![]() |
[QUOTE=Lerochka;1844409]Я мясо всегда без масла жарю, зато сок внутри остается и оно сочное получается, только надо на горячую сковородку класть, а когда подрумянится, огонь уменьшать.[/QUOTE]
Век живи - век учись. Спасиб! |
[QUOTE=Тотошка;1844389]А как же жарить мясо если "[B]Нельзя добавлять масла и жиры
[/B]"?[/QUOTE] я в рукаве делаю его [QUOTE=Leeloo;1844045] Ну ты даешь!!! молодец, я бы выдя вкусняшки не удержалась. Расскажи мне тоже, я все равно не сяду, лопаю что захочу:chew:[/QUOTE] зато в бани на мылась.на 80ст смотри там я выложила ее |
[QUOTE=светик@;1844414]в день 100-150 но самое большое это 200р было у меня но это не считая того что мяса у меня бесплатно но если честно я беру например курицу филе две половинки но я ем одну сама еще порцию убавляла и мяса я ем только свинину но можно взять 1кг фарша и его хватить на 3н точно в духовке на воде делать я еще ем все без соли и мяса делаю в рукаве и рыбу тоже.я считаю не дорогая но я например покупала все самое лучшие[/QUOTE]
Конечно все самое лучшее - и так себя ограничиваешь в еде, так еще бурду покупать. С каким перерывом ее можно продолжать? |
[QUOTE=Lerochka;1844418]тогда понятно:-D удивительно, что в нашей болталке таких нет или они [B]не прижились просто.[/B][/QUOTE]
скорее второе :-D :-D :-D |
свет,спасибо! буду пробывать,потом скажу результат)
|
[QUOTE=светик@;1844436]я в рукаве делаю его
[/QUOTE] с учетом того, что по большей части у меня муж готовит, вразу меня - ху из ит - [B]в рукаве?[/B] |
[QUOTE=Тотошка;1844452]с учетом того, что по большей части у меня муж готовит, вразу меня - ху из ит - [B]в рукаве?[/B][/QUOTE]
Пакетик такой для запекания в духовке - мясо в собственном соку томится, очень вкусно и полезно получается))) |
[QUOTE=Тотошка;1844430]Век живи - век учись. Спасиб![/QUOTE]
и заранее не соли иначе оно сок отдаст и будет подошва |
[QUOTE=Тотошка;1844444]Конечно все самое лучшее - и так себя ограничиваешь в еде, так еще бурду покупать.
С каким перерывом ее можно продолжать?[/QUOTE] как там писали 1м отдохнут и можно снова но я потом сяду на систему -60 если хочешь дам ссылку этого форума там еще и рецепты есть классные и другие диеты но мне из всех эта больше понравилась и система-60 |
[B]Оксан[/B],вес свой определяю по самочувствию своему))) до Б весила 48-49,сейчас 60! мне не комфортно,да и одежда у меня хорошая 40-42 размера,когда теперь себе такую дорогую куплю))))) жалко,надо худеть!)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1844459]Пакетик такой для запекания в духовке - мясо в собственном соку томится, очень вкусно и полезно получается)))[/QUOTE]
я свиную шейку так делаю, посолить, поперчить, чесночком нашпиговать, в рукав и в духовку тока не забудьте его проколоть иначе будет БАХ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мария Joy;1844466][B]Оксан[/B],вес свой определяю по самочувствию своему))) до Б весила 48-49,сейчас 60! мне не комфортно,да и одежда у меня хорошая 40-42 размера,когда теперь себе такую дорогую куплю))))) жалко,надо худеть!)))[/QUOTE]
а я в доберемчатый вес вернулась, теперь хочу еще 3 кило скинуть и буду БОГИНЕЙ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1844459]Пакетик такой для запекания в духовке - мясо в собственном соку томится, очень вкусно и полезно получается)))[/QUOTE]
да они не дорогие мне одной упаковки хватила пока 2н и еще осталось на 3н [QUOTE=Lerochka;1844460]и заранее не соли иначе оно сок отдаст и будет подошва[/QUOTE] я вообще все стала есть без соли и мне понравилась |
[QUOTE=Lerochka;1844476]я свиную шейку так делаю, посолить, поперчить, чесночком нашпиговать, в рукав и в духовку
тока не забудьте его проколоть иначе будет БАХ!!!!!!!!!![/QUOTE] нямы-нямы, очень вкусно получается))) Я так же делаю, правда иногда в маринаде подержу чуток, а иногда как ты описала:) |
[QUOTE=Lerochka;1844460]и заранее не соли иначе оно сок отдаст и будет подошва[/QUOTE] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девчат, спасибо вам большое[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] А то я чесслово, отвыкла уже готовить. Но муж точно оценит, когда вкусным мяском угощу. |
[QUOTE=Lerochka;1844476]я свиную шейку так делаю, посолить, поперчить, чесночком нашпиговать, в рукав и в духовку
тока не забудьте его проколоть иначе будет БАХ!!!!!!!!!![/QUOTE] да кстати пить чай,воду,кофе без сахара и 30м до еды и 30м после еды во время нельзя |
[QUOTE=светик@;1844465]как там писали 1м отдохнут и можно снова но я потом сяду на систему -60 если хочешь дам ссылку этого форума там еще и рецепты есть классные и другие диеты но мне из всех эта больше понравилась и система-60[/QUOTE]
конечно хочу. а ты здесь можешь выложить, [B]-60 - что это такое?[/B] [QUOTE=светик@;1844489] я вообще все стала есть без соли и мне понравилась[/QUOTE] а я еще и без сахара, и поняла. почему японцы и китайцы - в чай сахар не кладут. вкус - получается намного лучше и особеннее. |
[QUOTE=светик@;1844498]да кстати пить чай,воду,кофе без сахара и 30м до еды и 30м после еды во время нельзя[/QUOTE]
Я знаю об этом. Мне тренер говорила, только она за час не пила. |
[QUOTE=Тотошка;1844492][B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девчат, спасибо вам большое[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] А то я чесслово, отвыкла уже готовить. Но муж точно оценит, когда вкусным мяском угощу.[/QUOTE] а мне муж сказал пока сидишь на диете можешь не готовить я сам себе я тут сегодня ему ну давай борщ сварю или пирожки в духовки на делаю не хочет |
тока не забудьте его проколоть иначе будет БАХ!!!!!!!!!![/QUOTE] Слюни уже до пола, как у собаки Павлова:-D А на скока ставить? И температура? |
[QUOTE=светик@;1844519]а мне муж сказал пока сидишь на диете можешь не готовить я сам себе я тут сегодня ему ну давай борщ сварю или пирожки в духовки на делаю не хочет[/QUOTE]
Хороший муж, понимает, тяжело это, бороться с лишним весом;) |
[QUOTE=Тотошка;1844509]конечно хочу. а ты здесь можешь выложить, [B][B][COLOR="Red"]-60 - что это такое?[/COLOR][/B][/B]
а я еще и без сахара, и поняла. почему японцы и китайцы - в чай сахар не кладут. вкус - получается намного лучше и особеннее.[/QUOTE] это такая система там можно 12ч дня ешь все что хочешь а потом типа раздельного питания.там одна девушка похудела с 112 до 67кг за пол года я кстати уже лет 5 так пью и тоже не понимаю как пить с сахаром |
Вот так, недоглядела. Пока я тут в инете сижу, мои спать завалились.
Неужели опять в ночь? |
[QUOTE=Тотошка;1844531]Слюни уже до пола, как у собаки Павлова:-D
А на скока ставить? И температура?[/QUOTE] я на 50м это если она холодная а так на глаз |
[QUOTE=Тотошка;1844548]Вот так, недоглядела. Пока я тут в инете сижу, мои спать завалились.
Неужели опять в ночь?[/QUOTE] мой сына выспался на природе я думала все не уснет нет уснул |
[QUOTE=светик@;1844544]это такая система там можно 12ч дня ешь все что хочешь а потом типа раздельного питания.там одна девушка похудела с 112 до 67кг за пол года
[/QUOTE] Светик, скорее ссылочку кидай, после своей диеты - обязательно настроюсь на такую и подругу захвачу. А она меня уже догнала, хотя до этого была стройнее. Но ей повезло, она даже если поправляется, то живота нет. |
Привет еще раз, только дошла до дома!!! Я смотрю ничего я вам темку на сегодня подкинула)))
|
[QUOTE=Тотошка;1844569]Светик, скорее ссылочку кидай, после своей диеты - обязательно настроюсь на такую и подругу захвачу. А она меня уже догнала, хотя до этого была стройнее.
Но ей повезло, она даже если поправляется, то живота нет.[/QUOTE] молотое кофе покупай только мелкое берешь гель пенишь себе живот и по верх этой пены как скрабом это кофе в тираишь только не пеусетствуй а то на трешь эта смесь уберает живот и цылулить я на писала с ошибками не знаю как писать эти слова правильно разберетесь |
[QUOTE=Losharik;1844594]Привет еще раз, только дошла до дома!!! Я смотрю ничего я вам темку на сегодня подкинула)))[/QUOTE]
зато теперь я знаю как Леру на форум вернуть-ежедневно скандалить в темах, желательно с ВМ или Ириской :-D :-D :-D |
[url]http://forum.say7.info/topic26760.html[/url]
[url]http://forum.say7.info/topic28172.html[/url] |
[QUOTE=Losharik;1844594]Привет еще раз, только дошла до дома!!! Я смотрю ничего я вам темку на сегодня подкинула)))[/QUOTE]
это ты про что ???? |
[QUOTE=Кейся;1844611]зато теперь я знаю как Леру на форум вернуть-ежедневно скандалить в темах, желательно с ВМ или Ириской :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я походу на них уже тоже неадекватно реагирую, но ВМ по сравнению с Ириской реально отдыхает, Ириска похоже сектантка какая-то :) |
[QUOTE=Кейся;1844611]зато теперь я знаю как Леру на форум вернуть-ежедневно скандалить в темах, желательно с ВМ или Ириской :-D :-D :-D[/QUOTE]
это вы где скандалите дайте ссылку по читать :) я по ходу не получу на граду не смотрела сегодня. |
[QUOTE=Losharik;1844626]:-D :-D :-D я походу на них уже тоже неадекватно реагирую, но ВМ по сравнению с Ириской реально отдыхает, Ириска похоже сектантка какая-то :)[/QUOTE]
надо у нее уточнить не проповедует ли она принципы "рожаны". это капец какой-то..я на их форум как-то набрела..там все такие как Ириска. только ириска эта...на их фоне божий одуванчик:-E |
у нас 2ночи а я не хочу спать на пелась кофе
|
[QUOTE=Кейся;1844638]надо у нее уточнить не проповедует ли она принципы "рожаны". это капец какой-то..я на их форум как-то набрела..там все такие как Ириска. только ириска эта...на их фоне божий одуванчик:-E[/QUOTE]
Пойду уточню...:) |
меня не теряйте я по курю и белью по вешаю и вернусь по кажу вам свою рукоделия икону
|
[QUOTE=Losharik;1844652]Пойду уточню...:)[/QUOTE]
[url]http://forum.rojana.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=51[/url] вот, просто на вскидку :) узнаешь знакомые нотки в постах? ;) [QUOTE=светик@;1844656]меня не теряйте я по курю и белью по вешаю и вернусь по кажу вам свою рукоделия икону[/QUOTE] не трави душу...курить охота-сил нет:-E |
баттл продолжается, Юля мы с тобой одной крови!!!!!!!!!!!
|
Почитала рожану( всего одну страничку) это полный пипец!!!!!!!!!!!!! ебанутые извините за мой французский
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |