Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы готовились к свадьбе? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5264)

goldy88 19.04.2010 18:05

[QUOTE=Алинчик;1678350]Красота!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

мдя...:) Ещё бы в этой красоте да замуж выйти:girl_haha:

goldy88 19.04.2010 18:06

[QUOTE=Алинчик;1678355]С моей стороны тоже будет человек 15, а с мужа человек 35 (и то, самые близкие). Итого: 50. Думаю, достаточно.[/QUOTE]

Была бы моя воля-я вообще без гостей обошлась:girl_haha: разве только семьи наши:)

Танюха 19.04.2010 20:39

[QUOTE=goldy88;1678424]Была бы моя воля-я вообще без гостей обошлась:girl_haha: разве только семьи наши:)[/QUOTE]

А как же друзья? Я бы многих родственников не звала, но пришлось, а с друзьми вообще весело было!!! :yahoo: :funny1:

goldy88 19.04.2010 21:26

[QUOTE=Танюха;1679032]А как же друзья? Я бы многих родственников не звала, но пришлось, а с друзьми вообще весело было!!! :yahoo: :funny1:[/QUOTE]

У меня друзья все остались в моём родном городе.Со школы.Постепенно как то перестали общаться почти совсем%-0А в Москве подруг мало появилось.Ну таких, чтоб хотелось на свадьбу звать. А мужнины, не очень они мне внушают доверия%-0 На наше венчание напоили моего мужа:-E Испортили только остаток дня мне.Бее.

Алинчик 20.04.2010 18:35

[QUOTE=Танюха;1679032]А как же друзья? Я бы многих родственников не звала, но пришлось, а с друзьми вообще весело было!!! :yahoo: :funny1:[/QUOTE]

У нас в основном друзья будут, родственников сократили. Хотя моя мама не понимает, почему я не хочу приглашать двоюрод. и троюрод.братьев и сестер (которых лет 100 уже не видела и не хочу :-E ), их детей, детей их детей.

Заводная апельсинка 20.04.2010 18:41

Родители моего мужа вообще не понимают, почему не собираем гостей! Они просто в шоке! :) Но мы сразу приструнили всех - свадьба наша и проведем мы ее как мы хотим! :)

Бельчонка 20.04.2010 19:00

Мы с моим тоже хотим расписаться без всяких пышностей, позовем только ближайших рдственников и близких друзей, чтоб не обиделись.:-/ Сначала думали можно небольшой компанией посидеть в кафе, но теперь думаем, что лучше поедем на природу на шашлыки какие-нибудь. Только вот не знаю как быть с платьем, я их не особо люблю, да и платить кучу денег на подвенечное пусть и красивое платье - жаба задушит. :girl_haha: Думаю, что скорее всего куплю себе недорогое симпатичное скромненькое платье без наворотов, а может и костюмчик %-0
А вот на кольцах мы решили особо не экономить. Хотим делать на заказ, возможно по собственному эскизу и обязательно с гравировкой :girl_in_love:

goldy88 20.04.2010 19:05

[QUOTE=Бельчонка;1682885]Мы с моим тоже хотим расписаться без всяких пышностей, позовем только ближайших рдственников и близких друзей, чтоб не обиделись.:-/ Сначала думали можно небольшой компанией посидеть в кафе, но теперь думаем, что лучше поедем на природу на шашлыки какие-нибудь. Только вот не знаю как быть с платьем, я их не особо люблю, да и платить кучу денег на подвенечное пусть и красивое платье - жаба задушит. :girl_haha: Думаю, что скорее всего куплю себе недорогое симпатичное скромненькое платье без наворотов, а может и костюмчик %-0
А вот на кольцах мы решили особо не экономить. Хотим делать на заказ, возможно по собственному эскизу и обязательно с гравировкой :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!:girl_in_love: У нас тоже кольца с гравировкой:) Правда обычные классические, одинаковые, гладкие:)

Заводная апельсинка 20.04.2010 19:11

[QUOTE=Бельчонка;1682885]
А вот на кольцах мы решили особо не экономить. Хотим делать на заказ, возможно по собственному эскизу и обязательно с гравировкой :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!!!! :))) А мы купили обычные гладкие, но мое с тремя маленькими брюликами, и они оба из палладия ;)

Бельчонка 20.04.2010 19:32

Ух ты, из палладия! :) А какой он палладий? Как отличается от золота? Просто мы не хотим золотые, а из чего делать еще не решили. Мой вообще предложил железные делать :-D

Заводная апельсинка 20.04.2010 19:38

[QUOTE=Бельчонка;1682987]Ух ты, из палладия! :) А какой он палладий? Как отличается от золота? Просто мы не хотим золотые, а из чего делать еще не решили. Мой вообще предложил железные делать :-D[/QUOTE]

Палладий (Pd) - серебристо-белый, тяжёлый тугоплавкий металл. По своим свойствам похож на платину, встречается в платиновых рудах.

Палладий по-своему красив, отлично полируется, не тускнеет и не подвержен коррозии. В палладиевой оправе эффектно выделяются драгоценные камни, особенно бриллианты.

Танюха 20.04.2010 19:42

[QUOTE=Бельчонка;1682987]Ух ты, из палладия! :) А какой он палладий? Как отличается от золота? Просто мы не хотим золотые, а из чего делать еще не решили. Мой вообще предложил железные делать :-D[/QUOTE]

Из проволоки скрутит? :-D :-D :-D У нас кольца из белого золота, смотрится красиво! Но некоторые идиоты спрашивают "а что, они у вас из серебра?", как будто, золото и серебро так похожи?! :-E Можно кольца из платины приобрести, дороговато только.

Бельчонка 20.04.2010 19:42

Здорово, даже не слышала о таком. Надо своему рассказать, может одобрит и одной головной болью будет меньше:)))

Бельчонка 20.04.2010 19:43

[QUOTE=Танюха;1683013]Из проволоки скрутит? :-D :-D :-D [/QUOTE]

Он может и из проволоки скрутить - с него не станется :-D

Заводная апельсинка 20.04.2010 20:10

[QUOTE=Танюха;1683013]Но некоторые идиоты спрашивают "а что, они у вас из серебра?", как будто, золото и серебро так похожи?! :-E Можно кольца из платины приобрести, дороговато только.[/QUOTE]

А мы хотели из серебра,н о смотрятся уж очень простовато что ли... Как обычные кольца)) Есть конечно из серебра очень красивые, но они от дизайнеров и стоят дороже платины :-D
Платина действительно дорогая, но можно как мы из палладия, он чуть подешевле)))

Заводная апельсинка 20.04.2010 20:11

[QUOTE=Бельчонка;1683014]Здорово, даже не слышала о таком. Надо своему рассказать, может одобрит и одной головной болью будет меньше:)))[/QUOTE]

А вы зайдите в ювелирный, посмотрите))) может действительно понравится))

Бельчонка 20.04.2010 20:15

Да, так мы наверное поступим. Спасибо за идейку, а то бы действительно мой железные кольца приобрел бы :-D

Ники 27.04.2010 11:44

Мы дольше заявление подавали,чем готовились:-D пришли в мае в ЗАГС (на июнь подавать заявление), оказался неприемный день, я так расстроилась(верю во всякие предзнаменования)%-0 , что больше мы в мае не пошли.Потом меня муж в июне (на июль) потащил и подали мы заявление на 25 июля, а на 27е число у нас уже были билеты на море:)))
из всех приготовлений было только заказ кафе для семьи и платье я купила дней за 5.Кольца у нас получается были куплены за год до росписи:)
А, еще я умудрилась за полторы недели до свадьбы навернуться с велосипеда, да так , что синяки и ссадины были вееездее;) в общем весело было:girl_haha:

Заводная апельсинка 27.04.2010 13:49

[QUOTE=Ники;1709485]Мы дольше заявление подавали,чем готовились:-D пришли в мае в ЗАГС (на июнь подавать заявление), оказался неприемный день, я так расстроилась(верю во всякие предзнаменования)%-0 , что больше мы в мае не пошли.Потом меня муж в июне (на июль) потащил и подали мы заявление на 25 июля, а на 27е число у нас уже были билеты на море:)))
из всех приготовлений было только заказ кафе для семьи и платье я купила дней за 5.Кольца у нас получается были куплены за год до росписи:)
А, еще я умудрилась за полторы недели до свадьбы навернуться с велосипеда, да так , что синяки и ссадины были вееездее;) в общем весело было:girl_haha:[/QUOTE]

За год до росписи? Вот это да! :girl_haha: А что так рано?)))

Ники 27.04.2010 18:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1710044]За год до росписи? Вот это да! :girl_haha: А что так рано?)))[/QUOTE]
ну вот как-то день случился , что муж взял меня и мы пошли кольца выбирать:))) мы еще не знали , когда жениться будем, просто вот такой был "серьезный жест" от моего мужчины:girl_in_love:

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.