![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1924882]Что-то я сегодня совсем замучилась, и спать очень хочется...
Почитала тут ваши разговоры, я тоже считаю, что ближе к двум годам коляска совсем не нужна, иногда смотрю, едет такой переросток, уже коляска его не выдерживает, еще и с соской во рту. Мне сейчас без коляски к сожалению не обойтись, Рита по прежнему не желает ходить. Врач говорит все у нее хорошо, а почему не ходит-не знаю%-0 Я вожу ее за одну ручку, все нормально, шагаем, а как отпускаю-пугается и теряет равновесие.[/QUOTE] Юль, у нас чем-то похоже. Если в настроение, ходит, причем, сам и без ручки, а если нет или ну не знаю, звезды не так легли, то только за ручку. Отпустишь, сразу рыдать и присаживаться начинает. В общем, видно, что как-будто не уверен в себе. Но опять же странно, почему час назад был уверен, а сейчас нет%-0 В общем, я просто жду, хотя, тоже конечно хочется, что бы уже ходил в любом настроении;) |
вот мы и проснулись и не попали ко врачу
|
ну хоть выспались=)
|
Пойду застрелюсь от этих капризов%-0 Я не знаю что у ребенка со сном. ЕЕ днем стало вообще не уложить! Да и вечером с трудом, я начинаю раздражаться:-E
|
Странно, что на ночь с трудом засыпает, хотя днем не спит:-!
|
[QUOTE=sansem;1925225]ну хоть выспались=)[/QUOTE]
а то:) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1925244]Пойду застрелюсь от этих капризов%-0 Я не знаю что у ребенка со сном. ЕЕ днем стало вообще не уложить! Да и вечером с трудом, я начинаю раздражаться:-E[/QUOTE] Может зубки? Хотя мы тоже плохо засыпаем раньше ложились в 12дня и в 9 вечера, а теперь в 14 и 23 ели засыпаем, я думаю это связано с погодой что темнеть стало позже. |
Да уж, сама не знаю что делать:-/ Может снотворное какое-то подавать? Я даже не знаю, бывают такие?
|
[QUOTE=sansem;1922790]дааа, самосвал классный!
Свет, а Олежа днем много соску сосет, а спит всегда с ней?[/QUOTE] Сашуль,ну днём частенько сейчас стал сосать,т.к. мы сисю бросили,видимо потребность остаётся и он стал ещё чаще сосу сосать. А я не хочу пока отбирать,пускай немного времени пройдёт,а то не сиси,не сосы. Спит он практически всегда сосой,просыпается,попьёт и опять спать ляжет только с сосой. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1922932] Мы соску сосём ток ночью и всё вот не знаю как отучить вообще от неё, мы можем заснуть без соски, но ночью проснуться и попросить. Свет самосвал хороший такой, большой. Олежка красавчик:girl_in_love: Девочки кто нибудь деткам линекс давал как его давать? ну ни как не пойму там такие капсулы мы их не проглотим, а в воде если растворить она не пьёт. [/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: Я думаю,постепенно отучитесь или сама бросит, я думаю,никакой катастрофы в этом нет. До школы сосать не будут. [QUOTE=Kristinka;1923093]паспорт делали Викуле,мы на Украину летим в июле на 3 недельки... Я линекс в ложку с едой сыпала-не замечал. ;) а иванова ночь,это наш прибалтийский праздник,у нас никто не работает и 23-24 числа,и 22 сокращённый день!с 23 на 24 жарят шашлыки и жгут костры,чем больше тем лучше:girl_haha: могут прыгать через костёр.:girl_haha: вообщем это по вашему:) день Иванакупала,но у нас он официальный.А некоторые как Лёля писала празднуют 7 июля,но это уже по современому календарю,а по старому(юлианскому)23-24.воть:)[/QUOTE] Здорово!!! А сИрой не будете встречаться там? Ау нас нет такого праздника. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1923089]Доброе утро. А меня вот всегда интересовало, зачем малышам соска? Они ее прям просят? Просто я соску никогда не давала и даже не представляю, что это такое. И интересно, как отучать от них? Мазать горчицей?[/QUOTE] Сосательный рефлекс удовлетворяет,когда сисю бросаешь-очень спасает, когда на улице в рот всякую пакость тянет. Мазать горчицой однозначно-не метод :girl_haha: . В основном детки сами рано или поздно бросают сосу, ну или постепенно отучать. [QUOTE=lenochek;1923197] [B]Светуль,[/B] самосвал у вас знатный!!! [/QUOTE] Спасибо,солнышко! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1924882] Почитала тут ваши разговоры, я тоже считаю, что ближе к двум годам коляска совсем не нужна, иногда смотрю, едет такой переросток, уже коляска его не выдерживает, еще и с соской во рту. Мне сейчас без коляски к сожалению не обойтись, Рита по прежнему не желает ходить. Врач говорит все у нее хорошо, а почему не ходит-не знаю%-0 Я вожу ее за одну ручку, все нормально, шагаем, а как отпускаю-пугается и теряет равновесие.[/QUOTE] Ну ты так пишешь,Юль,как будто если с соской и в коляске-всё,ущербный.:-Р :) Я как то гуляла с подругой,её сыну 2 года, пройдя пару кварталов ребёнок уже был никакой, и очень она пожалела,что трость свою не взяла,им пришлось папу вызывать- за ними на машине приезжать. Я считаю,на дальние прогулки в 2 года в коляске кататься-самое то. На руках 1,5-2х годовалого не натаскаешься. Это от малыша зависит очень ещё. Олежон так очень любит в коляске поплющится с поильником во рту,закинув ноги на бампер. |
[QUOTE=svetazavrik;1925320]
Ну ты так пишешь,Юль,как будто если с соской и в коляске-всё,ущербный.:-Р :) Я как то гуляла с подругой,её сыну 2 года, пройдя пару кварталов ребёнок уже был никакой, и очень она пожалела,что трость свою не взяла,им пришлось папу вызывать- за ними на машине приезжать. Я считаю,на дальние прогулки в 2 года в коляске кататься-самое то. На руках 1,5-2х годовалого не натаскаешься. Это от малыша зависит очень ещё. Олежон так очень любит в коляске поплющится с поильником во рту,закинув ноги на бампер.[/QUOTE] Не ну на дальние расстояния это понятно, мы говорили о том что если не далеко то на фиг она нужна. |
Ну во двор на площадку то конечно не нужна, баластом. :)
Я думала,вы имеете в виду вообще не нужна. |
У меня у подруге доча 2 года так она из за этой коляски такая ленивая прошла квартал устала и на руки просится, а весит 15 кг вот как такого кабанчика таскать, а Сонька может пешком 2 пройти и не попросится на ручки.
|
[QUOTE=svetazavrik;1925380]Ну во двор на площадку то конечно не нужна, баластом. :)
Я думала,вы имеете в виду вообще не нужна.[/QUOTE] Неее |
Думаешь,что устаёт из-за того.что её в коляске возят? Мне кажется,если ребёнок не хочет ездить на коляске-фиг его туда запихаешь, наоборот до последнего носятся. Просто есть активные детки, а есть плюндели,типа Олежона. :)
Я так и представить не могу,чтобы Олежон сам через двор прошёл! :) Сонечка-молодец! |
[QUOTE=svetazavrik;1925320]Сашуль,ну днём частенько сейчас стал сосать,т.к. мы сисю бросили,видимо потребность остаётся и он стал ещё чаще сосу сосать. А я не хочу пока отбирать,пускай немного времени пройдёт,а то не сиси,не сосы. Спит он практически всегда сосой,просыпается,попьёт и опять спать ляжет только с сосой.
Вот я потому и спросила, понятно, что ночью пока без нее никак раз сиси нет, а про день было интересно надо Олеже или почти не сосет:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1924882]Что-то я сегодня совсем замучилась, и спать очень хочется...
Почитала тут ваши разговоры, я тоже считаю, что ближе к двум годам коляска совсем не нужна, иногда смотрю, едет такой переросток, уже коляска его не выдерживает, еще и с соской во рту. Мне сейчас без коляски к сожалению не обойтись, Рита по прежнему не желает ходить. Врач говорит все у нее хорошо, а почему не ходит-не знаю%-0 Я вожу ее за одну ручку, все нормально, шагаем, а как отпускаю-пугается и теряет равновесие.[/QUOTE] ну может просто боиться...лучше позже ноуверенне!;) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1925244]Пойду застрелюсь от этих капризов%-0 Я не знаю что у ребенка со сном. ЕЕ днем стало вообще не уложить! Да и вечером с трудом, я начинаю раздражаться:-E[/QUOTE] может просто кризис 1 года стал проявляться [QUOTE=svetazavrik;1925320] Здорово!!! А сИрой не будете встречаться там? Ау нас нет такого праздника. с какой Ирой?и где? Ну ты так пишешь,Юль,как будто если с соской и в коляске-всё,ущербный.:-Р :) Я как то гуляла с подругой,её сыну 2 года, пройдя пару кварталов ребёнок уже был никакой, и очень она пожалела,что трость свою не взяла,им пришлось папу вызывать- за ними на машине приезжать. Я считаю,на дальние прогулки в 2 года в коляске кататься-самое то. На руках 1,5-2х годовалого не натаскаешься. Это от малыша зависит очень ещё. Олежон так очень любит в коляске поплющится с поильником во рту,закинув ноги на бампер.[/QUOTE] :) не ущербный,просто смотриться уже как то мне кжется смешно.НО и дело в расстоянии конечно,любой человек и маленький и взрослый устаёт долеко ходить. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1925382]У меня у подруге доча 2 года так она из за этой коляски такая ленивая прошла квартал устала и на руки просится, а весит 15 кг вот как такого кабанчика таскать, а Сонька может пешком 2 пройти и не попросится на ручки.[/QUOTE] вот и я о том же,что чем позже из коляски ребетёнка достаёшь,тем он ленивее и в ходьбе и даже в других планах сказываться начинает,это я слушала у мамы в саду на лекции:girl_haha: |
Вику у меня в коляску не затолкать если достанешь идти,пока вот сама не вымотается,то не пойдёт.А так мы проходим довольно таки много,около 2 домов(дворов) и потом ещё в песочнице топчимся=)))
|
У меня Рита сейчас счастливая такая, нашла под диваном второго хрюшку, только в розовых штанишках, теперь у нее два хрюшки, мальчик и девочка:girl_haha:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1925542]У меня Рита сейчас счастливая такая, нашла под диваном второго хрюшку, только в розовых штанишках, теперь у нее два хрюшки, мальчик и девочка:girl_haha:[/QUOTEСТОП
А что за хрюши-то? Я, видимо, пропустила. |
я тоже=)
|
И я!:)
|
Всем доброе утречко, у нас с утра уже 19 градусов так хорошо, хоть и жарко.
|
Доброе утро!
Девочки, надеюсь вы не подумали, что хрюши настоящие?:girl_haha: Просто я Рите покупала два игрушечных поросенка, один в голубых штаниках, другой в розовых. Она их очень любит, катает их на машинке, укладывает спать в коробочку, кормит из бутылочки. А потом розовая свинка потерялась. А вчера Рита сама ее нашла под диваном, и восторгу не было предела:))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927312]Доброе утро!
Девочки, надеюсь вы не подумали, что хрюши настоящие?:girl_haha: Просто я Рите покупала два игрушечных поросенка, один в голубых штаниках, другой в розовых. Она их очень любит, катает их на машинке, укладывает спать в коробочку, кормит из бутылочки. А потом розовая свинка потерялась. А вчера Рита сама ее нашла под диваном, и восторгу не было предела:)))[/QUOTE] Слушай, ну здорово, Рита такая деловая, в годик с небольшим уже столько всего понимает и на куклах тренируется:))) |
Всем здрямте!!!!!!!
Молодец Ритусик! Истинная девочка!:))) Мой только с молотками да машинами играется! :) |
[QUOTE=svetazavrik;1927658]Всем здрямте!!!!!!!
Молодец Ритусик! Истинная девочка!:))) Мой только с молотками да машинами играется! :)[/QUOTE] да-да, машинки наше все! а вчера распетрушил мою косметичку, достал щипчики для бровей и сидит водит ими по своим бровям, оказывается, запомнил, как я их подщипываю:-D ну я так подумала, что мужчинам-то тоже за своей внешностью следить надо, в пределах разумного:) |
Свет, у тебя, что ни день-новая линеечка=))) Молодец, всегда интересно посмотреть=)
|
Да девочки, Ритуся много что соображает, она знает как называются все ее игрушки, говоришь принеси уточку, или лёву, или рыбку, и она несет радостная нужную зверюшку. Говоришь давай покатаем на машинке куколку, и она тащит машинку:girl_haha: А когда есть охота, приносит из пакета на кухне баночку с едой;) Или ложку мне сует, мол корми:puz: Если зовет гулять, то несет мне ботинки. Все понимает, жаль сказать не может;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927693]Да девочки, Ритуся много что соображает, она знает как называются все ее игрушки, говоришь принеси уточку, или лёву, или рыбку, и она несет радостная нужную зверюшку. Говоришь давай покатаем на машинке куколку, и она тащит машинку:girl_haha: А когда есть охота, приносит из пакета на кухне баночку с едой;) Или ложку мне сует, мол корми:puz: Если зовет гулять, то несет мне ботинки. Все понимает, жаль сказать не может;)[/QUOTE]
Юля, я в тихом шоке! Вот соображалка у Ритуси работает! Молодец!:))) |
[QUOTE=sansem;1927683]Свет, у тебя, что ни день-новая линеечка=))) Молодец, всегда интересно посмотреть=)[/QUOTE]
Да, у Светки каждый день новая красота:) А я что-то никак линейку нормальную не подберу, все не нравится. |
[QUOTE=sansem;1927698]Юля, я в тихом шоке! Вот соображалка у Ритуси работает! Молодец!:)))[/QUOTE]
Да уж, ходить не может, зато мозги работают в нужном направлении:girl_haha: |
Это мне, кажется, даже важнее, потому что раз врачи говорят, что у нее все нормуль, то значит пойдет. А соображалка уже есть, можно не волноваться=)))
|
Ритуся молодечик, а мы ещё не все игрушки знаем, кстати больше всего мы любим играть машинками и мячами.
Юль вот тут поищи много симпотичных линеечек может и тебе что то понравится. [url]http://www.milinda.ru/[/url] |
[QUOTE=sansem;1927722]Это мне, кажется, даже важнее, потому что раз врачи говорят, что у нее все нормуль, то значит пойдет. А соображалка уже есть, можно не волноваться=)))[/QUOTE]
я тоже так думаю, просто муж меня часто ругает, что Рита отсталая, я ей не занимаюсь, а я думаю, в чем отсталая то? Кроме ходьбы вроде все нормально. А он-почему ты ей мало книг читаешь, она так мало слов говорит?? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1927732]Ритуся молодечик, а мы ещё не все игрушки знаем, кстати больше всего мы любим играть машинками и мячами.
Юль вот тут поищи много симпотичных линеечек может и тебе что то понравится. [url]http://www.milinda.ru/[/url][/QUOTE] да, линеечки очень симпатичные, но я хочу тоненькую линейку:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927733]я тоже так думаю, просто муж меня часто ругает, что Рита отсталая, я ей не занимаюсь, а я думаю, в чем отсталая то? Кроме ходьбы вроде все нормально. А он-почему ты ей мало книг читаешь, она так мало слов говорит??[/QUOTE]
А что он хочет чтоб она уже азбуку пересказывала что ли:-D :-D [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927741]да, линеечки очень симпатичные, но я хочу тоненькую линейку:)[/QUOTE] А понятно. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1927752]А что он хочет чтоб она уже азбуку пересказывала что ли:-D :-D
А понятно.[/QUOTE] Он хочет, чтобы она уже бегала и разговаривала, а так ему не интересно. А виновата во всем я, плохо занимаюсь с ребенком. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927764]Он хочет, чтобы она уже бегала и разговаривала, а так ему не интересно. А виновата во всем я, плохо занимаюсь с ребенком.[/QUOTE]
ну вот это уже нехорошо с его стороны... Ритуся развита не по годам, а не ходить она еще имеет полное право, возраст позволяет. Тем более, что она за руку-то ходит. Дело в том, что бы страх преодолеть и самой пойти. Он же с ней время проводит, вот пусть книжки и читает как можно больше, раз такой требовательный:connie_1: |
[QUOTE=sansem;1927680]да-да, машинки наше все!
а вчера распетрушил мою косметичку, достал щипчики для бровей и сидит водит ими по своим бровям, оказывается, запомнил, как я их подщипываю:-D ну я так подумала, что мужчинам-то тоже за своей внешностью следить надо, в пределах разумного:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Мой тоже брови щиплет и лицо пудрит понарошку!!!!!!! :girl_haha: [QUOTE=sansem;1927683]Свет, у тебя, что ни день-новая линеечка=))) Молодец, всегда интересно посмотреть=)[/QUOTE] Пасиб! :girl_in_love: Кому надо,говорите,сделаю. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927693]Да девочки, Ритуся много что соображает, она знает как называются все ее игрушки, говоришь принеси уточку, или лёву, или рыбку, и она несет радостная нужную зверюшку. Говоришь давай покатаем на машинке куколку, и она тащит машинку:girl_haha: А когда есть охота, приносит из пакета на кухне баночку с едой;) Или ложку мне сует, мол корми:puz: Если зовет гулять, то несет мне ботинки. Все понимает, жаль сказать не может;)[/QUOTE] Вот молодечик,мы игрушки не все знаем. Зато говорю-включи телевизор-включит, закрой дверь-закроет, знает машинку,кота ищет...много чего знает,всё и не перечислишь. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927699]Да, у Светки каждый день новая красота:) А я что-то никак линейку нормальную не подберу, все не нравится.[/QUOTE] Мы ж с тобой договаривались,а ты так и не прислала ссылку. Можно и тонкую сделать . [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927733]я тоже так думаю, просто муж меня часто ругает, что Рита отсталая, я ей не занимаюсь, а я думаю, в чем отсталая то? Кроме ходьбы вроде все нормально. А он-почему ты ей мало книг читаешь, она так мало слов говорит??[/QUOTE] Я б мужа придушила за слово отсталый%-0 Сам бы позанимался с ребёнком тогда. |
[B]svetazavrik[/B], да я не стала тебе присылать, чтобы не отвлекать особо от дел. будет время-по колдуй что-нибудь с этой "мордашкой"http://s43.radikal.ru/i099/1006/53/b208a99b68bc.jpg, и чтобы там бабочки были;)
|
Хорошо,как будет времячко-сделаю.
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |