![]() |
[QUOTE=Наталюша;4879266]купите лучше книжку :)
я себе покупала Уильям и Марта Сирс "В ожидании малыша"....мне было очень интересно.и дышать правильно на родах схватках я по ней училась.[/QUOTE] У меня есть книга, Энн Динз, «Ваша библия беременности». Но она большая, ее особо не потаскаешь с собой) |
я покупаю журнал Жду малыша, хочется иногда лежа почитать чего-нибудь :) и муж иногда берет, для пап там тоже есть информация :)
|
в первую:preg: читала книгу "Книга молодой мамы",сейчас перечитываю и черпаю что то из инета.
|
Читать журналы хорошо,но мне во время беременности нравилось живое общение с врачами,часто очень ходила на лекции(чаще на бесплатные),удобно тем,что можно задать много вопросов непосредственно врачу,и все таки когда до тебя что то доносят легче воспринимать,чем когда сам что то вычитываешь)))Кстати,насчет бесплатных лекций 27 апреля будет в клинике 9 плюс по теме грудное вскармливание,сходите кому актуально,нужные вещи говорят. И еще там же 17 мая будет тоже бесплатная лекция на тему роддома москвы(все про контракты,цены и как что в роддомах происходит-тоже ходила,оч интересно))
|
до Б читала. как забеременнела, что то перестала читать. видимо до этого начиталась.
|
я в первую беременность читала и скупала все журналы для беременных. 9 месяцев, беременность и т.д. в последующие уже нет конечно..:)
|
Я один только ещё купила за время Б, да и то чего-то мне не понравилось...В интернете всё можно найти, на "Пузяке":girl_haha:
|
Журналы, книги не покупаю и не читаю, в интернете есть календарики беременности, общаюсь на Пузяке, этого хватает:girl_in_love: . В последнее время стараюсь поменьше читать, т.к. много информации о выкидышах, ЗБ и пр., потом начинаешь у себя симптомы выискивать
|
9 месяцев всегда покупаю
|
Я читала только про развитие плода по месяцям)))
|
Часто покупала "9 месяцев", еще книги читала о беременности!
|
журналы 9 месяцев, Жду малыша и Shapeмама,
читала о беременности в инете |
читала про развитие по неделям))книгу про беременнотсь)и журнал "Лиза Мой ребенок" до сих пор его читаю.там и про беременность и про детей.еще "мама это я" журнал
|
Два журнала прочла в пера Б, потом читала в роддоме то, что дарили. В инете читала о развитии по неделям. Собственно, читать-то.времени нет.
|
[quote=Деметр@;5328598]журналы 9 месяцев, Жду малыша и Shapeмама,
читала о беременности в инете[/quote] Тоже самое + журнал Мама и малыш |
А я ни первую,ни вторую ничего не читала из журналов,все в инете есть)
|
Я что в первую Б, что во вторую, как журналоманка какая-то, все скупала: Мама это я, Лизу мой ре, мама и малыш, жду малыша, 9 месяцев... Уже даже видела, что статьи некоторые повторяются, все равно покупала. Сейчас поостыла, но вот недавно опять купила...
|
Мама и малыш, 9 месяцев))))
|
А я в первую скупала и 9 месяцев и мой ребенок, а во втопую как отрезало, ничего не читала.
|
Ничего во вторую Б не читала.
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |