![]() |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Сегодня Дильча стала мамой!!!! Ее сообщение: "Все. Я мама. Мурат 50 см, 3000. Мадина 53 см. 3130."[/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :)))
|
УРА! УРА! УРА!!! :))) :))) :))) Поздравляем Дильчу с рождением малышей!!! МОЛОДЕЦ!!! Детки такие большие и имена замечательные!
Очень за неё рады!!!:girl_in_love: |
ОГО.поздравлялки..:))) Умничка.
Ну вот и Дильча наши ряды покинула.Молодец.,долго продержалась. [B]Мышка[/B] как ты? Я сегодня на приеме была,ох...и патологическая прибавка веса у меня(уже 9.5 кг) и белок в моче,и отеки,и гемоглобин низкий,и живот маленький для моего срока.В общем ващще пипец.На узи 20 пойду.прописали железо и мочегонные,попью,мож пройдет.И еще на бессолевую диету:( .Во сколько гадостей. |
[B]Asya[/B] привет. Я так за Дильчу рада... эмоции переполняют!!! Кстати её можно поздравить в спец.темке, в разделе Аист прилетел.
|
И не говори..я тож очень за нее рада.Ну вот теперь следующая точно ты))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Asya;846997]
Я сегодня на приеме была,ох...и патологическая прибавка веса у меня(уже 9.5 кг) и белок в моче,и отеки,и гемоглобин низкий,и живот маленький для моего срока.В общем ващще пипец.На узи 20 пойду.прописали железо и мочегонные,попью,мож пройдет.И еще на бессолевую диету:( .Во сколько гадостей.[/QUOTE] Ты давай держись, не раскисай! А то что живот маленький это врач сказал? Матка недостаточно большая или как он определил? Белок конечно нехорошо, у тебя отёки большие? А гемоглобин до этого какой был? Ты что- то редко заходишь сюда, или мне показалось%-0 |
[QUOTE=Мышка-норушка;847121]Ты давай держись, не раскисай! А то что живот маленький это врач сказал? Матка недостаточно большая или как он определил? Белок конечно нехорошо, у тебя отёки большие? А гемоглобин до этого какой был?
Ты что- то редко заходишь сюда, или мне показалось%-0[/QUOTE] Я ж работаю))пока времени вот нет.НЕ,иногда захожу,читаю.В декрет уйду-почаще буду бывать.Декрет с 9 ноября. врач про размер живота сказала(на вид типа для двойни маленький) а на узи детки нормальные по размерам.Ноги оч.отекают,после соленой еды:( .А гемоглобин у меня всегда низкий,а сейчас 111,врач говорит типа для двойни маловато)).У меня подружка с гемоглобином 80-90 ходила всю беременность. Ты как чувствуешь себя:?когда к врачу?? |
[QUOTE=Asya;847399]
Ты как чувствуешь себя:?когда к врачу??[/QUOTE] К врачу в понедельник. Чуствую себя неплохо, как колобок:puz: . Отёков нет, изжоги нет, рестяжки пока не появились, только сосудистые звёздочки на ногах. Время от времени уши болят, достали уже:-E , но это ничего- терпимо. Стараюсь гулять побольше, пока могу. Анализы у меня пока все в норме. т.т.т. Постоянно хожу в бандаже, очень нравится. А ты своим довольна? |
[QUOTE=Мышка-норушка;847451]К врачу в понедельник. Чуствую себя неплохо, как колобок:puz: . Отёков нет, изжоги нет, рестяжки пока не появились, только сосудистые звёздочки на ногах. Время от времени уши болят, достали уже:-E , но это ничего- терпимо. Стараюсь гулять побольше, пока могу. Анализы у меня пока все в норме. т.т.т. Постоянно хожу в бандаже, очень нравится. А ты своим довольна?[/QUOTE]
Мне тоже оч удобно в бандаже.Так дальше и держись,в хорошем расположении:) .Что то самостоятельно рожать сразу двоих страшненько,ты так не считаешь? |
[QUOTE=Asya;849180]Что то самостоятельно рожать сразу двоих страшненько,ты так не считаешь?[/QUOTE]
Страшненько конечно. Но мне почему-то страшнее наркоз если кесарево, особенно эпидуралка. Всё таки я два раза рожала самостоятельно и мне легче представить естественные роды. Другое дело что когда первая девочка родится, вторая идёт ягодичками или поперёк ляжет:-[ ] может плацента начнёт быстро стареть или ещё что%-0 , Бывает первого рожают, а второго кесарят. И ещё я люблю всё планировать. Если кесарево- настраиваюсь на кесарево. Сама-так сама. Не хочется и со схватками промучиться, а потом ещё от операции отходить. Но схваток не избежать- т.к. врач решил вводить меня в роды, лишь бы потом это не закончилось кесаревым.:( |
[QUOTE=Мышка-норушка;849926]Страшненько конечно. Но мне почему-то страшнее наркоз если кесарево, особенно эпидуралка. Всё таки я два раза рожала самостоятельно и мне легче представить естественные роды. Другое дело что когда первая девочка родится, вторая идёт ягодичками или поперёк ляжет:-[ ] может плацента начнёт быстро стареть или ещё что%-0 , Бывает первого рожают, а второго кесарят.
И ещё я люблю всё планировать. Если кесарево- настраиваюсь на кесарево. Сама-так сама. Не хочется и со схватками промучиться, а потом ещё от операции отходить. Но схваток не избежать- т.к. врач решил вводить меня в роды, лишь бы потом это не закончилось кесаревым.:([/QUOTE] Ой как страшно.Я тож хочу заранее знать,чем дело закончится:) :puz: |
[QUOTE=Asya;849976]Ой как страшно.Я тож хочу заранее знать,чем дело закончится:) :puz:[/QUOTE]
Всё будет хорошо, не переживай. Все рожают и мы родим как-нибудь. |
[B][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю Дильчу, она умничка))))))))[/COLOR][/FONT][/B]
Ой девочки, а у меня пипец просто, врачи идиоты, слов нет больше...У меня оказываеться один ребёночек.....)))))) |
[QUOTE=Наташка 12345;851722]
Ой девочки, а у меня пипец просто, врачи идиоты, слов нет больше...У меня оказываеться один ребёночек.....))))))[/QUOTE] Действительно идиоты. У тебя ещё срок небольшой, а уже столько нервов вымотали- то на двойню настроилась, то ещё страстей всяких наговорили. Ладно хоть всё разрешилось. Удачи тебе. |
[QUOTE=Наташка 12345;851722][B][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю Дильчу, она умничка))))))))[/COLOR][/FONT][/B]
Ой девочки, а у меня пипец просто, врачи идиоты, слов нет больше...У меня оказываеться один ребёночек.....))))))[/QUOTE] ПИПЕЦ.нет слов,куда смотрят?:-E |
Привет! У меня близняши, правда им уже 5 лет Аня и Яна. Мне сначала вообще тройню поставили, вот где был пипец, муж был в шоке, да и я тоже, но потом присмотрелись и сказали точно 2 одинаковых
|
[QUOTE=мама двойни;859248]Привет! У меня близняши, правда им уже 5 лет Аня и Яна. Мне сначала вообще тройню поставили, вот где был пипец, муж был в шоке, да и я тоже, но потом присмотрелись и сказали точно 2 одинаковых[/QUOTE]
приветик.А тебе на каком сроке определили одинаковые ли детки?тяжело с ними?:) |
В 22 недели, когда пол определяли, сказали что плацента 1, потом на доплере подтвердили. Вообще на первом УЗИ говорят какие, но это не точно. Тяжело конечно с двумя, сейчас легче, хоть по ночам сплю спокойно, а когда только родились, пол года вылетили из моей жизни, вообще не помню как я существовала, весила 49 кг при ролсте 170, снов не видела, да они еще и грудь не взяли, а молока было море, на каждое кормление сцеживалась и так 6 месяцев, потом сама уже не выдержила бросила кормить, перешли на смеси.
|
[QUOTE=мама двойни;859336]В 22 недели, когда пол определяли, сказали что плацента 1, потом на доплере подтвердили. Вообще на первом УЗИ говорят какие, но это не точно. Тяжело конечно с двумя, сейчас легче, хоть по ночам сплю спокойно, а когда только родились, пол года вылетили из моей жизни, вообще не помню как я существовала, весила 49 кг при ролсте 170, снов не видела, да они еще и грудь не взяли, а молока было море, на каждое кормление сцеживалась и так 6 месяцев, потом сама уже не выдержила бросила кормить, перешли на смеси.[/QUOTE]
Супппер.А как девочек зовут? |
[QUOTE=Asya;859480]Супппер.А как девочек зовут?[/QUOTE]
Так писала уже:) Аня и Яна, имена наоборот. |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |