![]() |
это точно!соседка по палате в роддоме уже на следующий день бигус столовский ела и ее карапузу хоть бы что(ттт)!
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;2452786]Сахар попробуйте исключить и дрожжевой хлеб[/QUOTE]
сахар у меня только в печенье и есть ))) в другом виде не употребляю, и хлеб тоже :( |
Девочки, всем терпения!!!
Мы со вторым так мучились с этими коликами, я уже волком выла. Что только не делали. Слава Богу это все уже позади. Всем здоровья и фу на эти колики!Чтоб они у всех пропали) |
[QUOTE=Санечка;2452980]Интересно, а что из вегетарианской диеты можно? Если исключить все выше сказанное + продукты животного происхождения (их я не употребляю уже давно и не буду), то только гречка с рисом и остается. Ну еще картошка. На этом далеко не уедешь...[/QUOTE]
Санечка а может отказаться от вредных привычек? Я думаю никотин в купе с вредными смолами и продуктами горения вреднее нежели мясо прочие радости? Да и животик от этого болеть может к тому же никотин расслабляет кишечник.... |
[QUOTE=Аннуhка;2458340]Санечка а может отказаться от вредных привычек? Я думаю никотин в купе с вредными смолами и продуктами горения вреднее нежели мясо прочие радости? Да и животик от этого болеть может к тому же никотин расслабляет кишечник....[/QUOTE]
Я уже об этом и сама думала, все пытаюсь бросить и никак. Сама на себя ругаюсь. Пока не курю день, но не думаю, что брошу:-/ Просто посмотрим как будет. Если легче станет, то надо будет постораться не сорваться. |
[QUOTE=Санечка;2458409]Я уже об этом и сама думала, все пытаюсь бросить и никак. Сама на себя ругаюсь. Пока не курю день, но не думаю, что брошу:-/ Просто посмотрим как будет. Если легче станет, то надо будет постораться не сорваться.[/QUOTE]
А что вы испытываете когда хотите курить? Я вот себя занимала вязанием... руки заняты и мозг тоже (подсчетом петель) попробуйте себя занимать постоянно. И не думать об этом. Вы говорили что у вас муж курит. предложите бросить вместе или хотя бы поддержать и не курить при вас. Просто поймите я тоже бросала (2 раза) мне было трудно и я вас понимаю. |
[QUOTE=Аннуhка;2458460]А что вы испытываете когда хотите курить? Я вот себя занимала вязанием... руки заняты и мозг тоже (подсчетом петель) попробуйте себя занимать постоянно. И не думать об этом. Вы говорили что у вас муж курит. предложите бросить вместе или хотя бы поддержать и не курить при вас.
Просто поймите я тоже бросала (2 раза) мне было трудно и я вас понимаю.[/QUOTE] Если мне врач скажет, что с моим ребенком что-то не так из-за сигарет - брошу 100%. Только пока никто не говорил. Короче пока петух жареный в ... не клюнет, сама не смогу. Мне пинок нужен. Стимул так сказать. Когда первый раз бросила - был стимул, я забеременнеть хотела. |
[QUOTE=Санечка;2458566]Если мне врач скажет, что с моим ребенком что-то не так из-за сигарет - брошу 100%. Только пока никто не говорил. Короче пока петух жареный в ... не клюнет, сама не смогу. Мне пинок нужен. Стимул так сказать. Когда первый раз бросила - был стимул, я забеременнеть хотела.[/QUOTE]
а тебе никто точно не скажет... никогда... :( а сейчас ты не хочешь здорового ребенка? |
[QUOTE=Аннуhка;2458602]а тебе никто точно не скажет... никогда... :( а сейчас ты не хочешь здорового ребенка?[/QUOTE]
хочу, конечно:) |
[QUOTE=Санечка;2459116]хочу, конечно:)[/QUOTE]
ну так чем не стимул?? или надо доводить до такого состояния какое было у малыша моей подруги? когда мозг страдает от отсутсятвия кислорода? Сорри за офф давай в соответствующую темку перейдем? |
[QUOTE=tusia;2434467]вы наверное имели ввиду ЖКТ?
на счет чистки организма. это вы к чему?[/QUOTE] сорри, жкт конечно))) чистка это когда организм вывел все шлаки и чистенький-нулевенький, так вот в таком организме при употреблении натуральной пищи, стул все равно образуется, причем регулярно. Без него никуда. |
они вернулись
всем привет! Нашу лялю газики начали беспокоить после первого месяца жизни. И не очень сильно. Бывает у других деток и хуже. Спасались бебикалмом. К 2.5 ночные пробуждения от скопления газов закончились. А вот пару дней как начались снова. Я читала, что к 4 месяцам они должны перестать беспокоить малыша. Что делать? Волнуюсь, может у дочери что то не так?
|
Моего малыша беспокоит животик, он не какает по три дня, может прокакаться только после клизмочки. Давада Плантекс - только газики хорошо отходили, сейчас уже 3 дня даю БейбиКалм - тоже самое! По утрам подгибает ножки, тужится, но ничего не получается. КАк научить его какать?
|
Мы когда из РД вернулись двое суток не какали. После кисломолочного Нутрилона всё нормальзовалось.
|
если сильно кричит от коликов, проверьте каки ребенка на бактерии, у сестры сынок орал от коликов, потом начались проблемы со стулом, то раз в три дня, то жидкое льется, оказалось Клипсиела и малое кол-во полезных бактерий. Пролечились и все прошло, никаких криков, никаких газиков
|
[QUOTE=Анастасия Хабибулина;2871438]Моего малыша беспокоит животик, он не какает по три дня, может прокакаться только после клизмочки. Давада Плантекс - только газики хорошо отходили, сейчас уже 3 дня даю БейбиКалм - тоже самое! По утрам подгибает ножки, тужится, но ничего не получается. КАк научить его какать?[/QUOTE]
У меня была таже проблема,но до конца не прошла. сам какает через день, нужно,чтобы каждый. Я раздражала ему попку палочкой, смоченной в масле чтоб не была сухой, иногда помогало. А сейчас вставляю глицириновые свечи, от них нет привыкания - очень помогает. попробуйте. Вы живете в Коряжме? |
Почему нужно, что бы каждый день? Если даже 2-3 дня не каканья не считается запором.. при ИВ.
|
[QUOTE=СаранчА;3028691]Почему нужно, что бы каждый день? Если даже 2-3 дня не каканья не считается запором.. при ИВ.[/QUOTE]
Насколько знаю при ГВ ре может не какать 2 дня, т.к. молочко может почти полностью усваиваться, а при ИВ какают каждый день.%-0 |
ну уж не знаю как у вас, но у меня сынули какали каждый день и при ГВ и второй при ИВ, так что для ребенка 2-3 дня это уже запор, какать он должен каждый день или через день. Вот если не какает один день, так бедный потом выдавить не может.
|
У нас каждый день. но бывает, что утром сходит, а потом толкьо на след день вечером. Всё нормально выдавливает. :)
Педиатр гвоорит - до 3 дней-нормлаьно. А потом клизьмочку можно. Сейчас вообще-тов сё индивидуально. Сейчас в месяц должны головку держать, а моя мама говорит, что раньше в 3 месяца если головку держать начинали-и то хорошо было... :) |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |