Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка МАТРОНА (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7671)

Авария 27.02.2010 15:29

А вот мой случай буквально на днях. Поехала я в посольство получать визы для всей семьи (надо было с 15 до 16 получить) и поперлась на машине в центр Москвы, а папа предупреждал что лучше на метро, я глупая не послушала(хоть выехала за 1,5 часа)....вроде прорвалась через большой каменный мост и встала прям за несколько домов до посольства и машину не бросишь и ваще.....вот и стала я Господа и Матронушку просить помочь, ведь от меня зависило 3 человека и представляете вышла из машины женщина-всех мужиков разрулила и направила и мы поехали и машину я прям у посольства поставила (место было одно единственное), влетела народу никого и за 2 минуты получила паспорта с визами....вышла села в машину и говорю: Спасибо тебе Господи и тебе Матронушка, я знаю что Вы мне помогли.
А для себя решила что буду папу слушать впредь))))

Авария 27.02.2010 15:30

Мне в тот момент далось и сразу то что хотела, значит со временм и ребеночек появится, просто правильно говорят, что ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!!! Я верю!!!

К@тенок 27.02.2010 16:17

[QUOTE=Les'ka;1448026]Нам помогают и дают то, что нам действительно нужно. А ведь многим из нас очень нужно научиться терпению. А еще нам помогают объединиться. Если бы не наши "беды", мы может все и не знали бы о существовании друг друга, а сейчас вот болтаем здесь и стараемся помочь друг другу! Я вот лично рада, что мы нашлись здесь все:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Согласна на все сто!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

К@тенок 27.02.2010 16:24

Я вам вот еще о каком случае расскажу. С моей мамой работает женщина, она не христианка, а мусульманка, так вот она очень верит!!!! в Матронушку и ездит каждый год к ее мощам. Представляете, что человек другой веры просил о помощи Матушку. Я как услышала про это, если честно очень удивилась, и вроде Матронушка ей помогла(у нее был болен сын)...Так что не важно кто ты, в какого Бога веришь, важна сила твоей веры....

Авария 27.02.2010 16:48

[QUOTE=К@тенок;1448799]Я вам вот еще о каком случае расскажу. С моей мамой работает женщина, она не христианка, а мусульманка, так вот она очень верит!!!! в Матронушку и ездит каждый год к ее мощам. Представляете, что человек другой веры просил о помощи Матушку. Я как услышала про это, если честно очень удивилась, и вроде Матронушка ей помогла(у нее был болен сын)...Так что не важно кто ты, в какого Бога веришь, важна сила твоей веры....[/QUOTE]

Да, тут уж не поспоришь!!! Главное вера!!!

romawka 28.02.2010 18:34

[QUOTE=Les'ka;1448026]Нам помогают и дают то, что нам действительно нужно. А ведь многим из нас очень нужно научиться терпению. А еще нам помогают объединиться. Если бы не наши "беды", мы может все и не знали бы о существовании друг друга, а сейчас вот болтаем здесь и стараемся помочь друг другу! Я вот лично рада, что мы нашлись здесь все:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Я согласна!!! Мы учимся терпеть и верить одноврнменно.
У меня муж верит в Бога,но не так как я. Я чуть что плохое,сразу бегу к иконе и прошу,ставлю свечу и пью святую воду,что бы все наладилось и мне Господь и Матрона помогают. Он всегда этому удивляется. Я даже купила мужу икону Петра и Павла,они помогают в делах.Вы думаете муж хоть раз помолился?нет,хотя очень хочет что бы ему было легче. Я сразу привожу пимер,ну попроси чего тебе нужно и попытайся поверить в помощ..
А бывает мы ругаемся и меня что то остонавливает и я иду и пью святую воду и даю мужу и у нас все хорошо))

Катенок 28.02.2010 19:21

собиралась к Матушке в четверг прошлый-так заболела, температура поднялась. , теперь вот месячные должны прийти, с ними в церковь нельзя. вот всё получается, что откладывается:-/

romawka 28.02.2010 19:23

[QUOTE=Катенок;1453323]обиралась к Матушке в четверг прошлый-так заболела, температура поднялась. , теперь вот месячные должны прийти, с ними в церковь нельзя. вот всё получается, что откладывается:-/[/QUOTE]

Милая, я раньше тоже по долгу собиралась,все что то останавливало. А сейчас как только меня туда тянет,сразу еду! А ты попроси её что бы она помогла тебе к ней попасть!

Люляша 28.02.2010 20:38

[QUOTE=romawka;1453159]Я согласна!!! Мы учимся терпеть и верить одноврнменно.
У меня муж верит в Бога,но не так как я. Я чуть что плохое,сразу бегу к иконе и прошу,ставлю свечу и пью святую воду,что бы все наладилось и мне Господь и Матрона помогают. Он всегда этому удивляется. Я даже купила мужу икону Петра и Павла,они помогают в делах.Вы думаете муж хоть раз помолился?нет,хотя очень хочет что бы ему было легче. Я сразу привожу пимер,ну попроси чего тебе нужно и попытайся поверить в помощ..
А бывает мы ругаемся и меня что то остонавливает и я иду и пью святую воду и даю мужу и у нас все хорошо))[/QUOTE]
А у нас с мужем тоже внешне похожая ситуация. Только я всегда вспоминаю, что мне однажды батюшка сказал. Я тогда жила в общежитии и стеснялась молитвы читать при соседке. А он мне - а почему ты думаешь, что соседка хуже тебя? Она может чище тебя в душе. Так и сейчас, когда я вижу свою дорогую половинку, я думаю - он в душе очень хороший и обязательно когда-нибудь придет к Богу. И очень может быть, что на том суде он окажется гораздо чище и светлее меня. Поэтому я не давлю на него, а он к моим православным делам относится с уважением. И еще я думаю, что в нашей вере гораздо важнее именно мысли (как, например, мы думаем об окружающих). :)

Ольга 7 28.02.2010 23:08

Сообщение от Катенок
обиралась к Матушке в четверг прошлый-так заболела, температура поднялась. , теперь вот месячные должны прийти, с ними в церковь нельзя. вот всё получается, что откладывается

Мы тоже когда собирались, долго не получалось, то билетов не было, то ещё что-нибудь, только собрались в ноябре, так в ту ночь авария на дороге случилась, поезда ходили с задержками большими, но мы всё равно решили ехать. Приехали в Москву с большим опозданием, поэтому переживали, что не успеем к Матронушке, очередь была очень большая! А у нас билеты уже назад были взяты. Время поджимает, а очередь не двигается! Тогда я помолилась Матронушке, чтобы мы успели, ведь мы специально к ней приехали. Тут же очередь оживилась!Мы быстро прошли и на обратный поезд успели! Спасибо Матронушке!

Ольга 7 28.02.2010 23:11

Сегодня была у Матронушки, в ближайшее время опять собираюсь, если кому надо записочки передать, пишите!

galysja 01.03.2010 04:35

Возьмите пожалуйста мою записочку. Заранее благодарна.
Милая Матушка Матронушка,прошу Тебя,помоги мне наладить мою жизнь,помоги мне с операцией, помоги нам Галине и Роману зачать и выносить и родить здорового ребеночка. Помоги нам с работой и расплатится по кредиту. Спасибо Тебе,дорогая Матушка и низкий поклон!!!

Tova 01.03.2010 07:58

И от меня пожалуйста передайте:
Святая Матрона, благодарю тебя за всё добро, что ты для меня уже сделала и прошу тебя лишь об одном помоги мне забеременеть и родить здорового ребёночка. Очень верю в твою силу и жду твоей благодати. Спасибо тебе за всё. Светлана

Катенок 01.03.2010 10:53

как думаете если туда приехать часов в 12, то сколько простою к мощам?
к иконе уже стояла,теперь к мощам хочу.

Линия грёз 01.03.2010 11:39

[QUOTE=Катенок;1455097]как думаете если туда приехать часов в 12, то сколько простою к мощам?
к иконе уже стояла,теперь к мощам хочу.[/QUOTE]

часов в 12 какого дня?)) в будни думаю часа 2, а вот в выходной... от 3 до 6)))

Ольга 7 01.03.2010 11:54

galysja ,Tova

Ваши просьбы записала, как пойду обязательно передам!!!

Ольга 7 01.03.2010 11:57

[QUOTE=Катенок;1455097]как думаете если туда приехать часов в 12, то сколько простою к мощам?
к иконе уже стояла,теперь к мощам хочу.[/QUOTE]

Мы в воскресенье простояли с 12 часов до 19.30.

romawka 01.03.2010 12:26

[QUOTE=Люляша;1453596]А у нас с мужем тоже внешне похожая ситуация. Только я всегда вспоминаю, что мне однажды батюшка сказал. Я тогда жила в общежитии и стеснялась молитвы читать при соседке. А он мне - а почему ты думаешь, что соседка хуже тебя? Она может чище тебя в душе. Так и сейчас, когда я вижу свою дорогую половинку, я думаю - он в душе очень хороший и обязательно когда-нибудь придет к Богу. И очень может быть, что на том суде он окажется гораздо чище и светлее меня. Поэтому я не давлю на него, а он к моим православным делам относится с уважением. И еще я думаю, что в нашей вере гораздо важнее именно мысли (как, например, мы думаем об окружающих). :)[/QUOTE]

Я же не насильно прошу его придти к Богу!!! Я просто всей душой хочу,что бы муж поверил и ему стало легче!!! И Господь тогда будет и ему помогать! И муж будет спокойнее, в церковь чаще вместе ходить сможем.

Катенок 01.03.2010 12:29

[QUOTE=Ольга 7;1455551]Мы в воскресенье простояли с 12 часов до 19.30.[/QUOTE]

ох нихрена себе!

Люляша 01.03.2010 13:09

[QUOTE=romawka;1455703]Я же не насильно прошу его придти к Богу!!! Я просто всей душой хочу,что бы муж поверил и ему стало легче!!! И Господь тогда будет и ему помогать! И муж будет спокойнее, в церковь чаще вместе ходить сможем.[/QUOTE]

Простите, я не хотела сказать, что вы хотите его заставить! Просто вы говорите, что вот он не ходит со мной в церковь, не молится. А вдруг молится? Только не при вас? Я главный акцент хотела сделать именно на этом.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.