![]() |
[QUOTE=~Летняя~;5216886]У меня был очень нестабильный цикл, могло полгода месячных не быть. Врачи пугали, что трудно забеременеть будет! А у нас со второго цикла все получилось! Так что это все как бог даст :)[/QUOTE]
Поздравляю вас! Легкой Б!!!!! Хорошо когда без проблем получается все, может после родов цикл и наладится как раз! |
[QUOTE=julia3005;5216955]Поздравляю вас! Легкой Б!!!!! Хорошо когда без проблем получается все, может после родов цикл и наладится как раз![/QUOTE]
Привет, девочки! У меня тоже всё не стабильно. С 13 лет как пришли м, и так до Б. Но с такой нестабильностью с первого цикла получилось забеременеть. А в апреле этого года был незащищённый ПА, я. конечно,надеялась, что Б сразу и наступит, но нет. сейчас август и тишина... Я за циклом обычно не слежу, но с мая начала. Конечно, скажу я вам... 38дн, 55дн, 31день. Картина печальная. Должны придти М 5 сентября( я сужу примерно по предыдущему циклу), а начало мазать(сорри за подробности) 26 августа, если это м. то цикл уже 21 день Это какой-то пипец. Ну и , конечно, уже паника иногда возникает. Поплачу чуть-чуть над / полосочкой и вроде полегче становиться. Но, надеюсь, канешн, на лучшее, что подарим нашей доченьке братика или сестренку!!!
|
[QUOTE=Blackflower;5234086]Привет, девочки! У меня тоже всё не стабильно. С 13 лет как пришли м, и так до Б. Но с такой нестабильностью с первого цикла получилось забеременеть. А в апреле этого года был незащищённый ПА, я. конечно,надеялась, что Б сразу и наступит, но нет. сейчас август и тишина... Я за циклом обычно не слежу, но с мая начала. Конечно, скажу я вам... 38дн, 55дн, 31день. Картина печальная. Должны придти М 5 сентября( я сужу примерно по предыдущему циклу), а начало мазать(сорри за подробности) 26 августа, если это м. то цикл уже 21 день Это какой-то пипец. Ну и , конечно, уже паника иногда возникает. Поплачу чуть-чуть над / полосочкой и вроде полегче становиться. Но, надеюсь, канешн, на лучшее, что подарим нашей доченьке братика или сестренку!!![/QUOTE]
А что врач говорит? Просто крайне нестабильный цикл, как потом начало Б считать? в любом случае - удачи Вам в попытке заБ!!!!!!!!! скорейшей долгожданной Б!!! |
[QUOTE=Юлианна;5270542]А что врач говорит? Просто крайне нестабильный цикл, как потом начало Б считать?
в любом случае - удачи Вам в попытке заБ!!!!!!!!! скорейшей долгожданной Б!!![/QUOTE] Спасибки. Да Г и не знала как точно срок посчитать. У меня 1 роды были по срокам на 9 июля, а родила я, причем со стимуляцией, а не сама в роддом поехала, 23 июля. Как-то так. Ой, забыла поздороваться.:) Привет, Я- Аня! |
а у меня что-то цикл подсбился. но 28 дней как-то получается)
|
[QUOTE=sashinatasha;5280653]а у меня что-то цикл подсбился. но 28 дней как-то получается)[/QUOTE]
это как?:-D сбился, но 28 дней идет.:) |
[QUOTE=koshka;5281226]это как?:-D сбился, но 28 дней идет.:)[/QUOTE]
не знаю! вот серьезно) начались в начале августа, прошли. и в конце августа опять пошли. я посчитала, 28 дней вышло:-D |
У меня как часы. За всё время раза 4 только были задержки какие-то. И то связанные с переменой климата и часовых поясов.
|
У меня иногда случаются отклонения в 1-3 дня, но в основном все стабильно, только какой-то уж очень цикл длинный после родов стал - 35 дней!!! :-!
|
У меня был стабильно 31день,после выкидыша стал 28.И так же стабильно.Как часики 28 на 29 с утра здрсте ждали?:girl_haha:
|
У меня не стабильный (от 21 дня до 40) но это может быть как, 3 мес 28, потом раз выкидон
|
у меня до родов был стабильный - 28 дней, а теперь скачет 27-30
|
С самого начала цикл не стабильный был, очень тяжело далась первая беременность...
Перерывы и по 2-3 месяца были((( |
После родов цикл скачет, причем от 20 до 30 дней, раньше было стабильно 27-28.
|
у меня вроде стабильно . бывает дня два или три отклонения
|
У меня цикл может быть от 20 до 30 дней. В последнее время стал 28 и мы начали планировать.
|
у меня цикл был стабильный 28-29 дней, а в прошлом году после отдыха на море стал 23-25 дней и так в течении пол года, слышала, что это не оч хорошо когда цикл уменьшается, но последний цикл был опять 29 дней, как раз в этом месяце начали планировать ляльку
|
все-таки не очень стабильный цикл у меня...
|
До первой Б. бывали нарушения цикла, один раз помниться задержка аж три! месяца была. После родов вроде всё наладилось, ттт.
|
У меня всегда был стабильный .как часики. А в последний цикл О почему то дней на 5 опоздала.
|
Последний цикл был 95 дней.... Вот в феврале обследование, может скажут что это за безобразие. Так по узи кисту видели, а было ли что-то еще интересное - не знаю.
|
Задержка уже 8 дней,т.е. 39ДЦ. В мае закончила кормить грудью, и первые М пришли в июне. И как часики, все стабильно. У тут такое дело. Б точно нет, вот завтра иду к Г. ЧТо то совсем мне это не нравится, боюсь я всяких гормональных сбоев:-/
|
[QUOTE=Надежда=0);5646314]До первой Б. бывали нарушения цикла, один раз помниться задержка аж три! месяца была. После родов вроде всё наладилось, ттт.[/QUOTE]
Из-за чего такая задержка была? были потом проблемы какие-нибудь? |
[QUOTE=Принцесса;5684261]Из-за чего такая задержка была? были потом проблемы какие-нибудь?[/QUOTE]
Я так и не поняла. И на УЗИ ходила, и к гинекологу и к эндокринологу. Всё говорят в пределах нормы, только эндокринолог сказала что может попробовать йод попить. Потом цикл наладился и я не стала дальше выяснять что это было. Когда дело коснулось планирования Б., мы с мужем столкнулись с проблемой, я никак не могла Заб. в течении полутора лет. Г. говорит ждите, всё у Вас будет. Если не ошибаюсь диагноз первичное бесплодие ставится после 2 или 3 лет неудачных попыток. |
[QUOTE=Надежда=0);5684344]Я так и не поняла. И на УЗИ ходила, и к гинекологу и к эндокринологу. Всё говорят в пределах нормы, только эндокринолог сказала что может попробовать йод попить. Потом цикл наладился и я не стала дальше выяснять что это было. Когда дело коснулось планирования Б., мы с мужем столкнулись с проблемой, я никак не могла Заб. в течении полутора лет. Г. говорит ждите, всё у Вас будет. Если не ошибаюсь диагноз первичное бесплодие ставится после 2 или 3 лет неудачных попыток.[/QUOTE]
мне первичное бесплодие поставили после года%-0:-! |
а что - таки правда, что с нестабильным циклом сложнеее забеременеть? или раз на раз не приходится?
|
Правда :) Ну это и логично, по-моему. Когда цикл как часики - ты примерно знаешь когда будет О и особенно стараешься именно в это время. А когда цикл непредсказуемый - поди угадай когда О будет. Только отслеживать всеми доступными способами и для профилактики заниматься сексом через день....
|
Скачут. Оооочень редко день в день приходят. А ща вообще пропали...
|
У меня вот последние полгода свистопляска какая-то, несильный разброс, но вот как оказалось киста выросла, пью ОК, чтобы пришло все в норму ))))
|
Была уверена, что стабильный (+/- 1-3 дня)..35-37 дней..
А тут ХРЕНАК - и на 15 дней раньше - классика жанра - 28 дней.. сюрприз! |
До первой беременности скакал постоянно,а после родов-прям чётко 30дней.)
|
а у меня все никак не наладится
|
До рождения ребенка цикл был ровно 29 дней,теперь скачет ,то 23,то 26,то 27,то 29.Переживаю,нормально ли это?
|
[QUOTE=фиалка 05;5781997]До рождения ребенка цикл был ровно 29 дней,теперь скачет ,то 23,то 26,то 27,то 29.Переживаю,нормально ли это?[/QUOTE]
Это все равно можно назвать постоянным)) Плохо когда скачет то 20, то 40 дней... А у тебя ещё норм. С овулей все равно соориентироваться можно. |
[QUOTE=alenka 21;5785059]Это все равно можно назвать постоянным)) Плохо когда скачет то 20, то 40 дней...
А у тебя ещё норм. С овулей все равно соориентироваться можно.[/QUOTE] У меня стабильно 24 дня бывают редкие моменты когда раньше или позже но не больше чем на день два |
[QUOTE=Фисташка;5785140]У меня стабильно 24 дня бывают редкие моменты когда раньше или позже но не больше чем на день два[/QUOTE]
Это можно считать стабильным циклом, так что не переживай) |
У меня относительно стабильно, раз в квартал может варьироваться на 1-3 дня %-0
|
[b]alenka 21[/b], Большое спасибо,ты меня успокоила!Переживала из-за того,что прочитала статью в интернете,что если цикл нестабильный,то значит часто не присходит овуляция.
|
[QUOTE=фиалка 05;5785384][b]alenka 21[/b], Большое спасибо,ты меня успокоила!Переживала из-за того,что прочитала статью в интернете,что если цикл нестабильный,то значит часто не присходит овуляция.[/QUOTE]
не переживай)) Там ещё много всяких нюансов))) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |