Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Лапароскопия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230)

gullena2006 19.09.2010 08:55

[QUOTE=Омичка;2290121]быстренко посмотрела твои назначение по Инету - такое я все пила, только названия были другие: напрмер, метронидазол вместо тиберала, антибиотик другой (в больнице проставили уколами).
дюфик только не выписали.
Еще мне ставили несколько дней фраксипарин в живот - разжижали кровь, чтобы она не свернулась и не образовались спайки. И еще аспиринчик пила месяц для этого же.
Еще раз спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

а ты давно делала? слушай у тебя после лапары были какие нибудь выделения?и когда пришли М?:)

Yulix 19.09.2010 09:09

[QUOTE=gullena2006;2287552]Привет! в среду сделала лапараскопию 40000 руб, уже дома сижу. у меня наружний эндометриоз 1 степени был. все прижгли сейчас назначили кучу лекарств,
кому нужен суперский гинеколог и кто собирается делать лапару пишите .[/QUOTE]

Масечка моя, поздравляю тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапароскопия обязательно поможет тебе придти к заветной мечте!!! И совсем скоро ты увидишь свои заветные долгожданные [B][COLOR="Red"]// [/COLOR][/B]:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АААААПЧХИИИИИ на тебя осенним чихом!!! Запузячивайся скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я :puz: через пять месяцев после лапары... надеюсь, у тебя получится гораздо быстрее!!! ;) ;) ;)

Flylady 19.09.2010 10:22

[QUOTE=Омичка;2291893]это точно, позитивный настрой - полдела:)))
напиши потом, что тебе Г посоветовала и что решили делать с давлением. У меня наоборот давление ниже нормы, предлагаю тебе им со мной поделиться, и будет и у тебя в норме и у меня в норме:)[/QUOTE]

:))) я только за!!!! осталось придумать как это сделать :)
напишу обязательно:)

Омичка 19.09.2010 16:15

[QUOTE=gullena2006;2291963]а ты давно делала? слушай у тебя после лапары были какие нибудь выделения?и когда пришли М?:)[/QUOTE]

операция была 3 августа. Только не просто лапара, а с удалением трубы. Была ВБ:( Сразу после лапары (5 августа) пришли М на отмене дюфа. Дюф принимала, чтобы сохранять Б, когда еще не диагностировали ВБ.
Зато следующие М пришли только 13 сентября, т.е. была задержка. выделений необычных не заметила. У тебя выделения?

Омичка 19.09.2010 16:18

[QUOTE=*Юля*;2292166]:))) я только за!!!! осталось придумать как это сделать :)
напишу обязательно:)[/QUOTE]

договорились:)
купила сегодня свечи с ихтиолом - врач в больнице говорил, чтобы я 3 курса их проставила. Сейчас второй будет. Только я не поняла зачем, может для профилактики воспалений:-[ ]
В больнице, в которой я была, мне понравились назначения врача - ничего из дорогих лекарств, причем меня сразу предупредили, что это низший ценовой сегмент, можно купить и дороже, но эффект будет тот же.:connie_1:

Flylady 19.09.2010 16:32

[QUOTE=Омичка;2293174]договорились:)
купила сегодня свечи с ихтиолом - врач в больнице говорил, чтобы я 3 курса их проставила. Сейчас второй будет. Только я не поняла зачем, может для профилактики воспалений:-[ ]
В больнице, в которой я была, мне понравились назначения врача - ничего из дорогих лекарств, причем меня сразу предупредили, что это низший ценовой сегмент, можно купить и дороже, но эффект будет тот же.:connie_1:[/QUOTE]

я вот не пойму почему мне ничего для профилактики спаек не назначили...лечили только от инфекций, которых так и не нашли...я вот только недавно о спайках узнала, на форуме, а до этого ни о каких последствиях воспаления не знала даже...

gullena2006 20.09.2010 12:16

[QUOTE=Омичка;2293158]операция была 3 августа. Только не просто лапара, а с удалением трубы. Была ВБ:( Сразу после лапары (5 августа) пришли М на отмене дюфа. Дюф принимала, чтобы сохранять Б, когда еще не диагностировали ВБ.
Зато следующие М пришли только 13 сентября, т.е. была задержка. выделений необычных не заметила. У тебя выделения?[/QUOTE]

да у меня мажет сильно уже 5 дней.вчера звонила врачу она говорит так и должно быть вроде.потому что прижигали эндометриоз.
а еще пупок болит.:(

gullena2006 20.09.2010 12:16

[QUOTE=Yulix;2291992]Масечка моя, поздравляю тебя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лапароскопия обязательно поможет тебе придти к заветной мечте!!! И совсем скоро ты увидишь свои заветные долгожданные [B][COLOR="Red"]// [/COLOR][/B]:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АААААПЧХИИИИИ на тебя осенним чихом!!! Запузячивайся скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я :puz: через пять месяцев после лапары... надеюсь, у тебя получится гораздо быстрее!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]

спасибо солнышко. скорей бы!:)))

Омичка 20.09.2010 13:51

[QUOTE=gullena2006;2296637]да у меня мажет сильно уже 5 дней.вчера звонила врачу она говорит так и должно быть вроде.потому что прижигали эндометриоз.
а еще пупок болит.:([/QUOTE]

привет! значит с выделениями разобрались, эт хорошо.
а вид у разреза возле пупка нормальный, не воспалившийся? Зеленкой мажешь? Температуру на всякий случай измеряй.

gullena2006 20.09.2010 19:17

[QUOTE=Омичка;2297378]привет! значит с выделениями разобрались, эт хорошо.
а вид у разреза возле пупка нормальный, не воспалившийся? Зеленкой мажешь? Температуру на всякий случай измеряй.[/QUOTE]

у пупка нормально, а вот побокам немного ранка подсачивалась. повязку сказали снимать полностью токо после 7 дня, а потом мазать зеленкой 3 раза в день.
температура иногда бывает.

Омичка 21.09.2010 06:16

[QUOTE=gullena2006;2299604]у пупка нормально, а вот побокам немного ранка подсачивалась. повязку сказали снимать полностью токо после 7 дня, а потом мазать зеленкой 3 раза в день.
температура иногда бывает.[/QUOTE]

я снимала пластырь, мазала зеленкой и снова приклеивала новенький. Тогда еще жарко очень было, боялась заразу занести на жаре. Температура не есть хорошо:( И то, что ранка сочится. К Г когда собираешься? У тебя одинаковые разрезы по размеру или ты еще толком их не видела?

Омичка 21.09.2010 06:18

[QUOTE=*Юля*;2293217]я вот не пойму почему мне ничего для профилактики спаек не назначили...лечили только от инфекций, которых так и не нашли...я вот только недавно о спайках узнала, на форуме, а до этого ни о каких последствиях воспаления не знала даже...[/QUOTE]

кто ж их знает. Мне сказали, что нужна профилактика, а вот какая именно - нет. Сама выпросила физио и предлагала назначить уколы, но не назначили. Сама себе доктор:-D
Как прошло посещение врача? Как твое давление?

Flylady 21.09.2010 07:29

[QUOTE=Омичка;2301026]кто ж их знает. Мне сказали, что нужна профилактика, а вот какая именно - нет. Сама выпросила физио и предлагала назначить уколы, но не назначили. Сама себе доктор:-D
Как прошло посещение врача? Как твое давление?[/QUOTE]

терапевт меня выписал, тутже пошла к невропатологу, давление высокое, говорит работать низя:) сейчас вот опять к ней, т.к. вчера она не могла мне больничный открыть, один ведь только закрыли...посмотрим что она мне сегодня скажет...

gullena2006 21.09.2010 09:27

[QUOTE=Омичка;2301024]я снимала пластырь, мазала зеленкой и снова приклеивала новенький. Тогда еще жарко очень было, боялась заразу занести на жаре. Температура не есть хорошо:( И то, что ранка сочится. К Г когда собираешься? У тебя одинаковые разрезы по размеру или ты еще толком их не видела?[/QUOTE]

видела, они не одинаковые.помоему слева самый большой. и у рялом с надрезиками почему то синячки!

Омичка 21.09.2010 10:40

[QUOTE=*Юля*;2301057]терапевт меня выписал, тутже пошла к невропатологу, давление высокое, говорит работать низя:) сейчас вот опять к ней, т.к. вчера она не могла мне больничный открыть, один ведь только закрыли...посмотрим что она мне сегодня скажет...[/QUOTE]

а ты кем работаешь? что невропатолог сказал? до Г не добралась?
а я в пятницу пойду ЭКГ делать, летом делала, результаты какие-то не очень были. Все из-за того, что я псих:-D неврничаю, как увижу врача, вот и не получается нормальная кардиограмма.
Эх, как я хочу пузико:preg: большое-пребольшое. Я пойду к Г в начале октября, там и будем решать, когда ГСГ делать. Я бы уже сейчас сделала, провериалсь на инфекции и свертываемость крови и снова заБ. Но думаю, что Г скажет, что еще очень рано:(

Омичка 21.09.2010 10:47

[QUOTE=gullena2006;2301401]видела, они не одинаковые.помоему слева самый большой. и у рялом с надрезиками почему то синячки![/QUOTE]

синяки пройдут со временем. У меня остались надрезы и отметины от ниток, которые скрепляли надрезы. Самый большой у меня над пупком - почти 2 см, а самый маленький слева -1 см.
как твое самочувствие сегодня? надеюсь, что лучше:girl_in_love:

gullena2006 21.09.2010 11:18

[QUOTE=Омичка;2301859]синяки пройдут со временем. У меня остались надрезы и отметины от ниток, которые скрепляли надрезы. Самый большой у меня над пупком - почти 2 см, а самый маленький слева -1 см.
как твое самочувствие сегодня? надеюсь, что лучше:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня сегодня живот болит. и пупок сильно болит при ходьбе.:(
врач вроде говорит что можно уже начинать планировать ляльку в октябре.:)

Омичка 21.09.2010 14:07

[QUOTE=gullena2006;2302137]у меня сегодня живот болит. и пупок сильно болит при ходьбе.:(
врач вроде говорит что можно уже начинать планировать ляльку в октябре.:)[/QUOTE]

ого, точно врач сказал, что все в порядке?
до октября осталось совсем ничего:) скоро будете беременеть:)))
а я мне еще долго ждать, как минимум до января:connie_1:
мне повторно лапару предлагают в январе делать, я пока не соглашаюсь.

gullena2006 23.09.2010 11:54

[QUOTE=Омичка;2303285]ого, точно врач сказал, что все в порядке?
до октября осталось совсем ничего:) скоро будете беременеть:)))
а я мне еще долго ждать, как минимум до января:connie_1:
мне повторно лапару предлагают в январе делать, я пока не соглашаюсь.[/QUOTE]

а зачем повторно делать?
да вроде сказала что уже после 15 октября можно уже планировать начинать!
вчера сняла повязки, наконец то спустя неделю искупалась в душе. райййй!
теперь хожу с зеленым пузом! муж смеется говорит: "если тебя перевернуть то получится рожица, 2 глазика зеленых и рот!"
пупок все равно болит! а теперь и бока потягивают.

gullena2006 23.09.2010 11:57

и мне сделали 15 сентября! прошла уже нелделька!
кому нужен хороший врач в Москве пишите !

Омичка 24.09.2010 08:14

[QUOTE=gullena2006;2314172]а зачем повторно делать?
да вроде сказала что уже после 15 октября можно уже планировать начинать!
вчера сняла повязки, наконец то спустя неделю искупалась в душе. райййй!
теперь хожу с зеленым пузом! муж смеется говорит: "если тебя перевернуть то получится рожица, 2 глазика зеленых и рот!"
пупок все равно болит! а теперь и бока потягивают.[/QUOTE]

ааа, привет, зеленое пузико:)!
хорошо помню манипуляции с зеленкой, после которой не только пузико зеленое, но и ручки, а если захочется порисовать, то и полмужа в зеленке:-D
ванну теперь временно нельзя, тока душик.
повторно предлагают делать, чтобы посмотреть, не осталось ли спаек с прошлой лапары. Я сначала посмотрю на ГСГ, а потом надеюсь, что лапара не понадобится:)
тебе когда к врачу? пупок посмотреть?

Юлечка пузюлечка 25.09.2010 15:06

[QUOTE=Elena&Viktor;2218634]Девчонки вы молодцы если :preg:.Мне об этом видимо только мечтать!!!Есть тут те кому диагноз поликистоз яичников ставили.:([/QUOTE]
у меня поликистоз..я делала лапроскопию..у всех по-разному..но могу сказать одно шансы забеременеть увеличиваются...главное желание...у меня получилось спустя год...хотя мы с любимым не предохранялись стабильно всего три последних месяца перед беременностью:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m107342.gif[/IMG][/URL]

gullena2006 27.09.2010 09:55

приветик! да вот думаю на этой недельке схожу, как раз допила все лекарства. жду М, интересно они придут вовремя или прыгать будут теперь!

Омичка 29.09.2010 16:14

[QUOTE=gullena2006;2333881]приветик! да вот думаю на этой недельке схожу, как раз допила все лекарства. жду М, интересно они придут вовремя или прыгать будут теперь![/QUOTE]

приветик! прочитала в болталке, что Г сказала, что со швами все нормуль! Оч рада за тебя!:girl_in_love: Думаю, что М не задержатся, все же в порядке. а я в Г в понедельник хочу сходить, выспросить про начало планирования подробно и про ГСГ. Еще хочу вернуться на тренировки, но не знаю, можно ли.

gullena2006 29.09.2010 16:23

[QUOTE=Омичка;2349300]приветик! прочитала в болталке, что Г сказала, что со швами все нормуль! Оч рада за тебя!:girl_in_love: Думаю, что М не задержатся, все же в порядке. а я в Г в понедельник хочу сходить, выспросить про начало планирования подробно и про ГСГ. Еще хочу вернуться на тренировки, но не знаю, можно ли.[/QUOTE]

:) ага. вроде все в порядке. пока м задерживаются немного. седня уже 30 ДЦ. правда живот сильно и поясница тянет, грудь болит. так что думаю на днях придут.:)
сходи обязательно. как сходишь напиши , что тебе сказали.:)

Иринушка 30.09.2010 19:27

Делала лапароскопию: восстановление труб и миому убирали-ничего, через 3 года повторно, тоже самое,только полостная операция,так как миома уже большая-то же нифига, помогло ЭКО, а потом через 1,3 года САМА забеременела!!!:)))

Мама Алик 01.10.2010 09:43

Мне делали лапарлскопию в 2008 по поводу воспаления - хронический аднексит, спайки были, убрали кисточку. При этом воспаление блокировало трубу, ее прочищали. После этого пила Ярину, Регулон больше полугода, а в феврале 2009 я :preg: !!!! До операции не беременела, не предохранялись. Фиг знает в чем было дело - во мне или партнере?...

Омичка 01.10.2010 17:12

[QUOTE=gullena2006;2349370]:) ага. вроде все в порядке. пока м задерживаются немного. седня уже 30 ДЦ. правда живот сильно и поясница тянет, грудь болит. так что думаю на днях придут.:)
сходи обязательно. как сходишь напиши , что тебе сказали.:)[/QUOTE]

у меня токо на 40ДЦ пришли:( но сами. Я хотела уже на УЗИ топать, искать пропажу, а они пришли. К Г еще не сходила (в понедельник пойду). Зато сходила к терапевту, оказалось, что у меня из-за наркозов (3 штуки за 9 мес., переживаний и кучи физио) нарушилось питание сердца, кардиограмма не в норме. Теперь пью таблы для сердца, но планировать с таким состоянием можно:) Токо Г еще не разрешала. Еще узнала цены на ГСГ в городе - 1600-1900 в разных клиниках. Я думала, что 3000 руб надо готовить.

как той пупок, больше не болит?

Омичка 05.10.2010 16:25

[QUOTE=gullena2006;2349370]:) ага. вроде все в порядке. пока м задерживаются немного. седня уже 30 ДЦ. правда живот сильно и поясница тянет, грудь болит. так что думаю на днях придут.:)
сходи обязательно. как сходишь напиши , что тебе сказали.:)[/QUOTE]

отписываюсь про поход к Г. ГСГ запланировали на ноябрь, на спорт разрешила, но после осмотра у меня стал болеть шов слева, особенно если попрыгоать, поэтому треньки отложила.
Еще начиталась, что кроме ГСГ есть процедура УЗ-ГСС, котоорая вроде тоже показывает проходимость труб, и без облучения и почти без боли. Вот теперь в раздумьях. Придется опять к Г посетить:)

как твое самочувствие, М пришли?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 07.10.2010 00:32

девочки привет!!! а скажите пожалуйста если не секрет,сколько вы планировали что вам назначили лапару делать,просто мне ее тоже назначили,да еще и плюс гистеру вместе,боюсь очень:-[ ]

милеша 07.10.2010 13:18

[QUOTE=Margo123;2392634]девочки привет!!! а скажите пожалуйста если не секрет,сколько вы планировали что вам назначили лапару делать,просто мне ее тоже назначили,да еще и плюс гистеру вместе,боюсь очень:-[ ][/QUOTE]

мне делали и каутеризацию и гистеру, спустя 2,5 года.после 4 неудачных попыток стимуляции овул. вот уже 3 года жду у моря погоды)))))

Gaechka 07.10.2010 13:26

[QUOTE=милеша;2394773]мне делали и каутеризацию и гистеру, спустя 2,5 года.после 4 неудачных попыток стимуляции овул. вот уже 3 года жду у моря погоды)))))[/QUOTE]

А что такое каутеризация?%-0
И получается лапарскапия не помогла?

милеша 07.10.2010 13:29

[QUOTE=Gaechka;2394836]А что такое каутеризация?%-0
И получается лапарскапия не помогла?[/QUOTE]

насечки на яичниках.у меня поликистоз.надеюсь,что ещё поможет.хочу делать стимуляцию.гормоны всё-равно шалят.сижу постоянно на дюфастоне.без гормонов никак(((а так сделали операцию, всё проверили, подкорректировали что надо было, теперь я знаю,что там всё нормально, главное правильное гормональное лечение...так уже всё надоело,честное слово)))))

Gaechka 07.10.2010 13:38

[QUOTE=милеша;2394864]насечки на яичниках.у меня поликистоз.надеюсь,что ещё поможет.хочу делать стимуляцию.гормоны всё-равно шалят.сижу постоянно на дюфастоне.без гормонов никак(((а так сделали операцию, всё проверили, подкорректировали что надо было, теперь я знаю,что там всё нормально, главное правильное гормональное лечение...так уже всё надоело,честное слово)))))[/QUOTE]

Ну а разве на лапараскапии не делаю эти самые надсечки?%-0
ой, [B]милеш[/B], ятак тебя понимаю, тоже без дюфа ничего не приходит ну то есть М, и вроде на лапару меня доктор в болнице направила, а щас у которой наблюдаеюсь пока что не спешит...вот и не наю кого слушать:hysteric:

милеша 07.10.2010 13:52

[QUOTE=Gaechka;2394946]Ну а разве на лапараскапии не делаю эти самые надсечки?%-0
ой, [B]милеш[/B], ятак тебя понимаю, тоже без дюфа ничего не приходит ну то есть М, и вроде на лапару меня доктор в болнице направила, а щас у которой наблюдаеюсь пока что не спешит...вот и не наю кого слушать:hysteric:[/QUOTE]

ну да именно на лапаре и делали насечки и гистеру.вот и я как дура радуюсь,когда месячные приходят,что они просто пришли и на том спасибо))))))))))))))))))))))))))
все врачи по-разному,сколько людей столько мнений, у меня от них уже мозг разрывается)))))))))столько уже всего наслушалась и даже про банальный дюфастон, то с 14 дня, то с 11, то с 15 и все по-разному.сейчас пью с 11 по 25, чтобы хоть цикл нормализовался.но ме почему то кажется, что дюфик,когда с 11 овуляцию подавляет, незнаю почему.пока его пью, такое чувство,что овуляции и небывало.а тут сходила на узи, фолликул созрел но не вышел...а ты с какого дня пьёшь дюф??

Омичка 07.10.2010 18:38

[QUOTE=Margo123;2392634]девочки привет!!! а скажите пожалуйста если не секрет,сколько вы планировали что вам назначили лапару делать,просто мне ее тоже назначили,да еще и плюс гистеру вместе,боюсь очень:-[ ][/QUOTE]

приветик!
лучше не надо как я. У меня была ВБ, вот и удаляли через лапару, а не через разрез на животе. Сейчас я восстанавливаюсь и снова буду пробовать заБ. Как я этого жду...

Гистеру мне тоже делали, когда была ЗБ (до ВБ).
И лапара и гистера под наркозом, не больно. Все будет хорошо:girl_in_love: Дождемся и мы своих малышей и будут они наши самые-самые любимые:girl_in_love: :girl_in_love:

Gaechka 08.10.2010 12:33

[QUOTE=милеша;2395075]ну да именно на лапаре и делали насечки и гистеру.вот и я как дура радуюсь,когда месячные приходят,что они просто пришли и на том спасибо))))))))))))))))))))))))))
все врачи по-разному,сколько людей столько мнений, у меня от них уже мозг разрывается)))))))))столько уже всего наслушалась и даже про банальный дюфастон, то с 14 дня, то с 11, то с 15 и все по-разному.сейчас пью с 11 по 25, чтобы хоть цикл нормализовался.но ме почему то кажется, что дюфик,когда с 11 овуляцию подавляет, незнаю почему.пока его пью, такое чувство,что овуляции и небывало.а тут сходила на узи, фолликул созрел но не вышел...а ты с какого дня пьёшь дюф??[/QUOTE]

Ну я дюф пью с 15 по 25 ДЦ, насчёт овульки даже и не знаб пока сейчас не отслеживаю, вот сегодня была у Г пока про лапару и не заикается, а ДЦ уж 33 грит пока не пей дюф, а вдруг сами придут хотя яичник справа грит прям очень твердый и поентому фоликулу трудно выходить%-0 ну вообщем хрень какая-то...правда моя Г сейчас начинает заниматься и моим супругом, посмотрим чо из этого выйдет%-0

Maynight 08.10.2010 14:21

Девчёнки, какой замечательный сайт=)принимайте в свои ряды, буду очень рада общению...
Делюсь своей историей с лапарой: в мае 2002 свалилась с сильнейшим воспалением придатков с обеих сторон, хотели удалить левую трубу, но я взмолилась буквально на кресле,т.к. всего 21 год был и конечно боялась остаться без детей.Больница была отличная и врач хороший.в общем лечил он меня 3 недели,но дал 60% на то, что забеременнею.в октябре того же года забеременнела с первого раза и благополучно(без всяких сохранений) родила сынульку.Сейчас ему уже 7. Я замужем 2й раз и очень хотим ляльку и не одну, ес Бог даст. в марте начали планировать, не получалось, а Г говорила,что всё ок, пробуйте(это только по мазку она определила). И вот внематочная в июле, причем 7 недель,меня на учет поставили в сентябре, положили на сохранение, отправили на узи,врач-узист как-то странно посмотрел на меня и я поняла,что-то не так.пришла к врачу своему-она мне говорит,что плода не видно,скорее всего или ЗБ на маленьком сроке или ВБ.бум чистить говорит.конечно,я была в шоке,сначала согласилась на чистку,потом позвонила маме,она меня спрашивает:что они чистить тебе будут,ес не видят ничего.прихожу к врачу и отказываюсь.сбегала на платное узи по-тихому,врач меня там посмотрела и отправила обратно на срочную операцию.прихожу,даю дежурному врачу(суббота была) результат узи, а она так разозлилась,что я за их спиной куда-то ещё пошла.говорит мне,что операция срочная,срок большой, будем лапоратомию делать(т.е. от пупка до лобка резать).я расстроилась,и так надежду потеряла,ещё и тело портить,спрашиваю по-другому никак?она отвечает,что моно лапароскопию,но делает только заведующая,а она выходная,ждать нельзя.Звоню мужу в слезах,он маме(она врач-эндокринолог в другой больнице),она приехала, вызвали скорую и увезли меня в др.больницу.там в срочном порядке сделали лапару,сначала был осмотр с обезбаливающим уколом,ужас как больно было(хотя я всегда боль переносила стойко),такое ощущение,что в меня руки засунули и передвигают все органы-смотрят.Ещё же вниз головой опускали,потом на бок и на другой и только тогда нашли.я после осмотра врачу на вопрос:"Ну как ты?"ответила-"Как в космос слетала!"потом лежала и мечтала о наркозе,чтобы не было больно.после него пришла врач другая и анестезиолог.Наркоза я очень боялась, так как переношу его ужасно,снится всякая дрянь и я ругаюсь.анестезиолог меня успокоила и сказала,что оч.хороший мне сделает сборный наркоз и сделала!правда,отличный.проснулась я от того,что мне дышать трудно,трубки эти в горле к легким, я показываю глазами-уберите,а она нет,типа когда сможешь приподнятся сама,тогда вытащу,а я дышать не могу,стала истерить,головой мотать,она меня успокаивает.в общем до этого я держалась,столько за день пережила,такой стресс,не выдержала и плакать стала,потом изо всех сил приподнялась и мне их вытащили эти трубки.привезли в палату,к девченкам.они меня разговорили,успокоили,слезы вытерла,заулыбалась и поняла,что жизнь продолжается.муж ко мне через час ворвался в палату=)а через три часа после операции я уже сама в туалет сходила потихоньку.врачи только покрикивали на меня-Некрасова,ты куда опять,лежи.а я всё ходила,скорее выписаться хотела.гемоглобин у меня упал до 47,пила железо Сорбифер.выписала меня врач в 4 день после операции на выходные,а потом я ещё три недели в поликлинике лечилась на больничном.на процедуры ходила(от спаек),гемоглобин повышала.Сейчас все таблетки допила,пересела на травки.ждать сказали до следующей Б полгода, НО сколько врачей,столько и мнений,потому что ВБ у меня была из-за спаек, а через полгода они будут снова,так что конечно мы пробовать будем раньше.Кучу всего перечитала в инете,для лечения спаек и вообще восстановления организма после операции. Мне все говорят,что я помешалась на лечении, а я просто очень-очень хочу ляльку и шансов с одной трубой меньше,все врачи были в шоке,как я после того воспаления жуткого родила вообще.Муж раньше не готов был(он меня на 3 года младше), а сейчас очень хочет тоже и согласен на все процедуры,лишь бы всё получилось. Сорри,что так много написала,выговариваюсь,дорвалась=))) Всем осуществления нашей заветной мечты=)))

Maynight 08.10.2010 14:33

Кстати со мной ещё девочка лежала, ей на узи сказали, что у нее ЗБ на маленьком сроке, будут чистить. А она молодая,пришла ко мне,разревелась(очень ляльку хочет).Я ее уговорила вместе со мной на платное узи сходить.Она пошла,ей врач говорит,что у вас срок маленький 2-3 нед.,но может овуляция сбилась.приходите на контрольное узи через неделю, будет 4 недели,ес сердце не забьется,тогда и чистят пусть. Девочки,представляете нашу радость,когда через неделю ей сказали,что сердечко забилось и малыш в норме.Она счастлива, а я, несмотря на свою ситуацию, тоже очень рада за нее, тк фактически мы спасли малыша от чистки=)ещё и такое вот бывает=)

Омичка 08.10.2010 16:36

[QUOTE=Maynight;2401311]Кстати со мной ещё девочка лежала, ей на узи сказали, что у нее ЗБ на маленьком сроке, будут чистить. А она молодая,пришла ко мне,разревелась(очень ляльку хочет).Я ее уговорила вместе со мной на платное узи сходить.Она пошла,ей врач говорит,что у вас срок маленький 2-3 нед.,но может овуляция сбилась.приходите на контрольное узи через неделю, будет 4 недели,ес сердце не забьется,тогда и чистят пусть. Девочки,представляете нашу радость,когда через неделю ей сказали,что сердечко забилось и малыш в норме.Она счастлива, а я, несмотря на свою ситуацию, тоже очень рада за нее, тк фактически мы спасли малыша от чистки=)ещё и такое вот бывает=)[/QUOTE]

привет! ты молодец, что не опускаешь руки, а надеешься на самое лучшее:girl_in_love: и очень большая молодец, что спала малышика той девушки, просто супер:girl_in_love:
как я поняла, у тебя лапара была в сентябре? трубу сохранили? как шовчики заживают?

расскажи, пжлта, что ты нашла от спаек. я сейчас готовлюсь к Б после ЗБ и ВБ, буду делать анализ на проходимость труб, но хотела на всякий случай сделать профилактику против спаек.

кстати, я тоже не хочу ждать полгода. Трубу удалили 3 августа, т.е. пока 2 мес. прошло, собираюсь пузеть в декабре-январе:)

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.