![]() |
девчонки, привет! а флюорографию :preg: :preg: можно проходить?
|
нет феечка нельзя только в крайних случаях этож ренген
|
[quote=феечка;1509721]девчонки, привет! а флюорографию :preg: :preg: можно проходить?[/quote]
что ты????!!!! ни в коем случае!!!!:-!:-!:-!:-!:-!:-! |
[QUOTE=феечка;1509721]девчонки, привет! а флюорографию :preg: :preg: можно проходить?[/QUOTE]
я проходила перед тем как на учёт встать. я как то не задумывалась о том что нельзя:( |
[url=http://gifr.ru/show/4abb3973e3][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/a/b/4abb3973e3.gif[/img][/url]
Девочки, у меня конкретно нос заложило, подскажите, чем можно лечиться!!! А по поводу флюшки однозначно - беременным ее делать ни в коем случае нельзя! |
Фабия пиносольчкиом и дышать над паром с чем нибудь эвкалипт травки.
|
[QUOTE=Nadya I;1511270]Фабия пиносольчкиом и дышать над паром с чем нибудь эвкалипт травки.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-284441319.html][IMG]http://s2.rimg.info/a157470d92ec84593d956ab3ffaf8aed.gif[/IMG][/URL] Как ваше самочувствие? В больничке еще? |
да лежим. отдыхаем. только какими попало травками не дыши смотри противопаказания. эвкалпт точно можно.
|
[QUOTE=Nadya I;1511284]да лежим. отдыхаем. только какими попало травками не дыши смотри противопаказания. эвкалпт точно можно.[/QUOTE]
У меня как раз он есть! А еще мне гриппферон посоветовали, он тоже у меня в наличии, может вместо пиносола пойдет, чтоб в аптеку не бежать! А вы поправляйтесь, лежите и отдыхайте столько сколько нужно, лечитесь, пусть все-все-все будет хорошо! И здоровья вам побольше!!! |
привет всем!!!!!!!!!!! оль, еще можно звездочкой попробовать:-!
|
А я справляюсь с насморком совковым методом - сок каланхоэ %-0
|
[QUOTE=Катерина К.;1512048]А я справляюсь с насморком совковым методом - сок каланхоэ %-0[/QUOTE]
каланхое это вещь:))) :))) :))) :))) :))) девочки я сегодня кровь сдавала. с меня две пробирки взяли. так мне после этого так плохо. голова болит весь день не знаю что с ней делать. то в жар бросает. то морозит. ещё и подташнивает. что от головы выпить можно:( |
лучше выпей гранатового сока и яблчко съешь)))
|
[QUOTE=nina kiki;1512153]каланхое это вещь:))) :))) :))) :))) :)))
девочки я сегодня кровь сдавала. с меня две пробирки взяли. так мне после этого так плохо. голова болит весь день не знаю что с ней делать. то в жар бросает. то морозит. ещё и подташнивает. что от головы выпить можно:([/QUOTE] опять же звездочка. натри виски и затылок:-! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=BIGОлечка;1512178]опять же звездочка. натри виски и затылок:-! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
звездочная ты наша :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
звёздочка мне кожу сжигает сильно. не знаю почему.
до сока я только завтра доберусь)))) |
яблочко тогда скушай и в чем там у нас еще есть железо. водичку сладкую, чайок. чтоб кровь восстановить, чем меньше таблеток тем лучше))
|
[QUOTE=Nadya I;1512181]звездочная ты наша :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а чего??? помогает ведь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1512214]а чего??? помогает ведь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага освежает хорошо :girl_in_love: |
Привет, привет!
Давно уже не заглядывала, соскучилась!!! У нас по ошибке интернет отрезали за долги соседей, пока разобрались... Девочки, кто столкнулся/сталкивался с токсикозом, как выжить??? Я уже совсем измучилась - никаких запахов еды не переношу, есть не могу, всё обратно, тошнит жуть, голова раскалывается! Нашла единственное средство - разжевываю потихоньку корочку чёрного хлеба, больше ничего не помогает! Подскажите что-нибудь, пожалуйста!!! |
[QUOTE=Лисёнка;1512815]Привет, привет!
Давно уже не заглядывала, соскучилась!!! У нас по ошибке интернет отрезали за долги соседей, пока разобрались... Девочки, кто столкнулся/сталкивался с токсикозом, как выжить??? Я уже совсем измучилась - никаких запахов еды не переношу, есть не могу, всё обратно, тошнит жуть, голова раскалывается! Нашла единственное средство - разжевываю потихоньку корочку чёрного хлеба, больше ничего не помогает! Подскажите что-нибудь, пожалуйста!!![/QUOTE] у нас в болталке девочки писали что помагает чай зелёный с лимоном.. |
Пробовала... Но сейчас лаже на дух зелёный чай не переношу...:(
Я уже и нос закрывала, чтоб запахов не слышать - не обманешь этот организм! Всё, что называется едой кроме чёрствой корки чёрного хлеба и питьём, кроме обычной воды, возвращается моментально! Просто как-то неохота сидеть на сухарях и воде |
[QUOTE=Лисёнка;1512844]Пробовала... Но сейчас лаже на дух зелёный чай не переношу...:(
Я уже и нос закрывала, чтоб запахов не слышать - не обманешь этот организм! Всё, что называется едой кроме чёрствой корки чёрного хлеба и питьём, кроме обычной воды, возвращается моментально! Просто как-то неохота сидеть на сухарях и воде[/QUOTE] надо наверное методом проб...от фруктов тоже рвёт? проконсультируйся с врачом..а вообще лучшее лекарстве токсикоза - время..%-0 |
Похоже, масик особой изысканностью вкуса не отличается))) Хотя мы с мужем любим чего-то эдакое интересное и вкусненькое:)
В этом он больше похож на моих родителей. У них - чем проще, тем вкуснее |
[QUOTE=Лисёнка;1512857]Похоже, масик особой изысканностью вкуса не отличается))) Хотя мы с мужем любим чего-то эдакое интересное и вкусненькое:)
В этом он больше похож на моих родителей. У них - чем проще, тем вкуснее[/QUOTE] :girl_haha: а меня сегодня первый раз вырвало..вот только что..всех утром рвёт а меня на ночь глядя.. |
всем привет! как думаете, на учет в 7 недель поставят?
|
[QUOTE=Катерина К.;1512048]А я справляюсь с насморком совковым методом - сок каланхоэ %-0[/QUOTE]
В первый раз слышу, что это :-!? [QUOTE=Лисёнка;1512844]Пробовала... Но сейчас лаже на дух зелёный чай не переношу...:( Я уже и нос закрывала, чтоб запахов не слышать - не обманешь этот организм! Всё, что называется едой кроме чёрствой корки чёрного хлеба и питьём, кроме обычной воды, возвращается моментально! Просто как-то неохота сидеть на сухарях и воде[/QUOTE] Держись дорогая! Что посоветовать даже не знаю, ТТТ токсикоз обошел меня стороной в первую Б и сейчас похоже тоже решил не посещать! А по поводу корочки хочу сказать, что раз спасает, то и пользуйся дальше, зато на сухарях и воде строоойная будешь :girl_haha:! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512864]:girl_haha: а меня сегодня первый раз вырвало..вот только что..всех утром рвёт а меня на ночь глядя..[/QUOTE]
меня в эту Б тоже ближе к ночи начинает подташнивать. но не рвет. и редко утром.. |
[QUOTE=феечка;1512866]всем привет! как думаете, на учет в 7 недель поставят?[/QUOTE]
Ставить-то поставят, только зачем тебе так рано? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1512852]надо наверное методом проб...от фруктов тоже рвёт?
проконсультируйся с врачом..а вообще лучшее лекарстве токсикоза - время..%-0[/QUOTE] Да, фрукты тоже в пролёте... А к врачу только недели через 2 смогу попасть... Мне, конечно, не проблема посидеть на сухарях и воде, но ведь малышу нужно с чего-то брать полезные вещества! Боюсь, на таком рационе, как у меня сейчас, ему не особо-то есть чем "полакомиться". А ведь надо развиваться и расти... |
[QUOTE=феечка;1512866]всем привет! как думаете, на учет в 7 недель поставят?[/QUOTE]
меня поставили в 6:) |
[QUOTE=Fabia;1512867]В первый раз слышу, что это :-!?
Держись дорогая! Что посоветовать даже не знаю, ТТТ токсикоз обошел меня стороной в первую Б и сейчас похоже тоже решил не посещать! А по поводу корочки хочу сказать, что раз спасает, то и пользуйся дальше, зато на сухарях и воде строоойная будешь :girl_haha:![/QUOTE] О, это точно! Единственный неоспоримый плюс!:girl_haha: |
[QUOTE=Fabia;1512871]Ставить-то поставят, только зачем тебе так рано?[/QUOTE]
живот тянет повечерам - муж уже не на шутку волнуется |
[QUOTE=Лисёнка;1512872]Да, фрукты тоже в пролёте...
А к врачу только недели через 2 смогу попасть... Мне, конечно, не проблема посидеть на сухарях и воде, но ведь малышу нужно с чего-то брать полезные вещества! Боюсь, на таком рационе, как у меня сейчас, ему не особо-то есть чем "полакомиться". А ведь надо развиваться и расти...[/QUOTE] По этому поводу не переживай, малыш будет использовать все запасы витаминов, которые накоплены в твоем организме, поэтому обделен не будет. Так природой заложено! |
[QUOTE=феечка;1512881]живот тянет повечерам - муж уже не на шутку волнуется[/QUOTE]
Тогда действительно лучше к врачу, а ты что-нибудь принимаешь, например Магний В6? |
[QUOTE=Fabia;1512882]По этому поводу не переживай, малыш будет использовать все запасы витаминов, которые накоплены в твоем организме, поэтому обделен не будет. Так природой заложено![/QUOTE]
Надеюсь, ему хватит запасов!) Спасибо за поддержку! В таком случае да здравствуют хлеб и вода!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Fabia;1512886]Тогда действительно лучше к врачу, а ты что-нибудь принимаешь, например Магний В6?[/QUOTE]
а для чего он? я в крайних случаях но-шпу пью |
[QUOTE=Лисёнка;1512890]Надеюсь, ему хватит запасов!) Спасибо за поддержку!
В таком случае да здравствуют хлеб и вода!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Конечно хватит, не волнуйся :girl_in_love: ! |
[QUOTE=феечка;1512893]а для чего он? я в крайних случаях но-шпу пью[/QUOTE]
Нет, Магний В6 гораздо лучше! Хорошо снимает тонус, его всегда в этом случае прописывают! |
Девочки слышала чтозеленый чай фошльку вымывает. незнаю правда ли.
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |