![]() |
Вы видели? Видели? Я за Легкова особенно болела, потому что он представляет Югру, а я сама оттуда родом. 9 месяцев в году снег лежит. Настоящий, а не искусственный. И горы в Ханты-Мансийске настоящие. И трассы разные, и тренера хорошие. Не зря же там все чемпионаты мира по биатлону проходят. Так что Легков дважды свой :)
Хотелось, конечно, золото. Но и за серебро спасибо. Шведы действительно сильно далеко удрали. |
я в эту олимпиаду очень нашими биотлонистками удивлена...всегда хорошо так выступали а тут...
и еще девочки вот скажите неужели у нас мужчин фигуристов нет кроме Плющенко?!) или все настолько ужасно катаются что он один был и то сошел с дистанции. а когда кстати женское фигурное катание будет? или было уже? |
[QUOTE=Kralya;6356483]я в эту олимпиаду очень нашими биотлонистками удивлена...всегда хорошо так выступали а тут...
и еще девочки вот скажите неужели у нас мужчин фигуристов нет кроме Плющенко?!) или все настолько ужасно катаются что он один был и то сошел с дистанции. а когда кстати женское фигурное катание будет? или было уже?[/QUOTE] Меня тоже наши биатлонистки в шок повергли...((( Насчет плющенко, место в команде было одно (есть мальчик-фигурист, который очень большая надежда на будущее, но Плющенко это место занял). После того как он снаялся с соревнования, сказали, что по правилам олимпиады тут же заменить его нельзя было, т.к.заменяют только в одном случае, если спортсмен получил травму, а у него она старая. И уже по телеку реклама...покупайте билеты в марте на выступления Плющенко в составе ледового шоу...поедит по стране бабки рубить. 19-го будет выступать фигуристка Юля. |
я рекламу не видела,так он же сказал что не будет больше спортом профессионально заниматься,а не кататься совсем я думаю это нереально:)даже с травмой,все равно этих туров не избежать.потому что мне кажется для таких спортсменов нереально оставить спорт насовсем
у нас еще танцы на льду остались и женщины одиночницы по фигурному катанию) ну что пошли хоккей смотреть:))) |
не поняла, так от одной страны один фигурист ??? мне казалось раньше их несколько человек всегда было.
или теперь чтобы весь подиум не занимала страна одна ограничили? что-то я от жизни походу отстала совсем... |
[b]Kralya[/b], да я тоже этим удивлена.пар аж по три,а одиночников почему то по одному всего:(
|
Я тоже олимпиаду смотрю когда получается.... наши по общему на 4 месте..... вот недавно смотрела на 3 были....
|
Девочки, в фигурном катании квоты. Количество мест для страны на [B]будущих[/B] соревнованиях определяется по результату текущих соревнований. Наши мальчики на чемпионате мира выступили плохо, поэтому в мужском катании на Олимпиаду одна путевка. А пары выступили хорошо. Подробнее позже распишу, смотрю конькобежцев
|
[QUOTE=Kralya;6356483]я в эту олимпиаду очень нашими биотлонистками удивлена...всегда хорошо так выступали а тут...[/QUOTE]
наши биатлонистки давно уже хорошо не выступают, к сожалению(( Конечно, есть еще надежда на этой Олимпиаде на эстафету. [QUOTE=Пеппилотта;6356524] ну что пошли хоккей смотреть:)))[/QUOTE] мы тож смотрим. Кажется, наши с американцами вчера лучше играли, чем сейчас. [QUOTE=Firewolf;6356654]Девочки, в фигурном катании квоты. Количество мест для страны на [B]будущих[/B] соревнованиях определяется по результату текущих соревнований.[/QUOTE] +1 |
Ну конечно они представь как устали,вчера столько играть и сегодня опять всего полдня отдохнули
|
[QUOTE=Пеппилотта;6356668]Ну конечно они представь как устали,вчера столько играть и сегодня опять всего полдня отдохнули[/QUOTE]
американцы тоже вчера играли, а вон словенцев 5:0 пока делают) |
Мне жалко наших ребят,опять им играть завтра,а если выйдут то ещё и послезавтра
|
девочки,по какому каналу биатлон сейчас идет?
на кабельном что ль только... на обычных не нашла что-то:( |
По первому должен быть
|
там конькобежцы до сих пор:(
а биатлон,по идее,в 19 начался,эхсь... |
Настен,биатлон на 20-00 перенесли из-за тумана
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Только что сказали,что биатлон вообще на другой день перенесли,туман не спал( |
ага как в день когда девушки бежали, только все пришли на финиш и туман, хорошо что отстрелялись тогда все а то бы бежали бежали и все зря.
|
Сейчас смотрела конькобежек 1500км...все первые 3 места и 4 заняли галандки!!! Вот машины натуральные!!!
|
ну вооот:(
туман по ходу по всему краю,у нас тоже непроглядный:( интересно когда теперь будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 54 минуты[/I][/B][/color][/size] завтра в 10 утра биатлон:))) |
А я вчера фигуристов смотрела в инете - трансляцию на сайте Олимпиады, потому что по телеку по всем каналам шел хоккей, а потом повторы разных соревнований. Фигуристов по ящику вообще не показывали.
Наши молодцы. Все еще молодые и зеленые, а выступили очень достойно среди опытных соперников. Пока у наших 3 и 5 место, еще могут побороться за медали. |
так биатлон и не показывают еще...эх...
|
[QUOTE=Firewolf;6357263]А я вчера фигуристов смотрела в инете - трансляцию на сайте Олимпиады, потому что по телеку по всем каналам шел хоккей, а потом повторы разных соревнований. Фигуристов по ящику вообще не показывали.
Наши молодцы. Все еще молодые и зеленые, а выступили очень достойно среди опытных соперников. Пока у наших 3 и 5 место, еще могут побороться за медали.[/QUOTE] Я смотрела по телевизору%-0 По России2 по-моему. [QUOTE=*Стася*;6357435]так биатлон и не показывают еще...эх...[/QUOTE] Настен, в яндексе написали, что на 15-30 перенесли. Там туман все еще. |
[QUOTE=caramellka;6357442]Я смотрела по телевизору%-0
По России2 по-моему.[/QUOTE] Наверное запись позже показывали. Потому что когда соревнования шли - по телеку их не было. У нас уже ночь была. |
я тоже все смотрю и за всех болею.
Про одиночное мужское фигруное катание, чтобы поехало 2 спортсмена, нужно было на ЧМ быть в 10-ке лучших, а наш Ковтун был лишь 17-м!!!!! Поэтому и квота одна. И вообще мне не понравились выступления одиночников, что японец что канадец падали на прыжках жутко, а в итоге чемпионы... ужас!!! Про биатлонистов, да... .давно уже не показывают результатов!!! А я прям шорт трек полюбила... такие скорости, такие маневры. Ух, прям сердце в пятки уходит!!!! |
Женский масс-страт начался:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ну емае:( на наших трассах наши же валятся |
Мда... Масс-старт не самый лучший получился, мягко говоря..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще женский керлинг меня разочаровал. :( А я так за них болела! |
Муж смотрит по ящику бобслей и комментирует, я смотрю по интернету фигуристов и комментирую... Радиорубка прям...
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6358700]
Еще женский керлинг меня разочаровал. :( А я так за них болела![/QUOTE] ага:( но зато какие они красавицы. смотреть-одно удовольствие:) [QUOTE=Firewolf;6358740]Муж смотрит по ящику бобслей и комментирует, я смотрю по интернету фигуристов и комментирую... Радиорубка прям...[/QUOTE] :)))Зубков золотоооо! Муж не оглушил радостными криками?)) |
Он на последнем отрезке орал: "Секунду везет! Почти секунду везет!!!" Там 53 сотых что ли было... Я отвлеклась от фигуристов на заезд наших посмотреть, так что видела. И как швейцарец шибко расстроился тоже оценила :)
|
вообще биатлонисты опозорились по полной!!!!Домрачева молодец!!
я так и не поняла,а мужики то бегали?а то в 15:30 я не успела домой вернуться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] в зубкове я не сомневалась"!!уррааа!! не зря ему доверили знамя нести!!!! |
смотрю сноуборд кросс....Наш мальчик уже в 6-ке лучших. Какой прорыв!!!!! Сейчас финал!!!! буду ему желать медальку... Вся изнервничалась ))))
УРА!!!!!!!!!! СЕРЕБРО!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мужской масс старт в биатлоне сегодня в 14,30 |
наконец-то мужики бегут)))
старший Фуркад выбыл |
Блин!!!вот это масс старт!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы 5-е.. |
ну вообщем-то пусть лучше Свендсен чем этот араб Фуркад!!!
Гараничев лучший среди наших. |
[QUOTE=Аллчонок;6359977]ну вообщем-то пусть лучше Свендсен чем этот араб Фуркад!!!
[/QUOTE] +много! Фуркад такой противный: на финише увидел, что Свендсен успокоился и давай выскакивать:-E так бы и стукнула ему палкой:-E |
[QUOTE=caramellka;6359992]+много!
Фуркад такой противный: на финише увидел, что Свендсен успокоился и давай выскакивать:-E так бы и стукнула ему палкой:-E[/QUOTE] ага, а Сведсен тоже красавчик, чуть золото свое не профукал ))) вернее профуркадил :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в биатлоне только эстафеты остались (((( Эх.... |
смотрели наших на лыжах как это называется по желобу они там скакали.
наш профукался конечно, но соревнования зрелищные)))) |
Смотрю иной раз,в выходной хоккей смотрели,очень переживал за наших
|
профуркадился-:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
согласна,что хорошо что Свенсен фурд бееее противный *опу рвал за 2 метра до финиша:-D:-D:-D:-D бьерндален удивил сегодня промахами выдохся,что ль.... |
[QUOTE=caramellka;6358863]но зато какие они красавицы. смотреть-одно удовольствие:)[/QUOTE]
Да, соглашусь! :) |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |