![]() |
Ой как я смеялась благо дома одна:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[B]svetochka[/B],все прочитать не смогла,очень смешно,пол третьего ночи,завтра серьезный день,надо собраться с силами и оставить что почитать-посмеяться завтра вечерком)))Спасибо за поднятое настроение!!!)))
|
Медленно,но верно сползала с дивана на пол со слезами на глазах...Девочки-это шедевр,чесслово:)))
|
угораю!))))))))))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :)
|
УПИСАЛАСЬ!!!
|
блин. смешно но жизненно))
|
Потрясающе!!! Угорали вместе с мелким.
|
:-D :-D :-D
|
:-D :))) :-D :))) ЭТО ШЕДЕВР:-D :))) :-D :)))
|
[QUOTE=Инга;1339125][B]svetochka[/B],все прочитать не смогла,очень смешно,пол третьего ночи,завтра серьезный день,надо собраться с силами и оставить что почитать-посмеяться завтра вечерком)))Спасибо за поднятое настроение!!!)))[/QUOTE]
да не за что ) на здоровье:))) я сама от смеха чуть не лопнула |
ЭтоНЕЧТО!!!:)))
Ржу на работе, безуспешно затыкая рот кулаком:-D |
Спасибки,просто не оторваться от этих перлов.Давно так не смеялась.
|
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
супер!!!
оч позитивно!! спасиб) |
Добавления только приветствуются!
|
:-D :)))
|
еще б нарыть.... что-ли....
|
"А я на родах открыла в себе талант певиц Пела песни группы "Гражданская оборона" Громко пела,с выражением и озлобленностью От души "
я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит....Только я орала так , что наутро весь роддом смотрел,, кто спать всем не давал(эт про меня). А про нее- сантехних матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....)))))) |
[QUOTE=svetochka;1440266]"А я на родах открыла в себе талант певиц Пела песни группы "Гражданская оборона" Громко пела,с выражением и озлобленностью От души "
я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит....Только я орала так , что наутро весь роддом смотрел,, кто спать всем не давал(эт про меня). А про нее- сантехних матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |