![]() |
[B][COLOR="Red"][I][U]25 апреля 2009г.[/U][/I][/COLOR][/B] Типа красная горка- круто :)
|
а у меня сватовство было 28 августа 2007. а свадьба ровно через год, на праздник Мерья Мана (Святая Мария)28.08.2008!!!!!
|
Предстоит 10.04.10 г. )))) [COLOR="Red"]Красная Горка [/COLOR])))) (по воскресеньям ЗАГСы не расписывают, а то б мы 11-го пошли)
|
а я выбирала, хотела правда на 2,5 года отношей 19/09/2009 но описание дня не понравилась оч хорошее на 25е было, хоть и пятница легко мужа уговорила на эту дату!
|
Какой день достался,такой и взяли.Просто у нас в ЗАГСе летом очередь большая.
|
Первый день весны - 1 марта 2008 :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nat;1450722]Первый день весны - 1 марта 2008 :girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю с приближающейся второй годовщиной!:girl_in_love: :) |
Мы очень хотели в апреле, в итоге 18 апреля
|
Мы поженились 23 сентября 2009 года, в день осеннего равноденствия!
|
Наша свадьба 3 июля 2009 года!Выбрали случайно!Погодка подвела немного было холодно)
|
Свадьбу мы с зимы планировали на лето.... и вот как-то летним денёчком мы гуляли, проходили мимо ювелирного магазинчика и мой любимый говорит: " Давай зайдём присмотрим кольца?"....зашли и купили:))) а на следующий день пошли в посольство, чтоб узнать смогут ли нас там расписать ((мы на тот момент не были на территории России)) объяснили ситуацию и нам сказали прийти за ответом через неделю.... Мы пришли неделю спустя, консул провёл нас в отдельный кабинет, протянул какой-то документ и сказал: "Распишитесь здесь и вот здесь" мы удивились, мы ведь пришли только узнать смогут ли они расписать или нет..... переглянулись :first_move: но молча расписались:girl_haha: и мы услышали заветные слова "Именем Российской Федерации объявляю вас мужем и женой":girl_in_love: [B]Было это 15 июня 2007 года[/B]:girl_in_love:
а вот платье, гости и ресторан были уже в России 11 августа, в ту же ночь на рассвете ((уже 12 августа нас обвенчали в маленькой церкви за городом на венчании были только мы, посажёные и наши мамы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1484626]Свадьбу мы с зимы планировали на лето.... и вот как-то летним денёчком мы гуляли, проходили мимо ювелирного магазинчика и мой любимый говорит: " Давай зайдём присмотрим кольца?"....зашли и купили:))) а на следующий день пошли в посольство, чтоб узнать смогут ли нас там расписать ((мы на тот момент не были на территории России)) объяснили ситуацию и нам сказали прийти за ответом через неделю.... Мы пришли неделю спустя, консул провёл нас в отдельный кабинет, протянул какой-то документ и сказал: "Распишитесь здесь и вот здесь" мы удивились, мы ведь пришли только узнать смогут ли они расписать или нет..... переглянулись :first_move: но молча расписались:girl_haha: и мы услышали заветные слова "Именем Российской Федерации объявляю вас мужем и женой":girl_in_love: [B]Было это 15 июня 2007 года[/B]:girl_in_love:
а вот платье, гости и ресторан были уже в России 11 августа, в ту же ночь на рассвете ((уже 12 августа нас обвенчали в маленькой церкви за городом на венчании были только мы, посажёные и наши мамы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово, расписались неожиданно для самих себя :))) |
[QUOTE=Лануся;1485229]Здорово, расписались неожиданно для самих себя :)))[/QUOTE]
ага сейчас вспоминаем, оказывается оба всегда мечтали ((в тайне избежать официальной росписи в загсе :-! так оно и получилось! :-! Мечты сбываются!!! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1485330]ага сейчас вспоминаем, оказывается оба всегда мечтали ((в тайне избежать официальной росписи в загсе :-! так оно и получилось! :-! Мечты сбываются!!![/QUOTE]
Классная история! |
[QUOTE=Яринка;1486232]Классная история![/QUOTE]
Благодарюськи!!!!!!:kiss: |
а у нас свадьба была 13 октября 2009 года,день-пятница)))) решили рассеять все суеверия,надеюсь,у нас получилось)))
|
наша свадьба 07.05.2010:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1488073]а у нас свадьба была 13 октября 2009 года,день-пятница)))) решили рассеять все суеверия,надеюсь,у нас получилось)))[/QUOTE]
Смелые!!!!!!!:-! |
15.09.06 ничего не планировали и не подгадывали, познакомились через 3 мес сделал предложения, в этот же день пошли в загс сказали 15.09 мы согласились, вот и вся история)))
|
[QUOTE=Knopka;1488120]наша свадьба 07.05.2010:girl_in_love:[/QUOTE]
Прямо в мой день рождения:) классно! Поздравляю и желаю приятной подготовки!:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |