![]() |
[B]Alkoria[/B] а у тебя случайно нет расслабляющей музыки?У нас продавали,но я не успела купить этот диск.
|
Добрый день девчоночки! Соскучилась по Вам сильно, сильно! Мой переезд движется к завершению и совсем скоро я буду здесь не только мыслями, но и постами :)
Ванесса, ты молодец, что не реагируешь на разного рода высказывания! Отлично, что понимаешь, что ты спасение Толстяков, которые следуют с тобой в другую страну!!! Искренне рада, что ты с нами и помогаешь нам советами! У меня все те же -4кг...худела пока убирала сладкое, но опять стрессы и я к ним вернулась...думаю по этому вес стоит на месте. А может конечно и физ. нагрузки так влияют. Понравились ежевечерние пробежки и на ногах вырисовываются мыщцы! |
[QUOTE=Наталя;411797][B]Alkoria[/B] а у тебя случайно нет расслабляющей музыки?У нас продавали,но я не успела купить этот диск.[/QUOTE]
хм..если там просто музыка то мона поискать в инете музыку для релаксации. там полно. а диска такого небыло у нас. [QUOTE=мамочка Инга;411874]Добрый день девчоночки! Соскучилась по Вам сильно, сильно! Мой переезд движется к завершению и совсем скоро я буду здесь не только мыслями, но и постами :) Ванесса, ты молодец, что не реагируешь на разного рода высказывания! Отлично, что понимаешь, что ты спасение Толстяков, которые следуют с тобой в другую страну!!! Искренне рада, что ты с нами и помогаешь нам советами! У меня все те же -4кг...худела пока убирала сладкое, но опять стрессы и я к ним вернулась...думаю по этому вес стоит на месте. А может конечно и физ. нагрузки так влияют. Понравились ежевечерние пробежки и на ногах вырисовываются мыщцы![/QUOTE] очень рада!жду с нетерпением возвращения. мышцы эт клас! |
[B]Alkoria[/B] Привет.Я тебе сейчас перешлю транс.А ты перешли пожалуйста свой.Интересно послушать.
|
Ой я не могу найти твой мэйл.
|
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] тока прислать прям ща не могу. Муж прийдет(у него на буке все) пришлю
|
Хорошо.
|
Девочки поделитесь секретом, что там у Вас такое интересненькое :)
|
Трансы. Муж появится дома, выложу ссылки для скачивания на некоторые. Наталь, а где письмо то?
|
[QUOTE=Alkoria;413850]Трансы. Муж появится дома, выложу ссылки для скачивания на некоторые. Наталь, а где письмо то?[/QUOTE]
Буду ждать! А я все никак два дня подряд не могу скачать Бодифлекс...но надеюсь скоро все получится (скорость маленькая). |
[B]Alkoria[/B] а ты не получила????Я щас еще раз вышлю.
|
[B]Alkoria[/B] что то не получается тормозит.Я вечерком попробую сейчас времени нет.
|
[B]Alkoria[/B] я никак не могу отправить письмо.Ни понимаю почему все зависает.:-[ ]
|
Девочки, завтра пасха и всякие там куличи пасхи яйца неизбежны. Так что предлагаю завтра устроить день зажора! Будем есть все! Сколько хотим. Но с умом, ведь мы теперь знаем как надо! Посчитать все нужно обязательно. Если в гостях то хоть приблизительно! Удачки вам! Порадуйте свои организьмы.
Христос Воскресе! |
[QUOTE=Alkoria;418570]Девочки, завтра пасха и всякие там куличи пасхи яйца неизбежны. Так что предлагаю завтра устроить день зажора! Будем есть все! Сколько хотим. Но с умом, ведь мы теперь знаем как надо! Посчитать все нужно обязательно. Если в гостях то хоть приблизительно! Удачки вам! Порадуйте свои организьмы.
Христос Воскресе![/QUOTE] Воистину воскрес!:) От кулича куснула разок. Вкусный. Ребята лопают с удовольтвием. Там изюма и цедры вдоволь.:) |
[B]ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ![/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0904/92/5deeb538b1c9.gif[/IMG][/URL] |
Девчонки всех поздравляю с прошедшим праздником. Не знаю как вы я обожаю этот праздник. Особенно поедать куличи. При поедании любимого блюда за 2 дня наела 700 гр. Ну я думаю , что их быстренько уберу. Всем удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
|
Всем привет. С трансами никак не получается. У мужа ноутбук полетел а они там. Теперь надо перекодировать занова. Как только сделаю чесночесно выложу! Уж простите что так долго.
А у меня после пасхи -100г хотя наела ну никак не меньше чем на 2500кк! |
Ого, [B]Ванесса[/B], ты молодец!!!
А я переборщила будь здоров!:) ну ничего:) прорвемся;) |
Я тоже маленько переела. Вчера встала утром на весы +700. Сегодня правда они куда то делись.:-/ :-/
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |