![]() |
Мне что-то страшно без памперса класть на ночь ребенка. Обычно за неделю ночи 4 - памперс сухой, утром садимся на горшок. Но дочка иногда под утро к нам перебирается, и что-то мне не хочется в луже проснуться. А вариант высаживать ночью на горшок - я или не проснусь, или дочка проснется окончательно, а у нас процесс засыпания очень трудный
|
А я и возле себя с вечера кладу клиёнку с пеленкой на всякий случай,если к утру соберется перебраться.Хотя она обычно сухая,но все равно жалко диван,а вдруг.
|
Спим без подгузников примерно месяцев с 11, используем их только на прогулки, в больницу и в гости. Ночью просыпаемся 1-2 раза, иногда описается и продолжает спать. Сейчас проблема посадить на горшок, т.что пытаемся писать стоя. Я конечно не высыпаюсь, но сынуля спать без памперсов стал лучше)
|
Мы спим без подгузником уже недели две!!! Сон не стал хуже!!
за ночь правда писяемся 1-2 раза((( |
Мы без подгузников спим с года и девять месяцев. С тех пор раза 2 дочка во сне описалась, а так спит до утра сухая всегда. И пьет на ночь и нормально. Если сильно захочет, то просится ночью на горшок, но это очень большая редкость. в основном с вечера до утра крепко спит. а подгузниками мы давно уже не пользуемся вообще, они не нужны нам.
|
и мы тоже хотим без подгузов начать спать.....
|
ребенок не сикает ночью уже больше 3-х месяцев, гуляем без подгузников. Вот думаю и спать надо начинать без них, когда хочет - под утро просится на горшок
|
А мы вот гуляем без подгузов уже давно, а спать без них пока не решаемся, т.к. просыпается не в сухом памперсе, а поскольку мы ещещ ночью грудь сосем, наверное бесполезно еще отучать, как думаете?
|
Мы попробовали спать ночью без подгузов...Первую ночь спал хорошо. утром только на пеленке увидела уже практически впитавшееся пятно...А вот вторую ночь...Описял и маму и папу и кровать в нескольких местах...Днем даже боюсь без памперсов укладывать, проснется моментально и труба режиму:-/
|
[QUOTE=Зака;3712668]А мы вот гуляем без подгузов уже давно, а спать без них пока не решаемся, т.к. просыпается не в сухом памперсе, а поскольку мы ещещ ночью грудь сосем, наверное бесполезно еще отучать, как думаете?[/QUOTE]
А почему если грудь сосёте, то наверное бесполезно? Думаете, грудь не будет сосать, ночью писать не захочет? Я думаю, что никогда не бесполезно. Мы с 4 месяцев спим ночью без памперсов. Я знаю, если малыш хочет пописать, и держу его полусонного над горшком. Он в горшок у меня надует и дальше спит. Сейчас с наступлением жары пить стал больше обычного и грудь тоже сосёт ночью часто - может и два раза пописать ночью, ну и под утро как правило, и как проснётся обязательно. И всё в горшок, утром уже сам сидит. Зимой-весной так много не пил, бывало всю ночь сухой спал. У вас малыш как, прям во сне писает, не просыпается, не ворочается? Просто если решитесь отучать от памперсов ночью, то будьте готовы, что вам придётся или посреди ночи менять под малышом простынку или приучаться улавливать, когда ему надо на горшок. А может он сам будет просыпаться и проситься - тогда вообще отлично :) |
Мы сегодня спали в трусиках. Описались 3 раза. Мне кажется, это немного. Теперь будет всегда так спать. Приучаться.
|
Мы днем давно без памперсов спим. Сначала писалась, теперь нет, терпит. Но ночью пока не можем отказаться, полный к утру...
|
Принимайте и нас в свои ряды))) Правда я с завтрашнего дня начинаю-седня клеенку купить забыла...и то если завтра тепло будет, а то у нас как-то похолодело...)))
пысы а гуляем мы давно без памперса) |
[QUOTE=tusia;3717365]Принимайте и нас в свои ряды))) Правда я с завтрашнего дня начинаю-седня клеенку купить забыла...и то если завтра тепло будет, а то у нас как-то похолодело...)))
пысы а гуляем мы давно без памперса)[/QUOTE] Ты дневной или ночьной сон планируешь? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3717377]Ты дневной или ночьной сон планируешь?[/QUOTE]
Ален, пока дневной...и то потому что памперс не такой полный...а после ночи это ваще ппц...бывает даже часов в 5 утра встаю меняю... |
у нас раз на раз..то проснётся сухой подгуз, то до такой степени наполнен,что убить им можно....днём без него ходим и гуляем тоже,дневной сон тоже без него, а вот ночью спим пока в памперсе
|
Девочки, попробуйте после 18 часов ничего пить не давать. Постепенно приучитесь.
|
[QUOTE=Людмила П.;3720535]у нас раз на раз..то проснётся сухой подгуз, то до такой степени наполнен,что убить им можно....днём без него ходим и гуляем тоже,дневной сон тоже без него, а вот ночью спим пока в памперсе[/QUOTE]
И у нас так! А сколько Тёмику уже? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3720641]Девочки, попробуйте после 18 часов ничего пить не давать. Постепенно приучитесь.[/QUOTE]
Прикольно! И элементарно! Спасибо! Будем пробовать! |
[QUOTE=Foxxy;3720645]И у нас так! А сколько Тёмику уже?[/QUOTE]
вот два годика 15 будет |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |