![]() |
у меня 20 ДЦ, ощущений вообще никаких. ничего нигде не тянет (вот счастье-то когда ничего не болит))), грудь не надулась (хотя по идее уже должна бы я думаю), О или не было, или была не когда обычно. ЯБ был вообще почти сразу после месячных, правый яичник (ДФ должен быть там) тянуло дней пять назад. С другой стороны, у меня длинный цикл, 34-36 дней, так что может О и не было ещё.
Да и в прошлую беременность (ЗБ) грудь у меня не надувалась. Так что может я рано паникую. Завтра (21 ДЦ) думаю сделаю тест на случай если всё-таки ранняя овуляция была. |
У меня во время приема ОК иногда покалывает то в правом, то в левом Я. У кого-нибудь такое было? Это что?
|
[QUOTE=Viktoria26;1803665]У меня во время приема ОК иногда покалывает то в правом, то в левом Я. У кого-нибудь такое было? Это что?[/QUOTE]
у меня, не покалывает, а побаливает, в правои! |
[QUOTE=Uhh;1802103]у меня после ОК второй Ц и уже 11 день. Как-то страшно стало! а вдруг я заБ???
раньше как-то нереально все было))) но очень хочу заБ! но ничего не делаю,БТ не меряю, тесты не покупаю, думаю как будет так будет)[/QUOTE] Я тебя понимаю! У меня сейчас 1й цикл после отмены (17й ДЦ). Так я БТ мерила, тест на О делала. Вчера был положительный тест на О. Так мы обстреливали как могли :girl_haha: Сама думаю если // увижу на тесте - от счастья помру. Но......... зачем помирать на самом интересном месте?;) |
[QUOTE=alenka 21;1808311]Я тебя понимаю! У меня сейчас 1й цикл после отмены (17й ДЦ). Так я БТ мерила, тест на О делала. Вчера был положительный тест на О. Так мы обстреливали как могли :girl_haha: Сама думаю если // увижу на тесте - от счастья помру. Но......... зачем помирать на самом интересном месте?;)[/QUOTE]
Увидите,увидите //:) , у меня получилось на второй цикл после отмены. Сама даже не верила:) |
[QUOTE=alenka 21;1808311]Я тебя понимаю! У меня сейчас 1й цикл после отмены (17й ДЦ). Так я БТ мерила, тест на О делала. Вчера был положительный тест на О. Так мы обстреливали как могли :girl_haha: Сама думаю если // увижу на тесте - от счастья помру. Но......... зачем помирать на самом интересном месте?;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Сегодня пью 9 таблетку из последней пачки. Все-таки время быстро бежит. Жду-не дождусь, когда же начнется Ц после отмены. С одной стороны, столько надежд, а с другой - так боюсь разочароваться. Жалко, не придумали таких таблеток, которые помогли бы не зацикливаться!
|
[QUOTE=Viktoria26;1814032]Сегодня пью 9 таблетку из последней пачки. Все-таки время быстро бежит. Жду-не дождусь, когда же начнется Ц после отмены. С одной стороны, столько надежд, а с другой - так боюсь разочароваться. Жалко, не придумали таких таблеток, которые помогли бы не зацикливаться![/QUOTE]
Не переживай! Всё будет хорошо! И у нас у всех всё получится!:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Uhh;1802103]у меня после ОК второй Ц и уже 11 день. Как-то страшно стало! а вдруг я заБ???
раньше как-то нереально все было))) но очень хочу заБ! но ничего не делаю,БТ не меряю, тесты не покупаю, думаю как будет так будет)[/QUOTE] у меня тож второй цикл после отмены. Сегодня 10 ДЦ...тянет слева после окончания М, думаю может это О, вроде делом занимаемся, очень надеюсь что эффект будет))) И тебе, дорогая, желаю увидеть эти 2 полоски!!!!!!!!!!!! (я тоже ничего не делаю, а просто очень очень сильно мечтаю о малыше) вчера была у племяшки на последнем звонке(11 класс) и поняла что безумно хочу быть на последнем звонке у своего ребенка, это не передаваемо!Хотя думаю многие планюшки поймут меня!:) |
[QUOTE=Viktoria26;1814032]Сегодня пью 9 таблетку из последней пачки. Все-таки время быстро бежит. Жду-не дождусь, когда же начнется Ц после отмены. С одной стороны, столько надежд, а с другой - так боюсь разочароваться. Жалко, не придумали таких таблеток, которые помогли бы не зацикливаться![/QUOTE]
Нужно направить это предложение в минздрав или где там лекарства разрабатывают)))))) |
[B]Авария[/B]всё у тебя получится!:-! Скажи, а сколько дней у тебя был первый цикл после отмены?
А у меня какая-то непонятная история....первый цикл после отмены ОК...О были аж две...на 6 и 13-14день...я правда не знаю сколько будет длиться этот цикл после отмены, раньше чётко был 27-28д.,а вот на 24 начались какие-то кровянистые выделения, но на М не похоже...как-бы смесь слизи и крови и не обильные...так продолжалось 3 дня...сегодня 27 день, ничего нет....тестик делала от любопытства на 23 день....была /....вот теперь сижу и думаю, что бы это могло быть...:( и ждать-ли М и вообще какой теперь у меня д.ц.:-/ |
[QUOTE=Сластёна;1821179][B]Авария[/B]всё у тебя получится!:-! Скажи, а сколько дней у тебя был первый цикл после отмены?
А у меня какая-то непонятная история....первый цикл после отмены ОК...О были аж две...на 6 и 13-14день...я правда не знаю сколько будет длиться этот цикл после отмены, раньше чётко был 27-28д.,а вот на 24 начались какие-то кровянистые выделения, но на М не похоже...как-бы смесь слизи и крови и не обильные...так продолжалось 3 дня...сегодня 27 день, ничего нет....тестик делала от любопытства на 23 день....была /....вот теперь сижу и думаю, что бы это могло быть...:( и ждать-ли М и вообще какой теперь у меня д.ц.:-/[/QUOTE] Спасибо, я тоже надеюсь что всё получиться! Первый цикл после отмены был 29 дней, а до этого 28 всё время. Хм, у тебя ситуация сложная. У моей знакомой тоже была мазня в непонятное время и оказалось что она Б.....может у тебя также, а тестику пока рано показывать..... Или организм пошаливает после отмены.... В любом случае желаю тебе удачи!!!!!:girl_in_love: Пиши как чего потом, начнутся М или нет. |
[QUOTE=Сластёна;1821179][B]Авария[/B]всё у тебя получится!:-! Скажи, а сколько дней у тебя был первый цикл после отмены?
А у меня какая-то непонятная история....первый цикл после отмены ОК...О были аж две...на 6 и 13-14день...я правда не знаю сколько будет длиться этот цикл после отмены, раньше чётко был 27-28д.,а вот на 24 начались какие-то кровянистые выделения, но на М не похоже...как-бы смесь слизи и крови и не обильные...так продолжалось 3 дня...сегодня 27 день, ничего нет....тестик делала от любопытства на 23 день....была /....вот теперь сижу и думаю, что бы это могло быть...:( и ждать-ли М и вообще какой теперь у меня д.ц.:-/[/QUOTE] И я свои пять вставлю))) У меня первый цикл после отмены был аж 38 дней, а до ОК - 28-31 :-/ Живот долго болел, а М. не начинались, потом начала принимать прогестерон и прорвало :) Сейчас второй цикл, ждёмс :girl_pinkglassesf: Хотя теперь не знаю когда должны М. быть :-[ ] Так же принимаю прогестерон. Я думаю, что это реакция на отмену у тебя такая. А ты график не ведёшь? |
А у меня какая-то непонятная история....первый цикл после отмены ОК...О были аж две...на 6 и 13-14день...я правда не знаю сколько будет длиться этот цикл после отмены, раньше чётко был 27-28д.,а вот на 24 начались какие-то кровянистые выделения, но на М не похоже...как-бы смесь слизи и крови и не обильные...так продолжалось 3 дня...сегодня 27 день, ничего нет....тестик делала от любопытства на 23 день....была /....вот теперь сижу и думаю, что бы это могло быть...:( и ждать-ли М и вообще какой теперь у меня д.ц.:-/[/QUOTE] попробуй сделать тест ещё раз или сдать кровь на хгч. У меня сестра до 4х недель делала тест у неё слабая полоска была. а 1ую неделю задержки воопще / была. Так что держим за тебя @@@@@@@@@!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки прокомментируйте кто-нибудь мой график плиз....:girl_in_love: Это мой первый график отмены. вот он [URL="http://www.babyplan.ru/profile/74409"]http://www.babyplan.ru/profile/74409[/URL]
|
[QUOTE=alenka 21;1824055]Девочки прокомментируйте кто-нибудь мой график плиз....:girl_in_love: Это мой первый график отмены. вот он [URL="http://www.babyplan.ru/profile/74409"]http://www.babyplan.ru/profile/74409[/URL][/QUOTE]
Хороший график. Думаю где -то на 17 день Ц была О. Если попробуешь поставить не учитывать темпу во время М., то прога тебе её нарисует :girl_in_love: Удачи! |
Спасибо девчонки!:girl_in_love:
График я не веду....у меня никогда он небыл нормальный...и в прошлую беременность небыло 37.... и пиков особыб никогда небыло...я чего-то в них не верю....с прошлой Б у меня тестик при недельной задержке тож как-то не очень яркую полоску показывал...вот и не знаю когда делать тест...неделю наверное не вытерплю, а ХГЧ как-то страшно сдавать....обидно будет разочаровываться:( |
[QUOTE=Tory;1824270]Хороший график. Думаю где -то на 17 день Ц была О. Если попробуешь поставить не учитывать темпу во время М., то прога тебе её нарисует :girl_in_love: Удачи![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1821745]И я свои пять вставлю))) У меня первый цикл после отмены был аж 38 дней, а до ОК - 28-31 :-/ Живот долго болел, а М. не начинались, потом начала принимать прогестерон и прорвало :) Сейчас второй цикл, ждёмс :girl_pinkglassesf: Хотя теперь не знаю когда должны М. быть :-[ ] Так же принимаю прогестерон. Я думаю, что это реакция на отмену у тебя такая. А ты график не ведёшь?[/QUOTE]
У меня вчера был 11 ДЦ...ЯБ "вываливался", ну естественно обстрел произошел, завтра ещё бум стараться, оч надеюсь на результат...второй цикл после отмены...ждемс... |
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@:preg:
А я сегодня ХГЧ сдала...завтра будет результат....но живот тянет...наверное Монстры начнутся....только вот че за мазня была неделю назад - непонятно!:-/ |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |