![]() |
[QUOTE=Alenka88;4537155]Смотря какое настроение... бывает что начну какое нибудь пятно оттирать и понеслось, всю квартиру вылежу.. а бывает пропылесошу пять протру и прям тошно от мыслей об уборке становится)
хотя люблю чистоту, ненавижу когда пыль где-то видно или плита грязная..фу[/QUOTE] +100000:))) |
Ненавижу убираться. Лучше приготовлю что-нибудь вкусное и сложное, в обмен на уборку
|
С тех пор, как я подсела на Флай Леди уборка превратилась в удовольствие)) Правильнее даже сказать в вид спорта какой-то мой личный. Единственное, что никак не осилю-это планирование меню на неделю...
|
для меня это необходимость, как без нее? да еще и ре маленький, я раньше один раз в неделю мыла квартиру, 2 раза в неделю кухню и раз в месяц генеральная уборка, а когда ре родился уборка стала каждодневной, сейчас опять перехожу на доБ режим, но мою полы с пропером, пыль тоже каждый день вытираю, ковер пока снег по 2 раза в неделю выбиваем в снегу...для меня удовольствие - послеуборочная квартира, да еще если проветрить ммм:)))
|
Зависит от настроения. И приятно видеть, что не я одна такая )))
|
от настроения
|
Всё зависит от настроения... Но единственное, что я ненавижу - это гладить!!!!! :-/
|
и у меня от настроения зависит.
|
Я очень люблю наводить порядок в доме... Меня это почему-то успокаивает... :) Разложить вещи по своим местам, выкинуть всё ненужное... :) Я лучше буду мыть, гладить и т.д., чем, например, готовить. Готовить не очень люблю. Но... надо. :)
|
Зависит от настроения
|
[QUOTE=Лилия81;4710570]Я очень люблю наводить порядок в доме... Меня это почему-то успокаивает... :) Разложить вещи по своим местам, выкинуть всё ненужное... :) Я лучше буду мыть, гладить и т.д., чем, например, готовить. Готовить не очень люблю. Но... надо. :)[/QUOTE]
Давай, ты ко мне убираться, а я к тебе готовить??? :-D |
Я стараюсь уборку делать по ходу - раскидал деть игрухи, прошла мимо подняла, раскидал муж свои шмотки, подняла, засунула в шкаф, потому, что само слово "уборка" на меня нагоняет жуткую тоску.... Люблю порядок, но не ставлю его себе как самоцель, стараюсь жить по принципу "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят", не всегда конечно получается, но стремлюсь, для меня лучше сразу что-то упавшее поднять/убрать, чем раз в неделю перебирать все)
|
У меня все зависит от настроения, но чаще все-таки это наказание=) Хотя бывает что хочется навести красоту вокруг себя и тогда уборка превращается в сплошное удовольствие=) Ну и еще ради дочки стараюсь, но у нас есть кошка и кот и когда я на второй день после драянья-чищенья всей квартиры обнаруживаю что они опять нагадили для меня это наказание ужасное. Так обидно.
|
[QUOTE=FLOKS;4736582]Я стараюсь уборку делать по ходу - раскидал деть игрухи, прошла мимо подняла, раскидал муж свои шмотки, подняла, засунула в шкаф, потому, что само слово "уборка" на меня нагоняет жуткую тоску.... Люблю порядок, но не ставлю его себе как самоцель, стараюсь жить по принципу "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят", не всегда конечно получается, но стремлюсь, для меня лучше сразу что-то упавшее поднять/убрать, чем раз в неделю перебирать все)[/QUOTE]
+10000000000000000 |
По настроению...но уже поднадоело,слишком часто приходится убираться:girl_haha:
|
[QUOTE=Lolly;4737146]По настроению...но уже поднадоело,слишком часто приходится убираться:girl_haha:[/QUOTE]
и я также, иной раз думаю.... да ну её и спать ложусь с дочей :girl_haha: |
В старой квартире нормально относилась к уборке) а вот щас...после перезда к свекрови (она в мае уедет и мы останемся одни) это кошмар...свои вещи более менее рассовала, но что-то на балконе...у них ламинат и он меня бесит...тока помоешь все, а через 5 минут опять пыль...в маленькой комнате на всю стену построены полки для книг БЕЗ СТЕКЛ...там пылиииищи...куда не залезу срач и грязь...старье...люди сделали новую кухню за 350штук-все грязное...вчера отмывала...в комнате один камин 60т. стОит, а в шкафах матрацы 85 года(((...оййй...я прям в трансе хожу...не могу когда везде грязно и не опрятно((( а еще куда не залезу везде что-то СЛОМАНО...дверки, тумбочки, 2 шкафа-купе и т.д....короче высказалась) муж сказал, что когда она уедет, то поможет мне ВСЕ выбросить...т.к. он привык, что чисто всегда, тут...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4736226]Давай, ты ко мне убираться, а я к тебе готовить??? :-D[/QUOTE]
Замётано! :-D :-D :-D Заодно хоть на Волгоград полюбуюсь в свободное от уборки время! :-D :-D :-D |
[QUOTE=tusia;4737638]В старой квартире нормально относилась к уборке) а вот щас...после перезда к свекрови (она в мае уедет и мы останемся одни) это кошмар...свои вещи более менее рассовала, но что-то на балконе...у них ламинат и он меня бесит...тока помоешь все, а через 5 минут опять пыль...в маленькой комнате на всю стену построены полки для книг БЕЗ СТЕКЛ...там пылиииищи...куда не залезу срач и грязь...старье...люди сделали новую кухню за 350штук-все грязное...вчера отмывала...в комнате один камин 60т. стОит, а в шкафах матрацы 85 года(((...оййй...я прям в трансе хожу...не могу когда везде грязно и не опрятно((( а еще куда не залезу везде что-то СЛОМАНО...дверки, тумбочки, 2 шкафа-купе и т.д....короче высказалась) муж сказал, что когда она уедет, то поможет мне ВСЕ выбросить...т.к. он привык, что чисто всегда, тут...[/QUOTE]
Все свекрови что ли такие?:girl_haha: У меня ещё ВСЁ оставляет - пустыебутылочки, засохщие цветочки, треснутые чашки, искорёжиные сковородки, и т.д. Я тут у неё попыталась убраться:-E целый мешок просроченых лекарств по дому собрала и выбросила, она ТАК орала!:girl_haha: Говорю: "В след. раз за косметику возьмусь!" Там вообще пипец! |
[QUOTE=Лилия81;4767036]Замётано! :-D :-D :-D
Заодно хоть на Волгоград полюбуюсь в свободное от уборки время! :-D :-D :-D[/QUOTE] Жду в любое удобное для тебя время :-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |