![]() |
Будем вместе надеться, что все пройдет само и быстро! ТТТ
|
Спасибо,девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!
|
Всем привет!Была я сегодня у врача своего.Показала результаты доплера.
На след. раз отправила меня в клинику восстановит.медицины к какому-то(не помню фамилию) опред. врачу.Сказала,что даже если не закроется,кесарево вполне может не понадобиться.НО дадут мне направление на роды в перенатальный и возможно туда же на дородовое:-! Я так рада,с одной стороны,что если что не окажусь в 1 роддоме хотя бы:girl_in_love: |
Ну вот видишь а ты все думала...
А дородовое надолго? меня хотя тоже клали до родов на неделю...я там ровно неделю и пробыла(Щправда на выходные домой умотала )))))))))))) |
Да не я думаю фигня это.Перед самыми родами наверно,не раньше.Смысла нет меня там долго держать:)
Ну думаю если что,попрошусь на дневной стационар.А может это вообще она имела ввиду,что поближе к родам буду там наблюдаться. Вообщем,поживем как говориться увидим:) Но все равно,я рада.Что если что,скорая повезет туда.А то хз,какие врачи по скорой попадутся.Скажут-едешь в первый и нам пофиг,что ты должна в перенатальный ехать.А тут уже не поспоришь:) |
А почему в первый то? ты там живешь чтоль?
|
Нет,просто они специализированные же(не все правда).А у нас реанимация только там и в перенатальном.Вот и отправят в 1.Я так этого боялась.
А теперь не придерешься,раз направление от врача есть именно туда.То туда и повезут:) |
а все поняла ...
|
:)
Просто у нас по скорой могут нрмальные врачи приехать,а могут и такие:-E :-E :-E Но теперь я уже спокойна.:) Правда все равно надеюсь,что до родов деффект закроется:girl_in_love: |
Привет, девочки!!
Юля, рада, что все получилось!! Кстати, за мной когда скорая приехала, я сказала, меня в 5ый, они и повезли. И ниче не спросили, хотя не по месту жительства. |
Девочки, приветик!! Какие новости?
У нас щас в городе активно работает комиссия по детским садам. Мы попали в сад №3, самый далекий из всех 7 садов, в которые мы записывались. И еще одна фишка выяснилась: если комиссия определяет вас в один сад, из всех других автоматически вычеркивает, даже не спросит, в какой нам лучше. Вот так мы и оказались в самом далеком саду, причем туда даже по очереди вроде и не попадали... Каким-то чудом. Правда, благодаря этому "чуду" не попали в сад, в который уже намылились ))) |
А как это вы к 7 садов записались????
мы когда ходили нам сказали всего только в 3 можно...но у нас всего их 2 по близости остальные вообще получаются у черта на куличках... А сейчас эта очередь электронная вообще бардак. |
[QUOTE=Kralya;4960413]А как это вы к 7 садов записались????
мы когда ходили нам сказали всего только в 3 можно...но у нас всего их 2 по близости остальные вообще получаются у черта на куличках... А сейчас эта очередь электронная вообще бардак.[/QUOTE] мы в 2010г записывались, тогда можно было. только смсла в этом нету, все равно в один только определят. |
Всем привет!
[QUOTE]Какие новости?[/QUOTE] А я даже не знаю,какие у нас новости%-0 Времени ни на что не хватает...дел море...со след.недели ещё и к логопеду будем каждый день ходить:( Я думала в отпуске и в декрете отдохну,да куда там...видимо не судьба:( Кать,на счет сада,даже не знаю,что сказать%-0 Так попыталась его поискать,но не особо поняла где он находиться...но все равно далековато конечно...А вы туда тоже были записаны...и ничего не исправить??? А нас тоже при распределении по классам записали в класс,куда я не хотела.В школе всего 2 класса,в первый попадают детишки,практически все,которые ходили с нами в группу в саду.Они же ходили к этой учительнице на подготовку к школе.И подружка наша получается с нами в др. классе.Обидно так.И сделать ничего нельзя.Завед.,которая все это распределяла на собрании и слушать меня не хотела,нет...и все...ничего менять не будем:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Да и вообще,прямо черная полоса какая-то в жизни началась...:( |
Юля, не растраивайся, может можно с родителями поговорить и может кто-то тоже захочет поменяться? или заведуюющая вообще не але?
|
Да не..навряд ли..они ж к ней на курсы ходили,и все к неё привыкли.подружка наша точно не перейдет:( Все равно обидно,стараюсь конечно не думать об этом.Ну вышло так,значит так:(
Просто самое обидное-нет и все....Ну ладно бы хоть как-то откликнулась,хоть выслушала бы.Нет категорично и все тут:( Блин,как же потом-то будет:( :( :( |
ну а как отзывы об учителях? в вашем классе хорошая? не знаешь?
|
Неа,не знаю даже.Пойду во вторник и все узнаю.
Просто хотелось,чтобы они с подружкой были в одном классе.Так и адаптироваться ей будет легче(тем более посл. год мы в сад не ходили).Да и детишек знакомых много. Ну и учитывая то,что у меня ещё и маленький ребенок будет,мне бы это было на руку.Так хоть есть кому позвонить,задание спросить.Ну и если что,может отвела бы её мама этой девочки в школу(кто знает,вдруг маленький сильно заболеет).А заново с кем-то знакомиться я не смогу,просто не будет на это времени. Да и вообще в этом плане мутная школа.Везде у нас можно выбрать учителя,программу.А тут вот мы решили и наслаждайтесь нашим решением. |
[QUOTE=Юлик;4962210]Неа,не знаю даже.Пойду во вторник и все узнаю.
Просто хотелось,чтобы они с подружкой были в одном классе.Так и адаптироваться ей будет легче(тем более посл. год мы в сад не ходили).Да и детишек знакомых много. Ну и учитывая то,что у меня ещё и маленький ребенок будет,мне бы это было на руку.Так хоть есть кому позвонить,задание спросить.Ну и если что,может отвела бы её мама этой девочки в школу(кто знает,вдруг маленький сильно заболеет).А заново с кем-то знакомиться я не смогу,просто не будет на это времени. Да и вообще в этом плане мутная школа.Везде у нас можно выбрать учителя,программу.А тут вот мы решили и наслаждайтесь нашим решением.[/QUOTE] ну странно вообще конечно...я насколько знаю у меня мама тоже выбирала у кого нам учиться...нас по такому принципу разделили в 5 классе на немецкий и англ....только одну девочку тогда перевели из немецкой группы в анг...она там такую истерию закатила на первом уроке что у них просто не было выбора))))) а так и правда странно. Хотя не растраивайся раньше времени, ну например отвести или привести мама может и так сможет, не думаю что сильно будет расписание отличаться. а про адаптацию да согласна конечно. |
Ой, Юль, как я тебя понимаю.. А мы щас ходим по ближайшим садам, пытаемся за деньги договориться. Не берут! Девочки, не знаете, КАК нужно договариваться, ведь многие так попадают... Юля, может, вам тоже за деньги договориться?... %-0 Хотя девочки могут и в разных классах оставаться подружками - может и не страшно?...
А сад наш на ул. Фадеева, в Центральном районе, рядом ул. Завидова и Университетский пер. Туда мы с сыном пешком точно не дойдем :-/ Правда, один плюс все же есть: маршрутка № 52 идет практически от дома до сада - но придется мелкого тогда с собой в слинге. Мне эта идея тоже не особо нравится, страший ведь еще не такой самостоятельный, а с двумя на маршрутке.... кого ловить?.. Да и инфекции в общ. транспорте.... ну с рождения я точно мелкого таскать не буду. Может, к весне только. Короче, проблем много, а вариантов нет. В субботу обошла все сады, расклеивала объявления об обмене. Вечером прошел дождь - все объявления смыло и снесло ветром :-E :-E :-E На неделе опять пойду вешать :girl_haha: |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |