![]() |
а мне на узи показвет опережение размеров на 1.5 недели,говорят крупный,сижу и думаю:а готова ли я родить слоненка?дочка была на 3280,а я в мясо..........верю,все что ни делается-к лучшему.
|
Мне тоже всю беременность обешали малышку не меньше 4кг,в итоге родила я свою принцессу 3410..так что я бы не особо верила УЗИ..
|
Всем мамочкам привет! Нам по УЗИ тоже говорят о крупном малыше, да и некоторые части тельца больше (грудь и животик) по размер на данный срок. Думаю, что волноваться не стоит;)
|
[QUOTE=Любоvь;1604884]Всем мамочкам привет! Нам по УЗИ тоже говорят о крупном малыше, да и некоторые части тельца больше (грудь и животик) по размер на данный срок. Думаю, что волноваться не стоит;)[/QUOTE]
у нас на узи разброс размеров разных частей тела был недели в 3-4! к родам весь уравнялся )) так что всё нормально! ) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1571240]Мы кулачки разжимаем,а гипертонус вот чем проявляется:подбородок,ножки с трудно гнуться,сам весь часто зажат. Не у всех крупных детей такая проблема,просто крупный плод+сложные роды-вот результат[/QUOTE]
Это все очень индивидуально. У меня и ребенок крупный, и роды быстрые и тяжелые и Все ОК ТТТ))) |
Мне тоже пророчили крупного малыша. Дочку я родила 3260, особо врачам не верила. Когда роды начались, врач прикинул на глаз и сказал, что у меня там 3600 примерно. Еще испугался, как рожать такого большого будем, я сама-то маленькая. А когда родила - оказалось 4160!!! И ниче, масенький разрывчик только. Я уже на второй день порхала как бабочка.
И малыш ттт, нормально растет. Тока таскать его тяжело на руках ))) |
не полагайтесь на УЗИ
|
[QUOTE=Myxa;1571259]и у нас ниче не было
Шести месяцев не было, а мы уже вставали и ползали...[/QUOTE] Это на линеечке сама Варвара Кирриловна? симпотяша такая :) |
[QUOTE=Зянечка;1606137]не полагайтесь на УЗИ[/QUOTE]Ну чему-то же надо верить, а больше полагаться до родов не на что :)
|
[QUOTE=Зянечка;1606137]не полагайтесь на УЗИ[/QUOTE]
А на что полагаться?;) |
на себя пологайтесь :) как бы то ни было,и каких размеров ваш малышь не был бы,внутри вас го не оставят :))) а если есть показания к кесареву,то его назначат сразу :)
|
[QUOTE=Лека4ка;1606233]Это на линеечке сама Варвара Кирриловна? симпотяша такая :)[/QUOTE]
Собственной персоной. Правда ей там 20ть дней всего. :) Мне вот в последнее УЗИ (почти 38 недель было) поставили вес 3800-4000 кг, по развитию лялька была на 40+ недель. Тут уж всем было ясно, что 3500 мне не светит ))) А сейчас по весу в принципе сравнялись с ровесниками -- в полгода были 9200 и ростом 71,5 см. |
[QUOTE=Myxa;1608125]Собственной персоной. Правда ей там 20ть дней всего. :)
Мне вот в последнее УЗИ (почти 38 недель было) поставили вес 3800-4000 кг, по развитию лялька была на 40+ недель. Тут уж всем было ясно, что 3500 мне не светит ))) А сейчас по весу в принципе сравнялись с ровесниками -- в полгода были 9200 и ростом 71,5 см.[/QUOTE] Красотка, ттт, сама переворачивается уже? |
[QUOTE=Myxa;1608125]Собственной персоной. Правда ей там 20ть дней всего. :)
Мне вот в последнее УЗИ (почти 38 недель было) поставили вес 3800-4000 кг, по развитию лялька была на 40+ недель. Тут уж всем было ясно, что 3500 мне не светит ))) А сейчас по весу в принципе сравнялись с ровесниками -- в полгода были 9200 и ростом 71,5 см.[/QUOTE] красавица :) а как хорошо головку держит в 20 дней :))) ТТТ на вас |
В 32 недели на УЗИ мне сказали, что вес около 2000 грамм, а через две недели т.е на 34 неделе гинеколог мне сказала, то вес уже за 3. Она намерила сантиметром на основании объема талии и высоты стояния матки... Вот и думай кому верить. Сама я набрала около 5,5 кг только...
|
[QUOTE=Лека4ка;1611010]Красотка, ттт, сама переворачивается уже?[/QUOTE]
Перевораивается? :-D Она уж бегать хочет! А переворачиваться начала со спины на живот в 3,5 мес. Но она вообще у меня торопыжка... |
я В шоке-сегодня ходила на УЗИ,у меня 31 нед.,а по узи головка на 33-34 нед.,сказали большой.Страшно так стала,дочку 3280 родила изорвалась вся,а что же будет сейчас?
|
а мы 4150 родились, и на узи мне говорили что ребенок не меньше 4 кг будет, я тоже боялась сначала, а родила вообще легко
|
а мне наоборот говорили что 2600 максимум это и по узи и по их замерам во время схваток уже, а родила 3400 нормальный так что ошибаются они чаааастенько
|
А мне говорили с первым, что 3300-3400, а родила 2700, да еще и многоводие. Сейчас уже вес ставят на 2 недели больше, чем по сроку положено. Говорят, что крупный, но я лелею надежду, что будет не очень крупный. Страшно, первого еле родила и этого боюсь.))))
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |