![]() |
висит в шкау,все собираюсь сдать его в химчистку:)
|
Мое платье лежин на шкафу сдоженное в пакет, продть жалко, в пракат сдать сразу мысли что какая то "коза" оденет и испортит, обещала дать поносить родной сестренке, и больше ни кому. Ну а если доча захочет его одеть то я буду тогда очень счастлива.
|
убрала в чемодан на антресоли, пусть лежит, никому его не отдам, я в нем венчалась:girl_in_love:
|
я планирую год его хранить для летней фотосессии))))))) вот после родов за год приду в форму и закажу фотосет:girl_pinkglassesf:
ах, мечты-мечты.....:girl_haha: |
Тоже лежит на антресолях...
Отдавать и продавать не хочу, правда и на венчание (планирую летом) не смогу одеть, так как за 15 лет сильно изменилась в размере...[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
Продала
|
у меня висит в шкафу, на следующий год в нем венчаюсь, надо только постирать)))
|
висит в шкафу у мамы:-D продавать не собираюсь:)
|
Вот и у меня висит у родителей в моей комнате в шкафу, что делать с ним не знаю, может (как моя мама) сошью в садик костюм для дочи (если она у меня когда-нибудь будет):-D :-D :-D в общем, висит мое платице и ждет приговора:)
|
продала
|
я вот подумываю продать,а то получится типо того-висело-висело,так и выбросили!
|
У меня платье в шкафу у родителей висит:)
|
ни за что не продам! у меня оно в шкафу вместе с фатой и прочими причиндалами от свадьбы. Люблю его):girl_in_love:
|
А я вообще позорище - у меня платье даже не постиранное, лежит сложенное в большой сумке в шкафу, которую я за 2 года не открывала ни разу. Там наверное скоро кто-нибудь заведётся
|
у меня тоже не постиранное в чехле висит:girl_haha: сразу после свадьбы я на 3 месяца уезжала в другой город,приехала уже с большим животом -не до этого было, потом переезд и роды,а счас тем более не до него..но зато я его первым делом заставила мужа перенести,когда съезжали от его родителей на съемную..он ворчал так:girl_haha:
|
а я платье на прокат брала, и не жалею...чего ему пылится в шкафу:)
|
я его тока постирала спустя год)))А теперь лежит в шкафу..Надеюсь,когда будет венчание,влезу в него)))
|
Я брала на прокат, 15 лет назад это было обычным делом, счастья нам это не принесло, но это не факт, что платье этому поспособствовало)))
|
вист в шкафу,может на эту годовщину надену:) не поднимится рука продать.
|
У меня висит в комнате на ручке... всё любуюсь =))) просто руки не доходят убрать.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |