![]() |
[QUOTE=Belleza;2395756]И долго думала,что мальчик. Кстати и окружающие так думают до сих пор. Но чутье мне говорит,что девочка. Хотя может меня сны убедили:zzz:[/QUOTE]
Может :) Когда мне мальчики снились, тоже сомнения закрадывались по поводу девочки ;) Ну, у вас до третьего УЗИ не так много времени, как может казаться :) а там, возможно, всё будет уже ясно ;) [QUOTE]Маленькая принцесса:girl_in_love: [/QUOTE] Ага :) :girl_in_love: :) |
Мне два раза снилась девочка и ураааа сны оказались правдивыми.
|
А мне два раза уже мальчик снился, один раз уже годовалый...А вот сердцем чувствую, что девочка.Интересно, обманчиво ли моё сердце?!;)
|
Мне вот сколько раз снился мой ребенок, одна черта была неизменной: УМ!:) Вечно он меня во сне поучал и цитировал какие-то умные книжки...Снилось, что еще в животике умеет говорить...:-D Ну, и надеюсь, что про ум так и есть - аналитические способности налицо уж точно!:girl_haha:
|
[QUOTE=*MiLeliya*;2397615]Может :) Когда мне мальчики снились, тоже сомнения закрадывались по поводу девочки ;)
Ну, у вас до третьего УЗИ не так много времени, как может казаться :) а там, возможно, всё будет уже ясно ;) Ага :) :girl_in_love: :)[/QUOTE] А на каком сроке третье узи делают? Правда в моем случае это будет уже 5-ое :egg: |
[B]Belleza[/B]
Третье УЗИ делают в 32-34 недели. Мне делали в 33 недели. Правда, некоторым делают чуть раньше, другим - чуть позже, может, ещё от врача зависит. Например, моей подружке вообще в 36 недель делали. Обосновав тем, что ещё лучше всё видно будет... А так: 32-34 недельки ;) |
А мне во время Б снилась девочка,родила мальчишку,как то даже приснилось,что двойню родила!!!
А тут два дня назад приснилось,что снова Б и снова мальчик,я так расстроилась. |
[I][B]а мне чет вообще не снится%-0 [/B][/I]
|
Мне за всю Б вообще не разу ни мальчики ни девочки не снились...
|
[QUOTE=*MiLeliya*;2429723][B]Belleza[/B]
Третье УЗИ делают в 32-34 недели. Мне делали в 33 недели. Правда, некоторым делают чуть раньше, другим - чуть позже, может, ещё от врача зависит. Например, моей подружке вообще в 36 недель делали. Обосновав тем, что ещё лучше всё видно будет... А так: 32-34 недельки ;)[/QUOTE] Спасибо! Я бы вообще хотела на 3D сходить))) Может там подтвердят и сны окажутся вещими))):girl_in_love: |
Сделали узи в 20 недель 3Д - мальчик!!! а накануне снился тоже мальчик )))
|
Мне один раз снилась девочка и два раза мальчик, а супругу недавно приснился сынок:) Вот теперь будем ждать, чтобы наверняка узнать кто будет:)
|
а у меня получаеться так вот хожу я беременная , и начинаю имена придуывать , вот придумаю именно то имя какой пол будет у ребёночка , всегда так а противоположному полу найти не могу , вот и щас думали будет девочка будет Полина , а мальчику имя не нашли , и родилась у нас полинка
|
[QUOTE=умка7474;2482692]а у меня получаеться так вот хожу я беременная , и начинаю имена придуывать , вот придумаю именно то имя какой пол будет у ребёночка , всегда так а противоположному полу найти не могу , вот и щас думали будет девочка будет Полина , а мальчику имя не нашли , и родилась у нас полинка[/QUOTE]
а мы уже обоим придумали и по два варианта на каждое:) |
[QUOTE=Belleza;2432685]Спасибо! Я бы вообще хотела на 3D сходить))) Может там подтвердят и сны окажутся вещими))):girl_in_love:[/QUOTE]
Отпишись тут, как сходите :girl_in_love: :) |
Мне сегодня приснилось, что у нас будет мальчик. Будто я погла на УЗИ и там так четко всё было видно!
А наяву мы пока не знаем кто... Прячется наше чудо!!! |
[QUOTE=умка7474;2482692]а у меня получаеться так вот хожу я беременная , и начинаю имена придуывать , вот придумаю именно то имя какой пол будет у ребёночка , всегда так а противоположному полу найти не могу , вот и щас думали будет девочка будет Полина , а мальчику имя не нашли , и родилась у нас полинка[/QUOTE]
Мы никак для мальчика не можем имя придумать. Ну просто ужас какой-то. Ни одно не нравится. И снятся тоже девочки)))) |
мне всё снился сынок,а узи вчера дочку показало
|
а мне приснилось один раз ,что у меня сын,а все остальные разы дочи снились и всегда с разной внешностью )))))
|
Пока по УЗИ не знаю кто будет, но сегодня приснился сынок....
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |