![]() |
[QUOTE=Елена Якоб;1330819]Не верите одному врачу, проконсультируйтесь у другого[/QUOTE]
я так и сделала:) Даже с двумя врачами посоветовалась! |
[QUOTE=Викулька109;1330827]Я сказала,что во время шевелений у меня в области пупка возникают боли и немеет живот:(
А сегодня моя малышка ни разу меня не пнула...:-/[/QUOTE] А Магне В6 ты пьешь? |
[QUOTE=мама Ксюша;1330861]А Магне В6 ты пьешь?[/QUOTE]
нет,не пью...я вообще кроме поливитаминов(Элевит) и Канефрона ничего не пью:( блин,мне почему то ТАК страшно....я с утра приняла гинипрал....да еще и козявочка не шевелиться |
[QUOTE=мама Ксюша;1330852]я так и сделала:) Даже с двумя врачами посоветовалась![/QUOTE]
И что они сказали? По симптомам похоже на тонус, может осмотрев тебя доктор и пришел к выводу о гинипрале. |
[QUOTE=мама Ксюша;1330840]Ужас!:-E Такое ощущение иногда бывает, что некоторые врачи в медакадемиях либо не учились, либо двоечниками были.[/QUOTE]
ну...и в мединституте за экзамены платят...и за зачеты...делайте выводы))))))) |
[QUOTE=Викулька109;1330897]нет,не пью...я вообще кроме поливитаминов(Элевит) и Канефрона ничего не пью:( блин,мне почему то ТАК страшно....я с утра приняла гинипрал....да еще и козявочка не шевелиться[/QUOTE]
Не переживай,[CENTER] все будет хорошо[/CENTER]! Успокойся, валерьяночки выпей, покушай что-нибудь вкусное и ложись животиком кверху, вот увидишь - попинается. |
[QUOTE=Елена Якоб;1330969]Не переживай,[CENTER] все будет хорошо[/CENTER]!
Успокойся, валерьяночки выпей, покушай что-нибудь вкусное и ложись животиком кверху, вот увидишь - попинается.[/QUOTE] Спасибо большое:) я так и сделаю:) |
[QUOTE=Викулька109;1330985]Спасибо большое:) я так и сделаю:)[/QUOTE]
Вот и умница! А всякую хрень в голову не допускай, ты ведь сейчас самая счастливая на свете! |
[QUOTE=Елена Якоб;1330999]Вот и умница!
А всякую хрень в голову не допускай, ты ведь сейчас самая счастливая на свете![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_hide: :Laie_78: |
[QUOTE=Викулька109;1330827]Я сказала,что во время шевелений у меня в области пупка возникают боли и немеет живот:(
А сегодня моя малышка ни разу меня не пнула...:-/[/QUOTE] Это она просто на тебя обиделась из-за того что ты на нее пожаловалась :) Не переживай! Из-за того что ты нервничаешь по поводу Гинипрала, малышка могла и затихнуть. Я читала, что когда мы переживаем малыши все чувствуют и замирают. Стоит тебе расслабиться и отвлечься, как сразу же почувствуешь шевелюшки :girl_in_love: |
Всем приветики!
Сегодня пошла в первые в бассейн около дома (Медведково), так меня развернуть хотели и деньги вернуть! Якобы я могу упасть, а им за меня ответственность нести! Я уговорила администратора меня пустить:-D УРА! Написали мне только февраль! В марте не пускать! И это Москва:-D С удовольствием поплавала и обогнала всех пенсионеров (сеанс был на 10 45). Видела там бабушек с клюшками... ну да... я ведь беспомощнее, чем бабулька с клюшкой:-E Справку забрали и у меня и у мужа. Они так практикуют со всеми... На март нужно новую справку и бассейн подальше от дома. Этот 10 минут пешком...:girl_haha: [QUOTE=Лисюк;1326058]Ой здорово там наверное!тоже надо чего-нибудь подобное поискать,но у нас мало такого в городе для беременных специально!!!:( на 39 неделе я б канешно побоялась ходить,если бы у меня воды в душе отошли я там афигела бы очень сильно!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Видела в бассейне ЧТЗ акву для Б! (Просто я в ноябре три недели гостила в Челябе). Наверняка и в Студенческом тоже есть для Б что-либо. [QUOTE=Юла2;1326652]Привет! А что такое "Форель в рукаве"? Тоже хочется чем-то интересным родню удивить:) , теперь отсутствием времени не отмажешься;) .[/QUOTE] Рыба форель запеченная в духовке. Рукав это такой целофан, который можно купить везде, так и написано на нем: рукав для запекания. Очень вкусно в собственном соку получается и легко. Рыбу солишь, перчишь в целофан, в духовку и на 15-20минут!:girl_in_love: Просто в первом триместре я мясо ела три раза в день, во втором сладкое, а в третьем рыбу:puz: [QUOTE=мама Ксюша;1326989]А еще у меня сегодня разгрузочный день...%-0 С каждой минуткой думаю о всякой разной вкусной еде чаще и чаще... еще мечтаю поскорее лечь спать... чтобы проснуться уже в завтрашнем дне:girl_haha:[/QUOTE] На чем сидишь? Какая разгрузка? Мне надо тоже решиться... Я смогла только два раза и потом два раза сорвалась:( [QUOTE=Mashulya;1329035]классная фотка!!!!я тоже так хочу фотосессию!!!!! но мы решили подождать до марта!там у мужа день рождения,и я ему такой подарочек решила сделать!!!)))):)[/QUOTE] где собираешься фоткаться? [QUOTE=Glare;1329045]Доброе утро пузики! :girl_in_love: Я вот заболела :( Насморк, горло болит и уши заложило. Даже не знаю что делать. Кто нибудь уже лечил насморк во время беременности? Что нам можно? %-0[/QUOTE] Я нос промывала соленой водой, аквамарисом, доктор сказала, что пиносол можно Б. Горло полоскать каждый час ромашкой, содой, фурацилином. Я еще чеснок выжимала и этим горло полоскала. В нос сок алое капала. Мне врач сказал, что нельзя горячее питье, только теплое. И еще поосторожнее с лимонами, это же цитрус!:) [QUOTE=Марго:);1330309]Девочки, которые в бассейны ходят, подскажите, вы мд.справку приносили в бассейн? если да, то какой формы и где ее брать?[/QUOTE] Разные бассейны принимают разные справки. В одних даже надо на яйцеглист сдавать))) Либо у Г своего либо у терапевта. Спроси в своем бассейне - везде разные требования.:puz: В фитнес-клубах справка не нужна!:girl_in_love: |
[B]Аномалия[/B], молодец что поплавала! Это такой кайф! :girl_in_love: А в другом бассейне, который подальше от дома, уже не будет проблем?
Я хожу вот от этой школы [url]http://www.rogdenie.ru/[/url], в бассейн Атлант. Я просто им справку принесла от своей Г. что мне можно посещать бассейн и все. |
Девочки, не знаете, можно ли нам мазаться капсикамом, ну или чем-то подобным. Если можно, то чем?
|
Вчера муж где то раздобыл телефон зав жк, позвонил и давай страшным голосом ее допытывать что со мной, изза чего стационар, что за задержка развития...:-D Тетька бедная сразу тон поменяла и давай невнятно лепетать что в з р п 2 степени она поставила НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)))))))))Матка ж на 1 см отстает от нормы...А ваще она клялась что у меня все лучше всех...И будет еще лучше))))))))))))))А сегодня даже первая со мной поздоровалась да с улыбочкой)))))))Еще муж согласился купить какую то добавку для Б у зав жк))))Так у той ваще счастья стало полны штаны)))))))))И витамины дали сегодня, и таблетки, и магне...и сю-сю...:-D
А еще сегодня зашла таки к зубному...Посмотрел он меня, а в листочке написал:МОЖЕТ РОЖАТЬ САМА...:-D :-D :-D Подозрительный дядька))) |
[QUOTE=Irishka;1331414]Девочки, не знаете, можно ли нам мазаться капсикамом, ну или чем-то подобным. Если можно, то чем?[/QUOTE]
А что такое капсикам и от чего? %-0 |
[QUOTE=Irishka;1331414]Девочки, не знаете, можно ли нам мазаться капсикамом, ну или чем-то подобным. Если можно, то чем?[/QUOTE]
Поясницу, крестец, ноги мазать нельзя, остальные части тела в нем не нуждаются...Капсикам разогревает и токсичен!Б прямое противопоказание! |
[QUOTE=Glare;1331371][B]Аномалия[/B], молодец что поплавала! Это такой кайф! :girl_in_love: А в другом бассейне, который подальше от дома, уже не будет проблем?
Я хожу вот от этой школы [url]http://www.rogdenie.ru/[/url], в бассейн Атлант. Я просто им справку принесла от своей Г. что мне можно посещать бассейн и все.[/QUOTE] Я хочу такой бассейн, чтобы можно было добираться не используя метро. Таких два в округе, один поближе, другой подальше, а этот вообще рядом был... да с порядками как при советской власти:-D Я если в метро еду стоя больше 15минут мне плохо становится%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1331441]А еще сегодня зашла таки к зубному...Посмотрел он меня, а в листочке написал:МОЖЕТ РОЖАТЬ САМА...:-D :-D :-D Подозрительный дядька)))[/QUOTE]
Под столом... от зубного:-D Ты через рот теперь будешь с такой справкой рожать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А что случилось кстати?От суставных болей помогает Ревмагель - он разрешен при Б...От мышечных - попробуй массаж с ментоловым маслом...Или боли вызваны симфизитом (расхождением тазовых костей при росте животика)? |
Всем привет
Девочки вот я сейчас получается, что у двух врачей наблюдаюсь в клинике у гинеколога и в роддоме у врача, который будет роды принимать воть... У всех так? |
[QUOTE=Аномалия;1331508]Под столом... от зубного:-D
Ты через рот теперь будешь с такой справкой рожать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я его тоже хотела об этом спросить...)))))))Но ваще говоря после осмотра на кресле иногда думается что через рот родить как то проще, он пошире...а кое-куда аж зеркало не помещается не то что дите))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1331441]Вчера муж где то раздобыл телефон зав жк, позвонил и давай страшным голосом ее допытывать что со мной, изза чего стационар, что за задержка развития...:-D Тетька бедная сразу тон поменяла и давай невнятно лепетать что в з р п 2 степени она поставила НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)))))))))Матка ж на 1 см отстает от нормы...А ваще она клялась что у меня все лучше всех...И будет еще лучше))))))))))))))А сегодня даже первая со мной поздоровалась да с улыбочкой)))))))Еще муж согласился купить какую то добавку для Б у зав жк))))Так у той ваще счастья стало полны штаны)))))))))И витамины дали сегодня, и таблетки, и магне...и сю-сю...:-D
А еще сегодня зашла таки к зубному...Посмотрел он меня, а в листочке написал:МОЖЕТ РОЖАТЬ САМА...:-D :-D :-D Подозрительный дядька)))[/QUOTE] Какой молодец у тебя муж!!!! Вот как сразу меняются люди, когда "очкуют":girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1331175]Это она просто на тебя обиделась из-за того что ты на нее пожаловалась :) Не переживай! Из-за того что ты нервничаешь по поводу Гинипрала, малышка могла и затихнуть. Я читала, что когда мы переживаем малыши все чувствуют и замирают. Стоит тебе расслабиться и отвлечься, как сразу же почувствуешь шевелюшки :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: она уже дала о себе знать:))) |
[QUOTE=Юлия_777;1331560]Всем привет
Девочки вот я сейчас получается, что у двух врачей наблюдаюсь в клинике у гинеколога и в роддоме у врача, который будет роды принимать воть... У всех так?[/QUOTE] Ну почти)Мой Г который будет роды принимать сказал звонить в любое время если будет чтото беспокоить...А приходить регулярно велел с 33 недели раз в неделю...Ну а в жк - это святое - попробуй пропусти прием:girl_haha: |
Кстати,незнаю почему,но мне в декретном написали,что роды у меня 5 апреля:)))
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1331567]Я его тоже хотела об этом спросить...)))))))Но ваще говоря после осмотра на кресле иногда думается что через рот родить как то проще, он пошире...а кое-куда аж зеркало не помещается не то что дите)))))[/QUOTE]
О! Я тоже так думаю!:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1331456]Поясницу, крестец, ноги мазать нельзя, остальные части тела в нем не нуждаются...Капсикам разогревает и токсичен!Б прямое противопоказание![/QUOTE]
Про капсикам уже прочитала, что низя.... А вот фастум гель можно и при беременности и при лактации. А про кетопрофен не знаешь? Вообще фастум-гель сделан на его основе... |
[QUOTE=Irishka;1331576]Какой молодец у тебя муж!!!!
Вот как сразу меняются люди, когда "очкуют":girl_haha:[/QUOTE] ага)только перед этим страшным голосом говорила я с мужем...что он типа должен защищать беременную жену...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Викулька109;1331588]Кстати,незнаю почему,но мне в декретном написали,что роды у меня 5 апреля:)))[/QUOTE]
а у меня 30 марта:) |
[QUOTE=Irishka;1331595]Про капсикам уже прочитала, что низя....
А вот фастум гель можно и при беременности и при лактации. А про кетопрофен не знаешь? Вообще фастум-гель сделан на его основе...[/QUOTE] А что случилось то?)Где болит и как? |
[QUOTE=Викулька109;1331582]Спасибки:girl_in_love: она уже дала о себе знать:)))[/QUOTE]
Вот и хорошо:))) |
Капсикамом по моему нельзя!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1331551]А что случилось кстати?От суставных болей помогает Ревмагель - он разрешен при Б...От мышечных - попробуй массаж с ментоловым маслом...Или боли вызваны симфизитом (расхождением тазовых костей при росте животика)?[/QUOTE]
У меня что-то типа остеохондроза...короче, когда долго сижу, лежу (когда мало двигаюсь) начинает болеть бок (мышцы), пластырь перцовый по началу помогал, а сейчас перестал:( Массаж муж делает, но я его не могу выносить - ужасно боюсь щекоток |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1331583]Ну почти)Мой Г который будет роды принимать сказал звонить в любое время если будет чтото беспокоить...А приходить регулярно велел с 33 недели раз в неделю...Ну а в жк - это святое - попробуй пропусти прием:girl_haha:[/QUOTE]
я в жк ни разу кстати не была...надо там какой-то еще сертификат получить... что-то не хочу туда идти.... |
[url]http://www.rogdenie.ru/index.php?id=2921[/url]
Сходить что ли на несколько лекций? кто уже ходил? Я уже столько ДВД пересмотрела... боюсь выброшенных денег на курсы)))) |
[QUOTE=Юлия_777;1331605]а у меня 30 марта:)[/QUOTE]
У меня 30 марта день рождение!!! |
[QUOTE=Юлия_777;1331633]я в жк ни разу кстати не была...надо там какой-то еще сертификат получить...
что-то не хочу туда идти....[/QUOTE] если ты не будешь ребенка в обычную поликлиннику водить то он тебе и не нужен? ты ему разве ДМС не будешь покупать?%-0 |
[QUOTE=Irishka;1331632]У меня что-то типа остеохондроза...короче, когда долго сижу, лежу (когда мало двигаюсь) начинает болеть бок (мышцы), пластырь перцовый по началу помогал, а сейчас перестал:([/QUOTE]
у меня тоже спина болит...где лопатки...иногда бока...особенно левый - я на нем сплю! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1331601]ага)только перед этим страшным голосом говорила я с мужем...что он типа должен защищать беременную жену...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не важно... Главное подействовало:))) |
[QUOTE=Аномалия;1331650]если ты не будешь ребенка в обычную поликлинники водить то он тебе и не нужен? ты ему разве ДМС не будешь покупать?%-0[/QUOTE]
я не хочу в обычную поликлинику...там фильм ужасов....:-D грязь жесть... а что такое ДМС? |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |