![]() |
[QUOTE=Нормуль;803727]В горле? Не, обычно ниже горла))[/QUOTE]
ну начинается где-то в груди и к горлу подкатывает и там жгет%-0 |
Мне врач ренни посоветовала
|
[QUOTE=Vladelika;819282]Мне врач ренни посоветовала[/QUOTE]
надеюсь он тебе поможет .Меня Он не спасал |
А можно что-нибудь, кроме таблеток? Я таблетки не хочу есть, а изжога замучала совсем(((((
|
[QUOTE=Mellow;819618]А можно что-нибудь, кроме таблеток? Я таблетки не хочу есть, а изжога замучала совсем((((([/QUOTE]
Я спасалась кефиром, с сахаром его мешала и пила. Мне очень помогало. И еще не есть за два часа до сна. |
[QUOTE=Ленивица;820082]Я спасалась кефиром, с сахаром его мешала и пила. Мне очень помогало. И еще не есть за два часа до сна.[/QUOTE]
Не есть перед сном - это проблема для меня, я вечно голодная:) а кефир попробую, спасибо за совет! |
[QUOTE=Mellow;820102]Не есть перед сном - это проблема для меня, я вечно голодная:) а кефир попробую, спасибо за совет![/QUOTE]
Вот я кефир и пила в течении дня и перед сном. У меня до 2-х литров в день иногда уходило. Но мне казалось,что это лучше чем таблетки всякие. |
[QUOTE=Ленивица;820221]Вот я кефир и пила в течении дня и перед сном. У меня до 2-х литров в день иногда уходило. Но мне казалось,что это лучше чем таблетки всякие.[/QUOTE]
Конечно, лучше! А я была у вас в Сургуте, очень прикольный город, особенно Обь)) Я там полгода жила, даже скучаю иногда, но климат Южного Урала на меня лучше действует все-таки:) |
Случайно сделала открытие- от изжоги помогает кока-кола :) буквально глоток :) просто под рукой ничего кроме нее не было, хлебнула и ожила :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;820248]Случайно сделала открытие- от изжоги помогает кока-кола :) буквально глоток :) просто под рукой ничего кроме нее не было, хлебнула и ожила :)[/QUOTE]
Я не пью кока-колу по определению. И тебе не советую, там кофеин |
[QUOTE=Mellow;820286]Я не пью кока-колу по определению. И тебе не советую, там кофеин[/QUOTE]
В кофе тоже кофеин :) а в чае его даже больше чем в кофе :) а чёт чай никогда не запрещался :) И еще. Во вторую беременность отказалась совсем от кофеинсодержащих напитков, давление 85/55 было, в обмороки падала-а это гораздо вреднее. |
[QUOTE=Vladelika;819282]Мне врач ренни посоветовала[/QUOTE]
А мне Ренни хорошо помогал:) |
Mellow Перечитай темку с Начала,там много советов О Изжоге!!!
как обойтись Без Ренни (По сути это 2 соли и мел,так что таблеткой его сложно назвать) |
Говорят сметана и сыр помогают... но мне ничего не помогло - вторая беременность - изжога с самого начала как и в первый раз.... ТАК УСТАЛА ОТ НЕЕ!!!!!!!
|
пью молочко, терплю, если совсем тяжко - ренни.
|
В состав ЛЮБЫХ таблеток входят вспомогательные вещества, которые мне ни к чему совсем
|
[QUOTE=Mellow;820721]В состав ЛЮБЫХ таблеток входят вспомогательные вещества, которые мне ни к чему совсем[/QUOTE]
Вы Фармацевт? |
Мне от изжоги помогают молоко или кефир, а еще можно съесть свежий огурчик - облегчает симптомы. Можно минералку с выпущенными газами. Ренни почему-то вообще не спасает...%-0
|
Мне очень хорошо молоко помогало.
|
[QUOTE=Шуруня;821425]Вы Фармацевт?[/QUOTE]
да |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |