![]() |
[QUOTE=Сама-по-себе;2160189]большинству врачей просто плевать. не им же больно[/QUOTE]
да,это точно....ещё и нахамить умудряются..... |
ой, и не говори! чего я токо не наслушалась во время зашивания.
|
я тоже...... и потом на обработках швов врач говорила очень интересную вещь :"родить же смогла,и это потерпишь....."(сорри ,что не в тему немного...)
|
в жизни ни када боли не боялась, рожала без боли. терь после зашивания боюсь даже намека на боль и ненавижу врачей
|
[QUOTE=Сама-по-себе;2160215]в жизни ни када боли не боялась, рожала без боли. терь после зашивания боюсь даже намека на боль и ненавижу врачей[/QUOTE]
+100000000 |
мне зашивали к счастью под обезболиванием. но у меня расходился шов( хотя не садилась! а врачи всё равно отругали, что села! обидно так( за 2 недели сам сросся.
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2160183]пипец....просто пшикнули.....такое впечатление,что врачи не роды принимают,а укус комара обезбаливают.....[/QUOTE]
Мне тоже просто пшикали и зашивали, но было не больно. На следующий день, правда, "дошивли", вот там уже кололи обезболивающее. |
[QUOTE=8Татьянка8;2160937]Мне тоже просто пшикали и зашивали, но было не больно. На следующий день, правда, "дошивли", вот там уже кололи обезболивающее.[/QUOTE]
мне кололи что-то,но совсем слабое....я всё чувствовала.....было очень больно.....и за нитки тоже деньги содрали..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2160983]мне кололи что-то,но совсем слабое....я всё чувствовала.....было очень больно.....и за нитки тоже деньги содрали.....[/QUOTE]
Деньги за нитки????????? Ааафигеть, это вообще уже хамство:-E |
[QUOTE=8Татьянка8;2161009]Деньги за нитки????????? Ааафигеть, это вообще уже хамство:-E[/QUOTE]
ага,мы около 1000 руб. отдали.....пришли после того,Как родила и не уходили,пока муж деньги не привёз..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2161234]ага,мы около 1000 руб. отдали.....пришли после того,Как родила и не уходили,пока муж деньги не привёз.....[/QUOTE]
[I][B]вот это жесть:-! вообще охринели:-E [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2161338][I][B]вот это жесть:-! вообще охринели:-E [/B][/I][/QUOTE]
да....смешно было.....я на кушетке с потугами,а они мне:"а ты деньги взяла с собой,а то мы тебя порезали,надо бы за нитки заплатить...."(опять флуд,сорри...) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2162319]да....смешно было.....я на кушетке с потугами,а они мне:"а ты деньги взяла с собой,а то мы тебя порезали,надо бы за нитки заплатить...."(опять флуд,сорри...)[/QUOTE]
[I][B]с меня вообще ни за что ни копейки не взяли,а за нитки это вообще уже смешно...:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2162375][I][B]с меня вообще ни за что ни копейки не взяли,а за нитки это вообще уже смешно...:-/ [/B][/I][/QUOTE]
и не говори....:-/ |
в суд на них подать надо было! в родах все бесплатно, если по показаниям. Воть если бы ты сама просила тебя резать, то это платно, а если врачи сами решили, то бесплатно. Я бы этого не оставила просто так...
|
[QUOTE=Сама-по-себе;2162628]в суд на них подать надо было! в родах все бесплатно, если по показаниям. Воть если бы ты сама просила тебя резать, то это платно, а если врачи сами решили, то бесплатно. Я бы этого не оставила просто так...[/QUOTE]
у меня с маськой проблемы были....они меня до смерти напугали,что мой ребёнок может быть отсталым......или ещё хуже того...летальный исход.....поэтому я на нитках не очень заморачивалась...... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2162870]у меня с маськой проблемы были....они меня до смерти напугали,что мой ребёнок может быть отсталым......или ещё хуже того...летальный исход.....поэтому я на нитках не очень заморачивалась......[/QUOTE]
[I][B]вот ,что за врачи такие:-E это ты где рожала?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2162890][I][B]вот ,что за врачи такие:-E это ты где рожала?[/B][/I][/QUOTE]
в Нальчике,в хорошем РД,как тут считается..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2161234]ага,мы около 1000 руб. отдали.....пришли после того,Как родила и не уходили,пока муж деньги не привёз.....[/QUOTE]
ппц!!!!:-E уже не знают за что деньги содрать!!!!:-E :-E :-E мне,помню,када швы снимали,акушерка грит?хочешь,на память ниточки забери!"я отказалась:-D швы снимали-так больно было!!!лучше бы еще раз родила:-E |
[QUOTE=masysik;2170176]ппц!!!!:-E уже не знают за что деньги содрать!!!!:-E :-E :-E
мне,помню,када швы снимали,акушерка грит?хочешь,на память ниточки забери!"я отказалась:-D швы снимали-так больно было!!!лучше бы еще раз родила:-E[/QUOTE] не,мне не снимали....они сами отпадали,тоже процесс не из приятных.... |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |