![]() |
[QUOTE=Ponchik;4041758]Нее, самые вреднючие - девченки :girl_haha:[/QUOTE]
тогда точно НИЧЕГО не совпало:) |
[QUOTE=Каринкаа;4057079]Всем приветик! Девчонки вот классный [URL="http://redire.ru/skolko-budetdetok"] [B]тест[/B] на определение пола ребёнк[/URL]а, у меня все совпало)))[/QUOTE]
и сколько же смс стоит? |
У меня все наоборот первый сын должен быть а вторая дочь.Не совпало
|
надо же было так попасть, среди ряда букв "м" одна "д", и та моя оказалась:girl_haha: у меня еще трудно точно сказать в каком месяце произошло зачатие - день туда, день сюда, а результат разный, так что не известно, совпало или нет:)
|
второй раз не совпало, все наоборот))))))))
|
у меня совпало, но я как то не доверяю этому методу ))))))))))))
|
[QUOTE=Iris_ka;4061437]надо же было так попасть, среди ряда букв "м" одна "д", и та моя оказалась:girl_haha: у меня еще трудно точно сказать в каком месяце произошло зачатие - день туда, день сюда, а результат разный, так что не известно, совпало или нет:)[/QUOTE]
вот и у меня так же с дочкой. и ещё получается зачатие в августе или июле, а в сентябре ДР. может из-за этого. если 23 года то август девочка точно. не понятно в общем. а сейчас опять так же. в августе зачатие получается мальчик, в сентябре ДР... ну посмотрим кто родится:) |
у меня совпало
|
не совпало!
|
а мы дочку зачали на моё др)))и получается что если мне 26 лет, то мальчик, а если уже 27 то девочка...
|
Не сошлось по троим детям
|
вроде совпало со старшими детьми. а сейчас похоже будет девчонка
|
Мне все возможные таблички, и даже пару ясновидящих парня пророчили, в итоге доченька!8)
|
Всё совпало :)
|
Не совпадает)))
|
Совпадает.. Узи пророчит именно мальчика :)))
|
Совпало))
|
все таблицы обещали девочку!!! УЗИ показывает ,что сын)
|
Я эту табличку ещё с подросткового возраста храню) Когда 10 лет назад беременна была тоже туда заглядывала.
У меня с первой дочкой совпало. |
хотелось бы чтобы совпало - хочу дочку ))))
|
показывает девочку, а там уж видно будет :)
|
[QUOTE=Tusya;4199901]показывает девочку, а там уж видно будет :)[/QUOTE]
мне тоже девочку показывала, и не обманула)) |
[QUOTE=Ponchik;4200028]мне тоже девочку показывала, и не обманула))[/QUOTE]
эх, тады жду дочку :girl_in_love: |
Меня обманула-по табличке мальчик,а родилась девочка:)
|
даже узи иногда ошибается, а уж таблица и подавну))
|
показывает мальчика,эх разбавить бы наше бабье царство:)на узи еще рано:):puz:
|
Не поняла возраст матери на момент зачатия или родов?просто у меня эт разное
|
[QUOTE=Светлана С;4202355]Не поняла возраст матери на момент зачатия или родов?просто у меня эт разное[/QUOTE]
мне кажется на момент зачатия |
У меня совпало)))
|
[QUOTE=Светлана С;4202355]Не поняла возраст матери на момент зачатия или родов?просто у меня эт разное[/QUOTE]
зачатие:) |
Нет мне мальчика показывают=)а у меня девка
|
Я еще незнаю кто точно но по табличке мальчик видела ее давно в интернете, надеемся что будет мальчик очень хочется!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
у меня табличка показывала дочу!))) а УЗИ показало сынулю!))) вот и верь этим таблицам! просто совпадение )
|
Первый совпал, по поводу второго, посмотрим, табличка говорит, что снова парень. Потом обязательно напишу )))
|
у меня совпала, сын родился:)
|
У меня не совпало)
|
мы по этой таблице планировали мальчика, родилась красавица доченька. Не СоВпАлО.
|
По табличке девочка,а у нас сыночка:)
|
не совпало...
|
с первым не совпало, посмотрим как со вторым) хочется чтоб совпало и была дефка))
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |