![]() |
[QUOTE=Beeelochka;2732198]а я наоборот больше зимы боюсь, чем лета. Я в принципе любую жару легко переношу, даже люблю, чтоб пожарче было. А вот зиму тяжко, особенно, холода. Боюсь, что ноги, нос заморожу. А если при Б ноги замерзают, это ведь наверное вредно :-[ ][/QUOTE]
При Б в принципе перепады температуры вредны. Невадно замерзнешь или перегреешься. |
[QUOTE=Вишенька;2732260]При Б в принципе перепады температуры вредны. Невадно замерзнешь или перегреешься.[/QUOTE]
вот блин, как же быть :-E |
[QUOTE=Beeelochka;2732288]вот блин, как же быть :-E[/QUOTE]
Да не заморачивайся, все будет хорошо. Зимой потеплее одевайся, а летом не выходи на улицу в жару. Только если ноги замерзнут не грей их в тазике с водой (говорят приводит к выкидышу), лучше носочки |
[QUOTE=Кекс;2731520]Это точно, как маленький бегемотик:girl_haha: Я даже с мамы шубу стянула (хорошо, что у нее шуба расклешенная книзу), а то моя вообще не застегивается. Да скользко, как бы не навернуться... Но думаю, что доходим по-тихонечку.[/QUOTE]
А у меня на этот случай есть симпатичный пуховичок!!! Еще со школы остался...;) Туда вмещаются две Вики!!!:girl_haha: |
Главное не болеть, а то это особенно опасно на раннем сроке!!!
|
[QUOTE=Вишенька;2732307]Да не заморачивайся, все будет хорошо. Зимой потеплее одевайся, а летом не выходи на улицу в жару. Только если ноги замерзнут не грей их в тазике с водой (говорят приводит к выкидышу), лучше носочки[/QUOTE]
ага, про тазик я знаю, что нельзя. Прорвемся :) |
[QUOTE=Snegovika;2732356]Главное не болеть, а то это особенно опасно на раннем сроке!!![/QUOTE]
В принципе, это не так страшно, просто нельзя лечиться таблетками и прочими медикаментами, поэтому даже обычная простуда затягивается и ее приходится лечить дольше :) А вот повышение температуры тела - это не очень хорошо для ребенка :-/ |
[B][COLOR="Purple"]А я забеременела осенью....всё было хорошо, радовалась предстоящему лету) А потом...ОРЗ и выкидыш! теперь планируем на январь.....плюсов не очень много, но так лялю хочется...нет мочи ждать![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Oluse4ka;2792225][B][COLOR="Purple"]А я забеременела осенью....всё было хорошо, радовалась предстоящему лету) А потом...ОРЗ и выкидыш! теперь планируем на январь.....плюсов не очень много, но так лялю хочется...нет мочи ждать![/COLOR][/B][/QUOTE]
а я забеременела в середине января, в самые морозы, замерзала ужасно в ледяных автобусах в 2-часовых пробках, простывала т.д. В итоге замершая. В общем будем надеяться, что эта зима помягче будет, пока тоже планирую на зиму беременность, если получится |
Мне кажется, что в каждом сезоне есть свои плюсы и минусы. Мне нравилось ходить Б летом (я родила осенью первого), я красовалась со своим животиком, сарафанчики носила-хорошо очень в плане одежды. Но на последних неделях летом уже было бы тяжело ходить из-за духоты, а у меня уже это была осень так что мне повезло. Зато первый триместр, когда так рисковано болеть прошел именно зимой. И фруктов никаких. Минусы тоже вон какие.
Сейчас первый триместр прошел в сезон овощей-фруктов, но опять же, когда все болеют. И последние недели надо будет ходить в шубах. Вообщем, как не гадай, везде и хорошее и плохое))) |
[QUOTE=Мама в кубе;2792834]Мне кажется, что в каждом сезоне есть свои плюсы и минусы. Мне нравилось ходить Б летом (я родила осенью первого), я красовалась со своим животиком, сарафанчики носила-хорошо очень в плане одежды. Но на последних неделях летом уже было бы тяжело ходить из-за духоты, а у меня уже это была осень так что мне повезло. Зато первый триместр, когда так рисковано болеть прошел именно зимой. И фруктов никаких. Минусы тоже вон какие.
Сейчас первый триместр прошел в сезон овощей-фруктов, но опять же, когда все болеют. И последние недели надо будет ходить в шубах. Вообщем, как не гадай, везде и хорошее и плохое)))[/QUOTE] это да, идеального сезона быть не может: зимой плохо, что холодно, летом плохо, что жарко |
Девочки, всем привет! Я забеременнела весной, погода была великолепная, солнышко! В маю я заболела ангиной, незнаю где я ее взяла, потом в июле опять заболела, среди жаркого лета! Раньше никогда не болела в такое время! Сейчас все нормально, скоро нам уже рожать, так что ждите ребеночка, когда Бог даст и берегите себя!
|
а я хотела именно так забеременеть, как нам сейчас Бог дал! :) в мае рожать. орз в перовм моем триместре еще не свирепствовало (сентябрь-ноябрь) так сильно, было довольно тепло. зато теперь животик растет, и приходится одевать на себя колготки и гамаши, чтоб было не холодно! и вот это - жесть! :) все колготки, что у нас продаются, с жесткими поясами, очень давит живот %-0. пришлось разрезать их по переднему шву и пришить на пояс дополнительную широкую резинку. держатся, но живот-то голый получается :) надо вот теперь вставку еще вшить в дырку :)
а так - сплошные плюсы :) |
В этот раз заБ зимой, считаю слегка неудачное время, но что делать?
|
[QUOTE=Ольчик80;2801234]В этот раз заБ зимой, считаю слегка неудачное время, но что делать?[/QUOTE]
Зато родишь когда тепло будет и солнечно!!!:))) |
[QUOTE=nicol-20;2802817]Зато родишь когда тепло будет и солнечно!!!:)))[/QUOTE]
это да! Тем более и я и муж тоже августовские)) все рядышком! |
[QUOTE=Ольчик80;2801234]В этот раз заБ зимой, считаю слегка неудачное время, но что делать?[/QUOTE]
а по-моему прикольно, ребеночек львеночком будет, я бы тоже так хотела!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;2801179]а я хотела именно так забеременеть, как нам сейчас Бог дал! :) в мае рожать. орз в перовм моем триместре еще не свирепствовало (сентябрь-ноябрь) так сильно, было довольно тепло. зато теперь животик растет, и приходится одевать на себя колготки и гамаши, чтоб было не холодно! и вот это - жесть! :) все колготки, что у нас продаются, с жесткими поясами, очень давит живот %-0. пришлось разрезать их по переднему шву и пришить на пояс дополнительную широкую резинку. держатся, но живот-то голый получается :) надо вот теперь вставку еще вшить в дырку :)
а так - сплошные плюсы :)[/QUOTE] Я просто колготки теплые купила на 2 размера больше... конечно может и смешно выглядит (дотягиваются чуть ли не до подмышек:girl_haha: ), но зато тепло и ничего нигде не дует:connie_1: |
[QUOTE=Ольга Журка;2801179]а я хотела именно так забеременеть, как нам сейчас Бог дал! :) в мае рожать. орз в перовм моем триместре еще не свирепствовало (сентябрь-ноябрь) так сильно, было довольно тепло. зато теперь животик растет, и приходится одевать на себя колготки и гамаши, чтоб было не холодно! и вот это - жесть! :) все колготки, что у нас продаются, с жесткими поясами, очень давит живот %-0. пришлось разрезать их по переднему шву и пришить на пояс дополнительную широкую резинку. держатся, но живот-то голый получается :) надо вот теперь вставку еще вшить в дырку :)
а так - сплошные плюсы :)[/QUOTE] я рожала в мае и ничуть не жалею, а колготки для Б покупала специальные и все)) |
Мы сначала тоже планировали на определенное время...но поняли что это не важно....это же наше солнышко))))
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |