![]() |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;317966]Эх....а мне врач чуть ли не все запретила есть.........[/QUOTE]
даа.. я уже говорила что у тебя врач монстр)):-D |
Это точно! И не говори!!!!!!
|
У меня врач супер!!! Всегда с пониманием относится! :)))
|
мне вот тоже начали запрещать пить, есть....потому что большая прибавка в весе (14 кг уже :( ) отеков у меня нет.
Но как им объяснить, что я и до беременности к марту всегда набираю килограмм 4-5 (организм у меня так устроен), которые к лету опять скидываю. Да еще я всегда активно спортом занималась и диету строго соблюдала, а сейчас... кроме легкой зарядки ничего не сделаешь, дома вечерами вместо тренировок на диване лежу, жую чего-нить... |
[QUOTE=ReaLa;317924]У меня врач вообще тут одну беременную девчонку ругала за то что она много пьет воды.. а она говорит я пью когда захочу, так она наругалась сказала небольше 2 литров чтобы пила... :-/ а если пить хочется тчо же делать...[/QUOTE]
А я изначально наплевала на рекомендации своего врача типа "до 4 месяца - не больше 1,5 литров, после - не больше одного в день. Учитывается вся жидкость: в т.ч. супы и прочее". Ну если увижу, что отекать начала - ограничу себя... |
я при беременности очень много пила, лето было просто очень жарко, за пару часов бутлку кваса (1,5) уминала. Отеков не было.
|
Pipeto4ka
Повезло тебе!Я тоже отекала,причем в свою обувь с трудом залазела.Мне терапевт говорои что вредно много кг набирать,очень сильная нагрузка. |
Девочки, как думаете, если я за 16 недель набрала 3 кг - это много?
|
[quote=Lus'en;322236]Девочки, как думаете, если я за 16 недель набрала 3 кг - это много?[/quote]
Про вес вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5951[/url] Тут про вредности при беременности пишем :) |
[QUOTE=Кристи4ка;322257]Про вес вот тут
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5951[/url] Тут про вредности при беременности пишем :)[/QUOTE] Извини, я и хотела узнать - вредно или нет. Спасибо за ссылку. |
[B]Lus'en[/B], ничего страшного, узнавай :) Просто если захочешь про вес поболтать, то можно по ссылке сходить :)
|
А я за неделю 0,5 кг набрала. Многовато чего-то. Купила пароварку, теперь в ней все делаю. Никакой вредности! А пью по-прежнему много, как и пила :)
|
Девчонки, а разве газированный квас можно пить?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;322300]Девчонки, а разве газированный квас можно пить?[/QUOTE]
Насколько я знаю, ничего с пузырьками нельзя. |
ну если хочется... я вот минералку с лимоном пью..хочу вот и всё тут...
|
Я пью минералку, ну пару стаканов в день, а квас редко. стаканчик за 2 недели.
|
а меня вообще на квас не тянет..да и вообще ни на какие воды такие не тянет... и на соки тоже кстати... больше минералочку уважаю))
|
А вот я чай стаканами глушу, что, кстати, тоже вредно...
|
а я сок и минералку в основном.
|
соки у нас тоже разведенные все... химия одна...:(
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |