![]() |
Зюзичек! Спасибо! Надеюсь скоро пройдет) Кушать утром пробывала, не помогает- сразу рвет(
Но я приспособилась сейчас есть лимон и он после еды спасает меня от тошноты надолго!!! |
Ох, девочки! Сходила я сегодня первый день на стационар в перинатальный центр! После этого появились мысли тихонько родить дома....
На мои жалобы на сильный токсикоз врач сказала : "Токсикоз- это не болезнь и не диагноз!" Я говорю : "Но я есть не могу и пить, витамины не пью даже, постоянно рвет..." Врач: "А знаете девушка самый лучший метод!? Лучший способ избавиться от токсикоза... Нет беременности- нет токсикоза!"... После этого я просто стекла под стол от такого врачебного отношения... |
[QUOTE=kitana137;1465172]Ох, девочки! Сходила я сегодня первый день на стационар в перинатальный центр! После этого появились мысли тихонько родить дома....
На мои жалобы на сильный токсикоз врач сказала : "Токсикоз- это не болезнь и не диагноз!" Я говорю : "Но я есть не могу и пить, витамины не пью даже, постоянно рвет..." Врач: "А знаете девушка самый лучший метод!? Лучший способ избавиться от токсикоза... Нет беременности- нет токсикоза!"... После этого я просто стекла под стол от такого врачебного отношения...[/QUOTE] ?!?!?!?!??:-! :-! :-! ни фига себе!!!! вот это заявленница!!!! в торец надо было врачихе за такое дать!!! |
хотелось.. да вот только думаю как же мне туда ходить-то после таких слов((
|
На одном сайте женщина писала,что ей от токсикоза помог вот какой способ :нужно несколько капель валерьянки накапать в ухо. Ей это акушерка посоветовала. Так хочется избавиться от этого токсикоза побыстрее,думаю попробовать.
|
Первые 6 недель, летала как на крыльях счастливая,и буквально на этой неделе каааак началось,причем резко.....и все с кровати не встаю, тазик мой друг....Ничего не хочется,плохо от всего(((( Прочитала ваши советы, буду есть лимоны! Девочки,ваши рассказы вселяют в меня надежду на светлое будущее!
|
[QUOTE=Виноградинка;1548802]Первые 6 недель, летала как на крыльях счастливая,и буквально на этой неделе каааак началось,причем резко.....и все с кровати не встаю, тазик мой друг....Ничего не хочется,плохо от всего(((( Прочитала ваши советы, буду есть лимоны! Девочки,ваши рассказы вселяют в меня надежду на светлое будущее![/QUOTE]
меня тоже сильно мучал. свекровь посоветовала не вставая с кровати воду пить. как проснешься утром, стакан под рукой. хоть глоток. лежа не поднимая головы. и правда полегче становилось. |
А у меня с утра и днем все нормально, ничего не чувствую никакого токсикоза, но как только наступает 6 часов вечера, это просто ужас! Обнимаю унитаз! Конечно рвет не каждый день, но тошнит очень сильно. Вот думаю нормально ли это? Боюсь этой ЗБ!
|
[QUOTE=kitana137;1454516]Девочки! От токсикоза просто умираю(( Тошнит всегда. Есть хочу, желудок уже болит. Поем- вроде все нормально, но через 30-50 минут начинает так тошнить, что легче пойти и отдать это все обратно "белому другу". У меня только начало. 5 недель. Сейчас 6-ая пошла. Тошнит и рвет всего неделю, но так плохо мне никогда не было((. Появляются мысли, что уже ничего не хочу... Хотя до этого ребеночка хотела безумно.[/QUOTE]
Давай держись!!! У меня в первую беременность тоже такие мысли были. Но как только от "белого друга" отходила, думала только о малыше, что , когда он родится, и не вспомнишь об этом. Сейчас у меня 6-я нед. Первый день рвет. Как сказать рвет, сильно тошнит, еда не помогает уже, бегу к "белому другу" и приходится помогать пальцами. Надеюсь, к 12 нед. пройдет и дальше будет все замечательно. а лимоны мне не помогают, горло и так дерет. |
Chamomilla Спасибо! Сейчас у меня 11 нед. И вроде нормализуется состояние. По крайней мере могу уже сдерживаться. Если очень тошнит стараюсь съесть зеленое яблоко, лимон или апельсин. Очень помогает!!! Здоровья вашему пузику!))
|
вот недавно ходила к врачу(закл контракт на ведение берем в медцентре).Врач,посмотрев меня и внимательно послушав,сказал,что токсикоз-это сигнал организма ,что не так всё хорошо,что или что-то в избытке или чего-то не хватает.Выписал мне таблетки и отменил предыдущие назначения.Он возился со мной почти 2 часа.И о чудо-я неделю без токсикоза!!!Это такое счастье!!!
|
Привет всем, а меня муж кормил не вставая с кровати утром и более или менее, еще мне помогает поспать и кушать часто маленькими порциями, а еще если уж оооочень плохо 2 таблетки активированного угля, только им злоупотреблять нельзя,а то все полезное вместе с не полезным абсорбируется
|
очень помогло-церукал 1 таб перед едой за 15-20 минут.Рвота прекратилась.3 раза в день по 1 табл.И нет проблем.Только этим и спасаюсь.
|
Интересно, не слышала про церукал еще. Мне вот очен
ь помог хофитол, чувство разбитости уже не такое сильное, и рвет меньше. А от лимонов я убила себе желудок, жутко болел, а как перестала пить воду с лимоном все прошло. |
[QUOTE=лялькина мамка;1672154]очень помогло-церукал 1 таб перед едой за 15-20 минут.Рвота прекратилась.3 раза в день по 1 табл.И нет проблем.Только этим и спасаюсь.[/QUOTE]
как-то многовато церукала,да еще и при беременности на ранних сроках%-0 |
А мне девчки ни церукал в вде капельниц, ни что другое не помогало))) А вот время помогло, сейчас уже хоршо себячувствую!!!!! :))
|
тут уж нельзя не согласиться: время помогает перебороть токсикоз;)
|
а мне врач дала больничный и я сплю до часу дня, но все равно тошнит. а в понедельник на работу в 6 утра вставать, я не представляю как это осилю:-/
|
Привет.А мне тоже ничего не помогало, вот стали колоть внутривенно глюкозу с аскорбинкой и воды пью много хоть рвать пореже стало, а то после еды через минут 10 к унитазу
|
[QUOTE=Виноградинка;1548802]Первые 6 недель, летала как на крыльях счастливая,и буквально на этой неделе каааак началось,причем резко.....и все с кровати не встаю, тазик мой друг....Ничего не хочется,плохо от всего(((( Прочитала ваши советы, буду есть лимоны! Девочки,ваши рассказы вселяют в меня надежду на светлое будущее![/QUOTE]
Я до 6 недель тоже ничего не чувствовала. Ровно в 6 недель меня начало тошнить, и тошнит не только по утрам а на протяжении всего дня...:-E Блин еще так долго мучится :( |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |