![]() |
А я внешность своей довольна! Уже 8 месяц, но в предрассудки я не верю, стригу и крашу волосы, дружу с косметикой. Покупаю удобную одежду, джинсы, брюки, кофточки. Вот купила сарафан такой прикольный для беременных с кармашком посередине:), быстрей бы потеплело! И ботиночки красивые!
Со мной на заправке пытался заправщик познакомится, вот смехота то:), ну хотя я ношу куртку короткую больше на пару размеров и она скрывает пузо, да и сама пухлик, может и не заметил! Но муж моей внешностью доволен, растяжек нет, я с самого начала натиралась кремами и хожу в баню, дома муж делает различный массаж с маслами. Так что мне нравится, хотя уже надоело, до шнурков не достаю:)! |
Я периодами довольна своей внешностью, а иногда нет. Вещи точно не хочу покупать-не нравлюсь в зеркалах:-) хотя после 32 недель вроде аакуратной стала... муж тоже радуется мне круглой.
Согласна, что взгляд у беременных особый, может в этот момент деть шевельнется или просто о хорошем думает! |
у меня только 11 недель, но мне кажется, что я такая красивая стала! Мне даже говорят, что я похудела, хотя токсикоза у меня вообще не было. Кожа такая красивая, волос на голове, кажется, в 2 раза больше! Боюсь за свою грудь, которая до беременности была 5 размера, что будет с ней?! И волосы на ногах растут оооочень быстро!
|
[b]Татьяна24[/b], у меня увеличилась немного, но как закончила кормить, всё вернулось как было)))
|
У меня только 7 нед. Беременности а я себе вообще не нравлюсь, страшная стала, лишний раз в зеркало не смотрюсь :( сейчас какая то безликая :(
С дочкой наоборот цвела, очень нравилась себе. |
Я тоже похорошела на первых месяцах, все комплименты делали,хотя о беременности не знали, но под конец немного округлилась, в основном видно по лицу, т.к. животик маленький, и со спины особо не изменился вид)
Волосатости повышенной не наблюдаю ни на животике, ни на ногах. Хотя в интимных местах скорость чуть повысилась, но это уж может я сама себе придумываю, чтоб бриться чаще) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А грудь это наверное первое, на что обратили внимание окружающие. И так не маленькая, а когда на первых месяцах живота не было, а грудь на размер больше стала, да и лето - вещи в обтяжку, бросалось в глаза. |
В первую Б. я очень себе нравилась. Пузик аккуратненький красивенький))) И сама хорошенькая. А в эту Б. посмотрим какая буду. Пока сильных изменений не заметила.
|
Я на последних сроках расстраивалась что выгляжу не сексуально))) мне казалось, что мужу противно смотреть на меня, помню ради интереса одела чулки, белье натянула красивое, сфотографировала себя...и ревела..потому что получился бегемотик в чулках))))))) а так кожа была хорошая, волосы и ногти крепкие и росли быстро. во время токса конечно ходила зеленоватая. В целом выглядела нормально.
В эту Б волосы стали тусклыми и безжизненными, ногти слоятся и белыми точками покрылись. Кожа сухая, но прыщей и раздражения нет. Первые недели давление было низким, сама бледная, блеклая была, сейчас ттт все в норме, я себе вроде даже нравлюсь))) правда до бегемотика я еще и не доросла, может все впереди))) |
[QUOTE=Akbara;6798095].потому что получился бегемотик в чулках))))))) )[/QUOTE]
извини, но я представила себе эту картину и смеюсь :-D:-D:-D |
[QUOTE=Netuna;6798103]извини, но я представила себе эту картину и смеюсь :-D:-D:-D[/QUOTE]
да))) сейчас смешно, а тогда я рыдала навзрыд)))) С новой линеечкой!! |
[QUOTE=Akbara;6798112]да))) сейчас смешно, а тогда я рыдала навзрыд))))
С новой линеечкой!![/QUOTE] Спасибочки))) Но потом вернулась в свои формы и опять секси-пекси ;) |
[QUOTE=Netuna;6798129]Спасибочки))) Но потом вернулась в свои формы и опять секси-пекси ;)[/QUOTE]
потом да))) а во время беременности загоны еще те, мы недель в 35 (у нее на неделю больше срок) с подругой ходили в кино, на "Притворись моей женой" там женщины стройные в красивых платьях, мы вышли и весь вечер ностальгировали по норамльной фигуре))) |
[b]Akbara[/b], а я вообще по этому поводу не заморачивалась. А наоборот ходила и на всех смотрела с высока и чувствовала себя особенной)))
|
Всю беременность я ходила накрашеная, с укладкой, старалась красиво одеваться. Даже зеленая от токса я рисовала стрелки на глазах перед походом на улицу. Мне казалось, что если я себя плохо чувствую, то всем необязательно это видеть. А когда пузо округлилось я стала нравиться себе еще больше. Животик маленький, аккуратненький, красота. В консультации другие Б смотрели на меня как на ведьму))))
|
[QUOTE=Davy;6808816]Всю беременность я ходила накрашеная, с укладкой, старалась красиво одеваться. Даже зеленая от токса я рисовала стрелки на глазах перед походом на улицу. Мне казалось, что если я себя плохо чувствую, то всем необязательно это видеть. А когда пузо округлилось я стала нравиться себе еще больше. Животик маленький, аккуратненький, красота. В консультации другие Б смотрели на меня как на ведьму))))[/QUOTE]
Почему на тебя как на ведьму смотрели?)))) |
[QUOTE=Akbara;6809183]Почему на тебя как на ведьму смотрели?))))[/QUOTE]
Потому, что большинство беременных в консультации сидели с сальным хвостиком из немытых волос на макушке, в бесформенной одежде и видом, будто их тошнит от них самих. И тут легкой поступью беременного бегемота "выплывала" я с улыбкой, укладкой и т.д.))))) |
У нас в жк нет неухоженных, с засалеными хвостиками, все вполне нормальные женщины, которые после приема идут на работу. Поэтому и выглядят все хорошо)))
|
Не считала себя красавицей во время беременности.
|
Просто надо за собой ухаживать и в любом состоянии женщина будет красива.
|
Мне все беременные женщины кажутся красавицами с особой аурой
|
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |