![]() |
мы дружили вчетвером.
у одной подруги наметилась свадьба, я была свидетельницей, поэтому узнала об этом очень скоро, а еще одну подругу невеста позвала часов в 6 вечера, накануне свадьбы, и что вы думаете она приехала на свадьбу, более того, теперь они лучшие подруги, друг у друга крестные у малышей!!!! |
[quote=Sandro4ka;1100639]мы дружили вчетвером.
у одной подруги наметилась свадьба, я была свидетельницей, поэтому узнала об этом очень скоро, а еще одну подругу невеста позвала часов в 6 вечера, накануне свадьбы, и что вы думаете она приехала на свадьбу, более того, теперь они лучшие подруги, друг у друга крестные у малышей!!!![/quote] в жизни, че только не бывает, и заклятые враги друзьями становяться... |
[QUOTE=Дашенька;1100658]в жизни, че только не бывает, и заклятые враги друзьями становяться...[/QUOTE]
это ДААААААААААА!!!!!! а лучшие подруги - врагами!!!!:( :( :( просто видимо интересы меняются!!! я знаю девочек, которые начали дружить, т.к. у них появился общий интерес - ИЗМЕНЯТЬ МУЖЬЯМ!!!!!!!!!!! |
[quote=Sandro4ka;1100683]
я знаю девочек, которые начали дружить, т.к. у них появился общий интерес - ИЗМЕНЯТЬ МУЖЬЯМ!!!!!!!!!!![/quote] вот тебе и интерес:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sandro4ka;1100639]мы дружили вчетвером.
у одной подруги наметилась свадьба, я была свидетельницей, поэтому узнала об этом очень скоро, а еще одну подругу невеста позвала часов в 6 вечера, накануне свадьбы, и что вы думаете она приехала на свадьбу, более того, теперь они лучшие подруги, друг у друга крестные у малышей!!!![/QUOTE] Меня тоже пригласили рано,но что то все она тянула - тянула!!!:) со временем к которому мы должны прийти и дотянула!!! |
[quote=Пупсик5222;1100758]а как я пойду?у меня даже прическа не заказана была!!!:-/[/quote]
обидно, я так представила все это:( |
[QUOTE=Sandro4ka;1100683]это ДААААААААААА!!!!!! а лучшие подруги - врагами!!!!:( :( :(
просто видимо интересы меняются!!! я знаю девочек, которые начали дружить, т.к. у них появился общий интерес - ИЗМЕНЯТЬ МУЖЬЯМ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Обалденный ОБЩИЙ ИНТЕРЕС!!!!:))) :))) :))) я даже про такое хобби не знала,что с подружкой мона ходить вдвоем:-D Ты им расскажи,что обычно ТАКОЕ скрывают:-D |
[QUOTE=Sandro4ka;1100683]это ДААААААААААА!!!!!! а лучшие подруги - врагами!!!!:( :( :(
просто видимо интересы меняются!!! я знаю девочек, которые начали дружить, т.к. у них появился общий интерес - ИЗМЕНЯТЬ МУЖЬЯМ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ужас какой!%-0 |
[QUOTE=Дашенька;1100771]обидно, я так представила все это:([/QUOTE]
Просто я искренне радовалась за нее,правда!!!может и завидовала,но по белому.и помогала от чистого сердца,а она...не бум о грустном)))))У меня же есть ВЫ все))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1100780]Обалденный ОБЩИЙ ИНТЕРЕС!!!!:))) :))) :))) я даже про такое хобби не знала,что с подружкой мона ходить вдвоем:-D
Ты им расскажи,что обычно ТАКОЕ скрывают:-D[/QUOTE] или друг друга прикрывать:) но такая дружба мне кажеться не надолго,все-таки когда-то это закончиться. |
[quote=Пупсик5222;1100795]Просто я искренне радовалась за нее,правда!!!может и завидовала,но по белому.и помогала от чистого сердца,а она...не бум о грустном)))))У меня же есть ВЫ все))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
мы тебя не бросим:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик5222;1100780]Обалденный ОБЩИЙ ИНТЕРЕС!!!!:))) :))) :))) я даже про такое хобби не знала,что с подружкой мона ходить вдвоем:-D
Ты им расскажи,что обычно ТАКОЕ скрывают:-D[/QUOTE] они и скрывали...от мужей!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Иринка.а;1100826]или друг друга прикрывать:) но такая дружба мне кажеться не надолго,все-таки когда-то это закончиться.[/QUOTE] вот именно ПРИКРЫВАЮТ!!!!:-D для :-D такого странного хобби у них уже долгая дружба, не знаю ходят ли они сейчас, но подругами так и остались... |
просто видимо интересы меняются!!! я знаю девочек, которые начали дружить, т.к. у них появился общий интерес - ИЗМЕНЯТЬ МУЖЬЯМ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вообще опасный интерес... Это сегодня она подруга, а завтра - враг, вооруженный бомбой...%-0 |
[QUOTE=Liolina;1100916]Вообще опасный интерес... Это сегодня она подруга, а завтра - враг, вооруженный бомбой...%-0[/QUOTE]
есть такой момент!!!! тут уж, повезет-неповезет!!! |
[quote=Liolina;1100916]Вообще опасный интерес... Это сегодня она подруга, а завтра - враг, вооруженный бомбой...%-0[/quote]
многовато компомата будет у обеех:girl_haha: |
[QUOTE=Дашенька;1100927]многовато компомата будет у обеех:girl_haha:[/QUOTE]
появиться другой интерес, искать себе новых мужей!!!!:-D :-D :-D хотя, может это и есть настоящая женская дружба!!! |
[QUOTE=Liolina;1100916]Вообще опасный интерес... Это сегодня она подруга, а завтра - враг, вооруженный бомбой...%-0[/QUOTE]
Что правда,то правда!:( Не дай Бог маленький конфликт,и вся семейная жизнь коту под хвост!%-0 Если идти на такой шак,только одной. |
[quote=Sandro4ka;1100941]появиться другой интерес, искать себе новых мужей!!!!:-D :-D :-D
хотя, может это и есть настоящая женская дружба!!![/quote] ну все равно одна найшла например мужа нового или любовника, а другая нет, вот тебе весь интерес, одна завидует или злиться на другую.. |
[QUOTE=Sandro4ka;1100941]появиться другой интерес, искать себе новых мужей!!!!:-D :-D :-D
хотя, может это и есть настоящая женская дружба!!![/QUOTE] Ну да,для кого-то,это и есть смысл жизни!Эмоции,адреналин и все такое.А что потом....ни мужа,ни детей....за то подруга будет,самая настоящая:) Не понимаю таких женщин.%-0 [QUOTE=Дашенька;1100961]ну все равно одна найшла например мужа нового или любовника, а другая нет, вот тебе весь интерес, одна завидует или злиться на другую..[/QUOTE] а потом начинаеться."А ты знаешь,я с твоей женой,когда-то,но это было давно.....т.д"Женская зависть,опасная штука. |
[quote=Иринка.а;1101008]а потом начинаеться."А ты знаешь,я с твоей женой,когда-то,но это было давно.....т.д"Женская зависть,опасная штука.[/quote]
и женский гнев тоже опасен!!! вообще если даже и заниматься такими делами, то в одиночку!! |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |