![]() |
тогда надо в аптеке будет спросить? а сколько стоят?
|
рублей 150.они с 5 лет.но врач выписала норму по 2-3 капли 2-3 раза в день.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;621144]я в последнее время за ночь встаюраз 10. очень плохо спим, постоянно пьем из-за жары.[/QUOTE]
Я смотрю мы ровесники. У нас было тоже самое около месяца назад. Я вставала каждый час. Совсем одурела. СХодила к неврологу, она прописала мне аспаркам и диакарб. После первого же применения проснулась ночью 1 раз. А еще такое было когда зубы полезли. Ночью проснется, соску не берет, только орет, я ей потом калгелем мазать стала, помогло, хотя признаков появления зубов вообще не было, зато через недельку полезли сразу два нижних. Видимо они где-то глубоко были, мне не видно, а малявку беспокоило. |
[QUOTE=Verunya;634513]Я смотрю мы ровесники. У нас было тоже самое около месяца назад. Я вставала каждый час. Совсем одурела. СХодила к неврологу, она прописала мне аспаркам и диакарб. После первого же применения проснулась ночью 1 раз.
а они в каплях?сколько стоят?как принимали?сейчас как встает?;) |
Сегодня проснулись на ночное кормление а малыш спит на животике,уткнувшись личиком вниз.нормально?:-[ ]
но он правда кряхтел,просыпался уже,но как то тихонечко%-0 |
[QUOTE=Lolly;664503]Сегодня проснулись на ночное кормление а малыш спит на животике,уткнувшись личиком вниз.нормально?:-[ ]
но он правда кряхтел,просыпался уже,но как то тихонечко%-0[/QUOTE] Конечно нормально и даже полезно для животика в какой-то степени. Мы как переворачиваться научились на спине вобще не спим, тока на животе, ну или на боку |
Да я не за животик переживаю.просто он спал вниз лицом,уткнувшись носом вниз а затылком вверх!сам перевернулся а назад видно не смог
|
[QUOTE=Lolly;665315]Да я не за животик переживаю.просто он спал вниз лицом,уткнувшись носом вниз а затылком вверх!сам перевернулся а назад видно не смог[/QUOTE]
[B]Lolly[/B] я поняла, что ты не за животик переживаешь... Он ведь [B]сам[/B] перевернулся...молодец кстати!:))) потэтому уж голову-то он в состоянии развернуть если что... я тоже иногда смотрю прям в подушку уткнулась, ну значит удобно так... |
[QUOTE=Verunya;634513]Я смотрю мы ровесники. У нас было тоже самое около месяца назад. Я вставала каждый час. Совсем одурела. СХодила к неврологу, она прописала мне аспаркам и диакарб. После первого же применения проснулась ночью 1 раз.
[/QUOTE]Вообще то данные препараты мочегонные, при чем здесь плохой сон? |
[QUOTE=ушка;4827]расскажите, как у вас детки засыпают на ночь?
как укладываете? укачиваете или нет? мне вот повезло, хочу похвалиться :) мой феденька засыпает САМ! я просто кладу его в кроватку его, даю какую нибудь игрушку и он там играет а потом отрубается. потом только захожу проверить его и переложить как надо, а то бывает в таких позах засыпает :))) а как у вас?[/QUOTE] Да, Вам действительно повезло. Мой пока был маленький засыпал или на руках, а если в кроватке, то приходилось качать вместе с ней, при том, что кроватку по неопытности мы купили без качалки. Она на колесиках и ее приходилось толкать туда-сюда, так, что кроватка совсем расшаталась, а уж про физическую нагрузку я и не говорю. |
Вы подкладываете под бочок малышу валик из пеленки? Мне подруга сказала обязательно надо, и менять - то под один, то под другой. А до какого месяца это нужно делать?
|
[QUOTE=Nyrochka;665985]Вообще то данные препараты мочегонные, при чем здесь плохой сон?[/QUOTE]
мочегонные препараты назначают при высоком ВЧД. Это одна из причин плохого сна. А поскольку в данном случае есть положительная динамика (ребенок лучше спит) значит действительно дело в ВЧД |
Мы засыпаем на сисе, иногда качаю на ручках
|
[QUOTE=Кисюня Маня;682305]Вы подкладываете под бочок малышу валик из пеленки? Мне подруга сказала обязательно надо, и менять - то под один, то под другой. А до какого месяца это нужно делать?[/QUOTE]
я подкладывала весь первый месяц и поворачивала мелкого сначала на один бок, след. раз на другой. сейчас подкладываю только на ночь, а когда он днем спит то не подкладываю :) |
Это чтоб головка ровная была, мы купили спец.подушку ортопедическую с наполнителем из гречки-очень хорошо в ней спит и головка ровная!!!!
А насчет сна, первые 1.5 месяца засыпала сама. Сейчас когда как, иногда орет по часу потом засыпает с укачиваниями!!!! |
Девочки, а когда можно тоненькие подушечки детям ложить или этого не надо!!!
|
Вроде с годика тоненькие можно,я иногда ортопедическую подкладываю,ее можно и до года(специальная)
|
[QUOTE=Кузька;739579]Девочки, а когда можно тоненькие подушечки детям ложить или этого не надо!!![/QUOTE]
Нам наш педиатр сказала, что подушки только с года можно. А вот ортопедическую можно использовать с рждения=) |
[QUOTE=СораДница;740588]Нам наш педиатр сказала, что подушки только с года можно. А вот ортопедическую можно использовать с рждения=)[/QUOTE]
Значит мы скоро будем пользоваться-уже есть!:) |
[QUOTE=Lolly;740023]Вроде с годика тоненькие можно,я иногда ортопедическую подкладываю,ее можно и до года(специальная)[/QUOTE]
Расскажи по-подробнее, что за подушка такая? Какой от нее толк? :-[ ] Это ты сама решила подкладывать или врач посоветовала? |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |