![]() |
[QUOTE=Мирная;2906076]Вот так всегда. Вся жизнь в ограничениях.[/QUOTE]
оно того стоит):puz: |
[QUOTE=Кузечка;2906080]оно того стоит):puz:[/QUOTE]
Полностью солидарна. |
[QUOTE=Мирная;2906088]Полностью солидарна.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Жор начался конкретный: ем и днем и ночью. Сейчас очень хочу кушать!
|
[QUOTE=Adele;2998403]Жор начался конкретный: ем и днем и ночью. Сейчас очень хочу кушать![/QUOTE]
Аналогично. Уже дня 2-3 мучает ЖОР. За 2 недели 2 кг набрала. И все из за сладкого. Ругаю себя. :-E |
Купила тортик очень вкусный, сижу ем! :girl_haha:
|
[QUOTE=Adele;3017256]Купила тортик очень вкусный, сижу ем! :girl_haha:[/QUOTE]
А я сегодня на разгрузе. Вчера муж пирожки испек. А я сегодня буду на них просто смотреть. |
Блин не выдержала. Все начиналось красиво съела банан и потом яблоко. Попила воды. Но. 2 пирожка меня смутили и соблазнили.
|
Ой, я тоже чувствую себя все время голодной, веду неравный бой с ЖОРОМ, счет пока не в мою пользу.
|
[QUOTE=procha;3018099]Ой, я тоже чувствую себя все время голодной, веду неравный бой с ЖОРОМ, счет пока не в мою пользу.[/QUOTE]
А доктор очень будет ругаться если я за 2 недели на 2 кг поправилась? |
а я как гормошка - налопалась - с утра получи килограмм прибавки! сижу, контролирую писчу :) вернулся обратно. а теперь все, не могу я ниче контролировать! я после 4 месяцев тошниловки наконец-то хочу ЕСТЬ! а то ведь в токсикоз сидела, перебирала в голове все продукты мира и ничего не хотелось! :(
набрала к своим 23-м неделькам около 7 кг. стремно. ну во поела же только что - опять хочу кушать! блин, есть от этого какое-нибудь лекарство? %-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3052287]а я как гормошка - налопалась - с утра получи килограмм прибавки! сижу, контролирую писчу :) вернулся обратно. а теперь все, не могу я ниче контролировать! я после 4 месяцев тошниловки наконец-то хочу ЕСТЬ! а то ведь в токсикоз сидела, перебирала в голове все продукты мира и ничего не хотелось! :(
набрала к своим 23-м неделькам около 7 кг. стремно. ну во поела же только что - опять хочу кушать! блин, есть от этого какое-нибудь лекарство? %-0[/QUOTE] хахахах есть :-D роды ;) |
[QUOTE=pion;3052329]хахахах есть :-D роды ;)[/QUOTE]
я так и знала:-D главное, что пока еще можно обмануть коварный Жор яблоками-гранатами и прочей долго жующейся мелочью. но и это скоро пройдет, я знаю. вот тада будет вообще жестяка%-0 :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3052341]я так и знала:-D главное, что пока еще можно обмануть коварный Жор яблоками-гранатами и прочей долго жующейся мелочью. но и это скоро пройдет, я знаю. вот тада будет вообще жестяка%-0 :-D[/QUOTE]
:lick: может и не будет :girl_haha: у меня был не жор, а ЖОРИЩЕ :-D |
я под конец беременности за один присест могла выпить 2 литровую бутылку напитка САЯНЫ и съедала батон докторской колбасы:)
|
[QUOTE=pion;3052402]я под конец беременности за один присест могла выпить 2 литровую бутылку напитка САЯНЫ и съедала батон докторской колбасы:)[/QUOTE]
эээ.. да, тогда у меня еще не жор:-D блин, ну зачем про напитки, я тааак сейчас захотела Байкала жахнуть%-0 :-D |
[QUOTE=Ольга Журка;3052451]эээ.. да, тогда у меня еще не жор:-D блин, ну зачем про напитки, я тааак сейчас захотела Байкала жахнуть%-0 :-D[/QUOTE]
я кстати до беременности лимонады всякие вообще не пила))). а теперь так и хочется Тархунчику ))). я еще у нас такой лимонад вкусный продается, называется Живчик))). он яблочный))). так на сидр яблочный похож :-D тоже иногда попиваю... не удержаться :puz: |
[QUOTE=No4en'ka;3052531]я кстати до беременности лимонады всякие вообще не пила))). а теперь так и хочется Тархунчику ))). я еще у нас такой лимонад вкусный продается, называется Живчик))). он яблочный))). так на сидр яблочный похож :-D тоже иногда попиваю... не удержаться :puz:[/QUOTE]
а я тоже не пила и счиатла их редкой гадостью. и сейчас считаю но иногда как захочется квасу - не могу удержаться, покупаю. правда, выпивает его муж, мне пары глотков хватает вполне.:connie_1: |
[QUOTE=Ольга Журка;3052582]а я тоже не пила и счиатла их редкой гадостью. и сейчас считаю но иногда как захочется квасу - не могу удержаться, покупаю. правда, выпивает его муж, мне пары глотков хватает вполне.:connie_1:[/QUOTE]
аналогично! Я как родила. так и перестала их пить :-D |
дык на ГВ и нельзя такое, наверное %-0
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |