![]() |
[QUOTE=Н@стюшка;964790]Привет!!!!! Я тоже тольяттинка!!!!! И даже уде вижу знакомые "лица"!!!! Принимаем новеньких :)))[/QUOTE]
Приветик!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-124190151.html][IMG]http://s.rimg.info/b915ef3a970bd6d0b2f35ecd64e772eb.gif[/IMG][/URL] Ну рассказывай, на учет в ЖК уже встала? Где рожать собираешься: на Баныкина или в Медгородке?;) |
[QUOTE=Юляшк@@@;967845]Настя, привет!
я не могу пока похвастаться конечным результатом моего обращения в Клинику ИДК, но это уверена, что это дело скорого времени. Об этой клинике у меня только положительные отзывы.[/QUOTE] Юляшк@@@, у тебя какой срок? |
Девочки, вы с каких районов?
|
[QUOTE=Capricce;967928]Юляшк@@@, у тебя какой срок?[/QUOTE]
пока никакой, я в стадии активного планирования ))) |
я из Автозаводского
|
Я тоже ). Я живу в 8-м
|
Ты тоже пользуешься услугами ИДК?
|
Я тоже с Автозаводского.
из 17 кв. |
Rika, вы уже такие большие! А ты где собираешься рожать?
|
[QUOTE=Capricce;967984]Ты тоже пользуешься услугами ИДК?[/QUOTE]
Привет, да, я пошла к ним когда в городе уже не могла найти врача, который бы определил что у меня не так, и только там меня начали обследовать так сказть "по полной программе", очень много всего выяснили, лечили, вообщем сделали я думаю все, что было возможно, теперь вот осталось дождаться окончательного результата :puz: Очень надеюсь, что долго ждать этого не придется ))) |
Юляшк@@@, мы тоже нашего 5 лет ждали. Тоже к ним обращались )
Мне там Синицина очень нравится. Жаль, что и беременность у нее нельзя было наблюдать (. Лаврушина тоже хорошая была, но она там больше почему-то не работает |
[QUOTE=Capricce;970443]Юляшк@@@, мы тоже нашего 5 лет ждали. Тоже к ним обращались )
Мне там Синицина очень нравится. Жаль, что и беременность у нее нельзя было наблюдать (. Лаврушина тоже хорошая была, но она там больше почему-то не работает[/QUOTE] Очень рада, что ваши ожидания скоро появятся на свет :connie_rockingbaby: Я у Бырдиной наблюдаюсь, у меня с ней имя-отчество совпадает, я как узнала, решила, что это хороший знак :) |
Юляшк@@@, пусть все у вас получится! :puz:
|
[QUOTE=Capricce;968232]Rika, вы уже такие большие! А ты где собираешься рожать?[/QUOTE]
Ой, не говори:girl_haha: самой не верится что уже так скоро:puz: В медгородке буду рожать. |
Я тоже в медгородке
|
Девочки всем привет!Вижу появляется всё больше "тольяттинок"!
|
[QUOTE=Анечка;980403]Девочки всем привет!Вижу появляется всё больше "тольяттинок"![/QUOTE]
Привет ага, я к вам присоединилась |
[QUOTE=Юляшк@@@;980439]Привет
ага, я к вам присоединилась[/QUOTE] Привет! Юль а вы я так понимаю планируете только?А то я здесь какая-то одинокая-все девочки уже с пузиками или с детишками уже.:) |
Нет, Анечка, ты не одинока!Я также всё ещё планирую, уже 3 цикл, никак не получается
|
[QUOTE=Анечка;897691]Лен привет!:)
Я по-прежнему в рядах планюшек,мы пролечились,на след. неделе сдаем контрольные анализы и если всё в порядке то снова в бой! Как у вас дела?[/QUOTE] Привет! :))) А вот и я! Теперь обещаю не пропадать. У нас потихоьку дела идут! Растём, ползаем ещё только на животе, сами не садимся и не встаем - :-! вот такие мы лентяи! И зубов у нас тоже нету:-/ Надеюсь в этот раз у тебя всё получится;) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |