![]() |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2792616]Я могу дать совет. но не кокретный....я тут сама как-то покрасилась и получился цвет не очень, слишком темный и немного в красноту, вобщем, недовольна была.Пошла к мастеру проверенному, она мне сделала смывку какой-то новой штукой, в мире парикмахеров должны, наверное, знать. Я так поняла, что безамиачная это чудо-штучка. Мастер сказала мне, что она так выводила брюнеток до своего натурального светлого цвета в один раз. Ну, вот, мы додержали до желаемого цвета, полчилось отлично, потом даже не тонировали. Но как ЭТО называется...не знаю:-/[/QUOTE]
Пасиб! эх,в салон я врят ли попаду...никто не хочет оставаться с моей бандиткой:( а муж работает все время:(я туда на стрижку уже месяца 3 пытаюсь дойти:( |
девочки. подскажите, пжалста....
Я точно знаю какую мне краску нужно купить и каких цветов. Но это проф краска, то есть там отдельно тюбик, а отдельно покуп. окислитель...я только вот не знаю, скольки процентный нужен окислитель???? |
На сколько знаю зависит от производителя краски. Лучше где покупать краску спросить. Или позвонить в салон где красят такой краской и под дурочку прикинуться типа "А какой окислитель вы используете?":)
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2852663]На сколько знаю зависит от производителя краски. Лучше где покупать краску спросить. Или позвонить в салон где красят такой краской и под дурочку прикинуться типа "А какой окислитель вы используете?":)[/QUOTE]
Так и сделаю, спасибо;) |
Я мелируюсь Веллой, кремом-блондором. Очень довольна, всегда чистый цвет + минимум вреда. Для русых волос достаточно всего 4% оксида к нему.
Больше никогда не буду мелироваться супрой Лонды и других марок )) |
Меня расчехлили ужо:))) если тон в тон - то нужно 3 %, а если светлее то процент окислителя больше, прямо пропорционально осветлению:)
|
Holgochka, я просто писала, про себя .
По вашему вопросу: если тон-в-тон, то можно и 1.9% ограничиться даже! Насчет осветления - это Вам в общем объяснили, на самом деле можно обходиться и меньшим процентом, чем принято думать. Просто меняется время выдержки на волосах. |
Я крашусь всегда в салоне. И краской Лореаль.
|
Я крашусь в салоне, один раз сама покрасилась, ни хрена не ровно было :)
Краску беру Паллетт, каждый раз разный каштановый оттенок |
Палет не очень хорошоая краска. Она содержит металлы не очень хорошие.И часто дает зеленцу когда красишь темными отенками. ее очень тяжело смыть с волос. Лучше ух гарньер. Из непрофессиональных мне нравиться Кастинг. из проф лореаль и шварцкопф.
|
[QUOTE=Nadya I;2944966] из проф лореаль и шварцкопф.[/QUOTE]
Мне Шварц кажется жесковатым в плане цвета. У Лореаля мягче, приятнее цвета. |
я крашусь только хной, т.к. волосы у меня не очень здоровые, и боюсь, что от краски хуже будет, а хна ещё и укрепляет
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2945195]Мне Шварц кажется жесковатым в плане цвета. У Лореаля мягче, приятнее цвета.[/QUOTE]
да мне тоже палитра там больше нра:girl_in_love: Ой я тоже раньше красилась только хной спала с ней. голова от этого болела жуть. думаю попробовать снова тем более что я снова хочу рыжий :) |
[QUOTE=Nadya I;2945320]да мне тоже палитра там больше нра:girl_in_love:
Ой я тоже раньше красилась только хной спала с ней. голова от этого болела жуть. думаю попробовать снова тем более что я снова хочу рыжий :)[/QUOTE] я с ней не сплю. Я раньше часов по 7-8 держала, весь день получается с краской ходила. А сейчас на 1-2 часа делаю, потом смываю. Крашусь 1 раз в месяц, даже чуть реже, но краска за это время не успевает сойти |
[QUOTE=Beeelochka;2945448]я с ней не сплю. Я раньше часов по 7-8 держала, весь день получается с краской ходила. А сейчас на 1-2 часа делаю, потом смываю. Крашусь 1 раз в месяц, даже чуть реже, но краска за это время не успевает сойти[/QUOTE]
да послее нее ни чем не покрасишься:girl_haha: только в темный, она до конца никогда не смоется:) |
[QUOTE=Nadya I;2945501]да послее нее ни чем не покрасишься:girl_haha: только в темный, она до конца никогда не смоется:)[/QUOTE]
ну и пусть не смывается, мне цвет вполне нравится:) А года 4 назад после неё я в темно-медный цвет красилась, мне очень нравилось. Если снова перейду на искусственную краску, то наверное опять на темно-медный цвет |
[QUOTE=Nadya I;2944966]Палет не очень хорошоая краска. Она содержит металлы не очень хорошие.И часто дает зеленцу когда красишь темными отенками. ее очень тяжело смыть с волос. Лучше ух гарньер. Из непрофессиональных мне нравиться Кастинг. из проф лореаль и шварцкопф.[/QUOTE]
Я беру фитолинию, ничего вроде. Меня Гарньер не берет, очень толстая структура. Попробую Лореаль... |
деввочки! а если я тёмная,а хочу покраситься в светлый....возьмёт? или надо осветлиться? но я не блондинкой хочу быть а медовой чтоли)))))
|
[QUOTE=Людмила П.;2947062]деввочки! а если я тёмная,а хочу покраситься в светлый....возьмёт? или надо осветлиться? но я не блондинкой хочу быть а медовой чтоли)))))[/QUOTE]
Смотря какая краска :) Лореаль берет :) |
я какими только не пробоввала....не берет ни одна...я уж подумала что просто не берет светлое на темное
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |