![]() |
[QUOTE=Лелька;534525]Плюша! ты такая молодец! на права с пузиком! ЭТО КРУТО! я такого еще не встречала ни разу!!!!!)))))))))))[/QUOTE]
:-D да вот же - понесло меня ))) |
Ну и здорово! Пусть только посмеют не зачесть!!!!!!
|
хех ))) я наоборот скрываю свою тайну от инструктора, и от гаишников тоже скрыть попытаюсь )) а то поднимут еще крик, что они отказываются у меня принимать по состоянию моего здоровья! или еще чё-нить выдумают! ))) слышала я про такие случаи..
|
Да?! я даже не слышала такого...хм...да и срок у тебя...сложно что-то скрыть будет...я слышала только про то, что некоторые авиакомпании запрещают посадку на борт беременным, ну типа, вдруг что-то произойдет, им потом отвечай...да и вообще - лишние проблемы...а я вот с третьего раза сдала)))как рада, что ЭТО уже все позади..ужОс! так волнительно!
|
[QUOTE=Лелька;534667]Да?! я даже не слышала такого...хм...да и срок у тебя...сложно что-то скрыть будет...я слышала только про то, что некоторые авиакомпании запрещают посадку на борт беременным, ну типа, вдруг что-то произойдет, им потом отвечай...да и вообще - лишние проблемы...а я вот с третьего раза сдала)))как рада, что ЭТО уже все позади..ужОс! так волнительно![/QUOTE]
ой, молодец! мне бы хоть с третьего сдать.. а лучше с первого ))) а про срок - пока я удачно всё скрываю, вряд ли за неделю вымахает )) |
[QUOTE=МаRin@;534209]Девочки, я сегодня диплом защитила! Теперь я квалифицированный специалист :)))[/QUOTE]
:flower: поздравляю, специалист! :))) |
Все что-то здают,а мне еще леет 10 учиться, только начинаю.Ужас.
|
[QUOTE=МИШУРА;534710]Все что-то здают,а мне еще леет 10 учиться, только начинаю.Ужас.[/QUOTE]
я лучше еще б лет 5 поучилась.. чем работать пошла )) привыкла ведь уже! 14 лет только и делаю, что учусь... )) |
А я и то и то совмещать буду,мне никак на очку непойти,денежку нуно зарабатывать на себя и на детя.
|
[QUOTE=Zhako;534708]:flower: поздравляю, специалист! :)))[/QUOTE]
Пасибки!!!!:girl_in_love: МИШУРА, не переживай, поступишь и будешь тоже постоянно что-то сдавать:girl_haha: |
а я когда работаю, то все думаю "как же все-таки здорово работать! Ни от кого не зависеть! расти над собой и "в ширь" себя" :), а когда начинается очередная сессия, сразу с ностальгией вспоминается беззаботное студенчество... :girl_sigh: , с доброй завистью смотришь на молодых студентов и думаешь: "вот всю прелесть того, как здорово учиться и получать знания, вы поймете лет через 7" :)
|
[QUOTE=МаRin@;534751]Пасибки!!!!:girl_in_love:
МИШУРА, не переживай, поступишь и будешь тоже постоянно что-то сдавать:girl_haha:[/QUOTE] Ага уже хочу.!:) А потом буду вам жаловаться и трестись общаясь с вами,что экзамен на носсу. |
[QUOTE=Плюша;534652]хех ))) я наоборот скрываю свою тайну от инструктора, и от гаишников тоже скрыть попытаюсь )) а то поднимут еще крик, что они отказываются у меня принимать по состоянию моего здоровья! или еще чё-нить выдумают! ))) слышала я про такие случаи..[/QUOTE]
Приветик! Плюша,ты неисправима))) Так и продолжаешь скрывать пузико?:puz: Как вы там поживаете,растете?)) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;555802]Приветик! Плюша,ты неисправима))) Так и продолжаешь скрывать пузико?:puz: Как вы там поживаете,растете?))[/QUOTE]
ага! неожиданно выросли )) но всё равно далеко не всем заметно )) так что уже не скрываю, просто жду когда же люди-то заметят? )) вот инструктор еще на прошлой неделе раскусил меня )) а одногруппники слепы как курицы. причем ко мне подошла одногруппница одна (уже рожавшая) и спросила не беременна ли я. неужели наконец до неё доперло? - подумала я... так нет! она говорит - это меня моя мама просила узнать! её померещилось вроде.. :-D жесть.. ледно мужики, но уж мамаши-то (как она сама) должны своих издалека видеть!:) |
[QUOTE=Плюша;555917]ага! неожиданно выросли )) но всё равно далеко не всем заметно )) так что уже не скрываю, просто жду когда же люди-то заметят? )) вот инструктор еще на прошлой неделе раскусил меня )) а одногруппники слепы как курицы. причем ко мне подошла одногруппница одна (уже рожавшая) и спросила не беременна ли я. неужели наконец до неё доперло? - подумала я... так нет! она говорит - это меня моя мама просила узнать! её померещилось вроде.. :-D жесть.. ледно мужики, но уж мамаши-то (как она сама) должны своих издалека видеть!:)[/QUOTE]
:))) да уж)))) я как вижу беременную,сразу начинаю прикидывать какой у нее срок) в любой толпе в глаа бросаются пузики) а раньше так не смотрела на них) а сегодня у меня девушка на улице решила узнать делала ли я узи и кто там у нас...мне что-то это странным показалось( не понравилось даже. я ей не сказала:pilot: |
ой, девочки, подержите за меня кулочки, 1 июля сдаю диплом, если все будет ОК - будет КРАСНЫЙ:)))
|
ого! да ты молодец!!!!! обязательно будем держать!!!!главное не волнуйся1твой малыш тебя поддержит)
|
мне осталось учиться недельку......и все.....и каникулы))))))))))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;558310]ого! да ты молодец!!!!! обязательно будем держать!!!!главное не волнуйся1твой малыш тебя поддержит)[/QUOTE]
спасибки большое))) а какой из трех малышей поддержит?!:girl_in_love: |
[QUOTE=marianna+2;560365]спасибки большое))) а какой из трех малышей поддержит?!:girl_in_love:[/QUOTE]
все! хором! :) |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |