Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тамбов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5084)

Sawe4ka 27.12.2009 00:13

[QUOTE=Тучка;1166257]Девочки, приветик всем!!!! Я не пропала:))) , просто в семье много всего происходит. решили до Нового года ремонт сделать:party1: , сын готовился к экзаменам:hysteric: , Эвелина свой режим нам представила:connie_rockingbaby:... Так что у меня все хорошо и весело:girl_haha: ... Саша, как твоя Эвелинка? Как растете? Мы уже голову держим, улыбаемся, гулим, детские песенки подпеваем маме, так смешно получается... Иришка, не переживай, все у тебя будет хорошо. Я тоже переживала, когда готовилась, а попала в орддом все там закрутилось и испугаться уже некогда было... Катюша, тебе легких родов и здоровья тебе и Матвею...[/QUOTE]

Мы тоже голову держим, правда иногда ещё мотается немного. Вчера вот первый раз агукнула. Иногда можно застать её ржущей (не улыбающейся, а хохочащей). Одна только проблема - какушки зелёные.:( Мы до сих пор ещё в поликлинике не были... Врач всё откладывает...

Тучка 27.12.2009 04:00

Саша, у нас тоже иногда зеленые, но это не страшно. Главное, чтобы не красные или черные. А вы грудное молочко кушаете? И почему это врач откладывает прием? А как же взвешивание и все такое?

katehc 27.12.2009 14:26

Тучка спасибо большое!

Sawe4ka 28.12.2009 14:23

[QUOTE=Тучка;1170271]Саша, у нас тоже иногда зеленые, но это не страшно. Главное, чтобы не красные или черные. А вы грудное молочко кушаете? И почему это врач откладывает прием? А как же взвешивание и все такое?[/QUOTE]

Молоко только ночью, а днём Нутрилон гипоалергенный. От груди отказывается, молоко почти пропало. :-(
А что до поликлиники, то сначала карантин был, а теперь уж и не знаю, что... Сказала, что позвонит... А взвешиваем мы её дома на обычных наполных весах!:-D Надо было видеть, как мы это делали, когда она вес не дотягивала до 5!:-D :-D :-D Взвешивают от 5 кг... Так мы соль в пачках укладывали, потом пелёнку, а уж потом Эвелину. Эт мои родители вымудряются!.. Ну, с ростом,конечно, всё более прозаично... Строительная рулетка или швейная метровая лента... Линейки, короче! Таким образом наша Эвелина была последний раз (примерно недели 2 назад) 60 см и 5 кг.
Я её фотки в контакт выложила. Ты там есть?

injakinairina 28.12.2009 15:06

Девочки всем привет!!!Сашуля и Эвелиночка растите крепкими и здоровыми .У меня что-то последнее время спина стала болеть с одной стороны не нравиться мне это боюсь что почки:-[ ] а сегодня еще и сон очень плохой приснился я с утра так разревелась муж еле успокоил.как же теперь хочется побыстрее родить свою малышку и страшные сны нам были нипочем.

katehc 28.12.2009 15:59

[QUOTE=injakinairina;1175556]Девочки всем привет!!!Сашуля и Эвелиночка растите крепкими и здоровыми .У меня что-то последнее время спина стала болеть с одной стороны не нравиться мне это боюсь что почки:-[ ] а сегодня еще и сон очень плохой приснился я с утра так разревелась муж еле успокоил.как же теперь хочется побыстрее родить свою малышку и страшные сны нам были нипочем.[/QUOTE]

у меня тоже спина болит причем вся раньше только поясница болела! я аж сегодня в 5 утра встала и в ваной лежала до 8! мне от воды намного легче!
а где то месяц назад у меня тоже только с одной стороны болела!
а насчет родов не спеши)))))))))просто меньше себе накручивай и все будет ок!:puz:

katehc 28.12.2009 16:01

[QUOTE=Sawe4ka;1175370]Молоко только ночью, а днём Нутрилон гипоалергенный. От груди отказывается, молоко почти пропало. :-(
А что до поликлиники, то сначала карантин был, а теперь уж и не знаю, что... Сказала, что позвонит... А взвешиваем мы её дома на обычных наполных весах!:-D Надо было видеть, как мы это делали, когда она вес не дотягивала до 5!:-D :-D :-D Взвешивают от 5 кг... Так мы соль в пачках укладывали, потом пелёнку, а уж потом Эвелину. Эт мои родители вымудряются!.. Ну, с ростом,конечно, всё более прозаично... Строительная рулетка или швейная метровая лента... Линейки, короче! Таким образом наша Эвелина была последний раз (примерно недели 2 назад) 60 см и 5 кг.
Я её фотки в контакт выложила. Ты там есть?[/QUOTE]
да есть! добовляй!всех тогда!

katehc 30.12.2009 19:12

куда все пропали? ау!

Sawe4ka 30.12.2009 23:44

Привет! Я тут... Постоянно захожу, смотрю, а никаких обновлений нет...:( Куда-то все пропадать стали...
Мы уже 3-й день часто плачем. Не знаю, что такое.:-/ :-[ ] :( То нормально-нормально, а то вообще караул!
Как у вас дела, девочки?

Sawe4ka 31.12.2009 16:45

Девчёнки, миленькие! С наступающим Новым 2010 годом! Пусть в новом году Вас и Ваши семьи ждёт только счастье! Детки рождаются и растут здоровенькими и сильными, радуют Вас! Поздравляем вместе с Эвелиной!

katehc 01.01.2010 18:32

с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

injakinairina 04.01.2010 11:16

Всем привет!Просите за долгое отсутствие.Муж не сажает за комп.Мы вчера ездили в роддом договарились с врачом .она дала нам свой сотовый и сказала звонить как приспичит или когда дадут напрвление .Только вот о самом главном мы не спросилим и она не сказала.а еще заказали кроватку для своей малышки..Я потихоньку начала собирать вещи .все забыла как в первый раз:girl_haha:

katehc 04.01.2010 14:16

[QUOTE=injakinairina;1193603]Всем привет!Просите за долгое отсутствие.Муж не сажает за комп.Мы вчера ездили в роддом договарились с врачом .она дала нам свой сотовый и сказала звонить как приспичит или когда дадут напрвление .Только вот о самом главном мы не спросилим и она не сказала.а еще заказали кроватку для своей малышки..Я потихоньку начала собирать вещи .все забыла как в первый раз:girl_haha:[/QUOTE]
ой какие вы молодцы! в 3 ем договорились?а мы 31 декабря краватку купили маятник как и хотела ну и все прибомбасы к ней!так что мы уже совсем готовы к появлению маськи!:preg:

Sawe4ka 05.01.2010 23:22

Привет, девчёнки! Ну, что? Какие ощущения? Готовы к родам?

katehc 06.01.2010 13:19

[QUOTE=Sawe4ka;1200258]Привет, девчёнки! Ну, что? Какие ощущения? Готовы к родам?[/QUOTE]

я как пионер!:puz: так хочется малявку поскорее увидеть!!!!!!!!!!!!:))) совсем чуть чуть осталось!!!!!!!!!!!

Sawe4ka 06.01.2010 19:08

[QUOTE=katehc;1201311]я как пионер!:puz: так хочется малявку поскорее увидеть!!!!!!!!!!!!:))) совсем чуть чуть осталось!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Катюш, а у тебя предвестники есть?

injakinairina 07.01.2010 10:55

[QUOTE=katehc;1201311]я как пионер!:puz: так хочется малявку поскорее увидеть!!!!!!!!!!!!:))) совсем чуть чуть осталось!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Катюш а тебе заранее не предлагали леч?Меня каждую ночь замучил живот становиться как камень с первой такого небыло.
Девочки с Рождеством вас и ваши семьи!

katehc 07.01.2010 11:39

[QUOTE=injakinairina;1204260]Катюш а тебе заранее не предлагали леч?Меня каждую ночь замучил живот становиться как камень с первой такого небыло.
Девочки с Рождеством вас и ваши семьи![/QUOTE
С рождеством!!!!!!

katehc 07.01.2010 11:40

[QUOTE=Sawe4ka;1202677]Катюш, а у тебя предвестники есть?[/QUOTE]

у меня бедра болят очень сильно и спина иногда по ночам просыпаюсь и уснуть не могу все косточки ноют! живот опустился уже недели 2 назад ))))))))

Sawe4ka 07.01.2010 14:26

И Вас, девочки, с Рождеством Христовым! Пусть Боженька хранит Вас и Ваших близких!

Так странно... У всех что-то болит, ноет, каменеет... А у меня нифига не было! Вообще ничего!%-0 Хорошо, конечно, но странно!

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.