Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

Аньчоус 08.11.2010 14:14

[QUOTE]:( Цитата:
Сообщение от Аньчоус
Девочки, вот такая проблема. Срок 11 недель.Выделений небыло, живот не тянет. Сегодня пошла на бак посев и врач показала на инструментах небольшой сгусток (где то примерно 0,5 мм) уже старой зспекшейся крови. К Г. только 23 ноября. Есть ли повод беспокоится, если ничего не беспокоит.

я бы на вашем месте проконсультировалась у Г, хотя бы чтобы успокоиться и получить совет и все будет хорошо!!!

а я вот сегодня пошла к своему Г и она взяла мазок на флору. ессесно, из уретры тоже поскребла. когда пришла домой - на белье коричневые выделения. вот думаю, что это - от мазка? но почему тогда не было алой крови (домой от больницы дошла за 5 минут). или это пробка была (но для пробки сильно жидко и мало)?![/QUOTE]

Просто не очень хочется что бы там лишний раз ковырялись.

Ожка 09.11.2010 11:44

[QUOTE=Nadya I;2578456]это просто мог маленький сосудик лопнуть. Я думаю ничего страшного нет в этом.[/QUOTE]

я тоже на это до последнего надеялась, но к вечеру пошла уже алая кровь, я испугалась окончательнго и поехала в больницу, т.к. определить, откуда она льет не могла. оказалось, что это все-таки моя акушерка во время мазка так разодрала мне уретру, что она до сих пор кровит :-E

Nadya I 09.11.2010 12:41

[QUOTE=Ожка;2585025]я тоже на это до последнего надеялась, но к вечеру пошла уже алая кровь, я испугалась окончательнго и поехала в больницу, т.к. определить, откуда она льет не могла. оказалось, что это все-таки моя акушерка во время мазка так разодрала мне уретру, что она до сих пор кровит :-E[/QUOTE]

ужас!:hysteric:

Аньчоус 09.11.2010 13:33

[QUOTE]я тоже на это до последнего надеялась, но к вечеру пошла уже алая кровь, я испугалась окончательнго и поехала в больницу, т.к. определить, откуда она льет не могла. оказалось, что это все-таки моя акушерка во время мазка так разодрала мне уретру, что она до сих пор кровит [QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]

Да уж!!! кошмар! Вот так нас и лечат и калечат!!!:-E

Ожка 09.11.2010 17:30

[QUOTE=Аньчоус;2586084]Да уж!!! кошмар! Вот так нас и лечат и калечат!!!:-E[/QUOTE]

а ты к врачу ходила по поводу сгустка?

Танюха 09.11.2010 18:21

Я думаю, врачи должны разобраться в чем дело и если есть угроза сохранять Б.

Аньчоус 10.11.2010 10:34

[QUOTE]а ты к врачу ходила по поводу сгустка?[/QUOTE]

Я завтра пойду.

Аньчоус 11.11.2010 22:36

Сходила сегодня ко врачу. Сказала все нормально.:))) И что такое бывает...небольшая отслоечка. Матка на полные 12 недель.:preg: Так что поздравьте нас! Мы перешли во второй триместр!!!! А еще сказала что беременным не надо записываться заранее, и если какие то ситуации непредвиденные, то быстро лететь к ней!!!

Alena Fee 11.11.2010 23:06

[QUOTE=Аньчоус;2605668]Сходила сегодня ко врачу. Сказала все нормально.:))) И что такое бывает...небольшая отслоечка. Матка на полные 12 недель.:preg: Так что поздравьте нас! Мы перешли во второй триместр!!!! А еще сказала что беременным не надо записываться заранее, и если какие то ситуации непредвиденные, то быстро лететь к ней!!![/QUOTE]

Поздравляю вас! самое страшное - это первый триместр. Теперь он позади:))) :girl_in_love: :puz:

У меня на сроке 7 недель тоже была отслойка, посмотрели на узи, а там гематома оказалось и тонус. Пришлось неделю лежать, пить кровеостанавливающие :(

Ожка 12.11.2010 11:52

[QUOTE=Аньчоус;2605668]Сходила сегодня ко врачу. Сказала все нормально.:))) И что такое бывает...небольшая отслоечка. Матка на полные 12 недель.:preg: Так что поздравьте нас! Мы перешли во второй триместр!!!! А еще сказала что беременным не надо записываться заранее, и если какие то ситуации непредвиденные, то быстро лететь к ней!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодцы, растите большими и здоровыми всем на радость! =)))):))) :))) :))) :puz:

Аньчоус 12.11.2010 20:45

Спасибо!!!!:puz:

Рина 15.11.2010 11:05

у меня 24 недельки и недавно заметила небольшие коричневатые выделения с не очень приятным запахом...((( никто не знает что такое? а к врачу пока идти некогда, я работающая и отпросится - большая проблема.

Авария 15.11.2010 12:00

Девочки вопрос: сегодня 20 ДЦ начались выделения, что это может быть?
врач прописывала утрожестан...может ли это быть реакцией?
это третий цикл в котором я его пью, предыдущие были нормальные по длительности...
признаков Б нету

Nadya I 15.11.2010 13:07

[QUOTE=Авария;2626053]Девочки вопрос: сегодня 20 ДЦ начались выделения, что это может быть?
это третий цикл в котором я его пью, предыдущие были нормальные по длительности...
признаков Б нету[/QUOTE]

во время имплантации эмброиона в стенку матки может быть легкое кровотечение.

Авария 15.11.2010 13:52

[QUOTE=Nadya I;2626469]во время имплантации эмброиона в стенку матки может быть легкое кровотечение.[/QUOTE]

т.е. чисто теоретически я могуть быть Б? и сколько в этом случае длится кровотечение?

Nadya I 15.11.2010 14:17

[QUOTE=Авария;2626817]т.е. чисто теоретически я могуть быть Б? и сколько в этом случае длится кровотечение?[/QUOTE]

обычно из опыта других девченок оно быват разовым. Мазнуло и все у тебя долго мажет?

Авария 15.11.2010 15:47

[QUOTE=Nadya I;2627028]обычно из опыта других девченок оно быват разовым. Мазнуло и все у тебя долго мажет?[/QUOTE]

да нет, часов в 12 сегодня начало, а ща вроде норм....%-0 непонятно, чуток всё равно есть
к утра завтра ясно будет

Маргошка22 15.11.2010 16:43

[QUOTE=Авария;2626053]Девочки вопрос: сегодня 20 ДЦ начались выделения, что это может быть?
признаков Б нету[/QUOTE]

а к врачу есть возможность сбегать? я вообще утрожестан не пила,а как свечи вставляла,так хоть желудок не сажается,а реакции никакой от организма не было. Не болейте:) и удачи

Авария 15.11.2010 17:04

[QUOTE=Маргошка22;2628098]а к врачу есть возможность сбегать? я вообще утрожестан не пила,а как свечи вставляла,так хоть желудок не сажается,а реакции никакой от организма не было. Не болейте:) и удачи[/QUOTE]

СПАСИБО, ПОСТАРАЮСЬ)))
к врачу на неделе схожу обязательно. Эх...организм с ума сходит!))))

Маргошка22 15.11.2010 17:16

а если узнаешь,что Б? как реакция + или -?

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.