живот...и меня не тянет к чужим животам...не знаю, мне кажется это настолько интимно, ну все равно что в трусы залезть! А когда меня просили потрогать живот, сразу говорила НЕ РАЗРЕШАЮ, любуйтесь издали ;)

Мама Бо 26.09.2011 22:49

Первый раз слышу, чтоб кто-то у кого-то просил беременный животик потрогать%-0 У меня никто не просил, и у самой таких мыслей даже не было:connie_1: Ну, конечно муж трогал, но это совсем другое дело.

Iris_ka 27.09.2011 13:22

[QUOTE=Ninon;4006945]Первый раз слышу, чтоб кто-то у кого-то просил беременный животик потрогать%-0 У меня никто не просил, и у самой таких мыслей даже не было:connie_1: Ну, конечно муж трогал, но это совсем другое дело.[/QUOTE]

ну муж и родители, это совсем другое.
мой слушал, как бьется и разговаривал с пузом через пупок:girl_haha:

Lampo4ka 27.09.2011 13:25

Я тоже не у всех подряд трогаю.Вот сейчас подружка моя Б,она мне как сестра и я ничего плохого в этом не вижу.Голый живот не трогаю,тока в одежде....

Viktoria26 27.09.2011 13:57

ну, близкие-это одно дело... Мой пузик вот тоже сестра троюродная недавно трогала, но она мне очень близкий человек... вроде нормально, не бесит... А месяцев в 5 одногруппница гладила, так вот, ощущение как раз такое, будто в трусы залезла, верно подмечено!

Taya 27.09.2011 17:00

у меня пельмешка в восторге от моего пуза, рученьки так и тянутся к нему))) трогает и приговаривает: "...ляля)))" эт приятно! но, когда знакомые постоянно прикладываются к пузу - раздражаюсь! люди всякие, боюсь сглазят) конечно и мамуля с бабулей так же имеют доступ к пузырьку)

Viktoria26 27.09.2011 19:08

Ну, это гипертрофированное проявление личного пространства, я так думаю. Мало кому приятно, когда люди (не имею в виду близких) близко к нам приближаются, дотрагиваются, а уж до живота и подавно

Moya_Svetlost' 30.09.2011 16:21

а мне приятно, когда трогают, все так ласково. и сама люблю трогать, с разрешения конечно

Клеопатра 30.09.2011 19:10

Я сама никогда ни у кого не трогала живот и свой никому не даю трогать, даже родственникам. Мой живот - это моё святое и нечего его лапать. Я вообще удивляюсь, как беременные не бояться давать трогать живот посторонним - Вы же не знаете, о чем человек думает в этот момент.

Iris_ka 30.09.2011 19:39

[QUOTE=Клеопатра;4025908]Я сама никогда ни у кого не трогала живот и свой никому не даю трогать, даже родственникам. Мой живот - это моё святое и нечего его лапать. Я вообще удивляюсь, как беременные не бояться давать трогать живот посторонним - Вы же не знаете, о чем человек думает в этот момент.[/QUOTE]

ну если уж так загнаться, то и врачам нельзя давать трогать - мало ли о чем он думает, все врачи разные....

Клеопатра 30.09.2011 19:48

Ну врачам то и можно и нужно, а остальные потерпят.

Энергия 30.09.2011 20:11

[QUOTE=Клеопатра;4025908]Я сама никогда ни у кого не трогала живот и свой никому не даю трогать, даже родственникам. Мой живот - это моё святое и нечего его лапать. [B]Я вообще удивляюсь, как беременные не бояться давать трогать живот посторонним - Вы же не знаете, о чем человек думает в этот момент[/B].[/QUOTE]

мой особо никто и не трогал,но никогда не задавалась подобным вопросом:girl_haha: мне как то по барабану о чем думает человек в этот момент,хоть о хот-доге.....

Клеопатра 30.09.2011 22:33

О хот-доге - это ерунда. А Вы уверены, что люди, трогающие Ваш беременный живот, желают Вам искренне всего самого наилучшего и не таят противоположные мысли. У меня хорошие друзья, но до конца я не могу быть уверена, что они искренне рады за меня. Поэтому, мне спокойнее, если бы мой живот никто не трогал. Это моё мнение.

Ёлка 02.10.2011 18:00

Мне не нравится когда трогают, только маме доверяю и мужу.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.