![]() |
долбанный форум! у меня из-за него рис подгорел (
свекровь там уже без нас с ума сходит )) а муж по привычке всю ночь проспал на самом краю кровать, хотя она вся была пустая )) |
Всем привеееет![QUOTE=Плюша;1930370]урааааа! мы с Дениской переехали! пусть и ненадолго, зато будем одниии!!! :))) :))) :))) я счастлива!!!
заодно проверю свою материнскую состоятельность - смогу я с ним наедине сутками быть или нет. )[/QUOTE] )))) Бог в помощь))) Хорошо что есть инет с собой) [QUOTE=Ареолка;1930512]Во прикол! Моя тоже я ее беру когда за ручки скакать сразу начинает типа танцевать...приседания делать и ржет....:-D Не хотят они что ходить...%-0 :-D[/QUOTE] А оно тебе сильно надо? Я и так задолбалась его ползающего от проводов и всяких не нужных предметов оттаскивать... [QUOTE=Psilda;1930786][B]Катя Мазуряк[/B] позвонила я на горячую линию по ГВ при правителтьстве Москвы. Ох меня загрузили. Я ж скзала, что это у меня, так она давай меня пыттаь, чем я его эти 2 дня кормила )))) Короче. Тоже сказала ночью кормить, я сказала, что не берет грудь. Тогда говорит не мучать ни себя ни ребенка, сцеживаться и кормить сцеженным молоком 2 раза в день (утром и вечером), а дневные кормления вместо молока (не знаю как у Вас, но у нас он молоко ест с утра до вечера) давать кифирчик или кисломолочку. Сейчас говорит грудное молоко идет как дополнение к прикорму и ничего уже страшного от того, что он не будет его получать - нет. Вот.[/QUOTE] Ого!Спасибо,Женечка!!!! У нас грудное молоко было только перед сном, ночью раз и в 6 утра. Но Вчера я дала кисломолочную смесь на ночь И он проспал до 7.30.....Прикиньте,я по привычке уже в полпятого встала, а ребенок спит спокойно... а сцедить я смогу только на одно кормление.. и то это будут несчастные 150 мл.... [QUOTE=Плюша;1931125]3 раза я не за ручки беру, а подмышки. вышагивает как солдат. иногда нмного потанцует и дальше марширует )) :))) :))) урраа зубастому Павлику! ну наконееец-то она от вас отстала! очень странно! вот уж не ожидала такого ответа. я думала все консультанты маньяки. а сцеживаться на 2 кормления в день не так-то уж легко... меня н аодин раз хватает. для 2-х раз надо целый день наверно доиться. а это так скууучно! а если прикорм идет как мизерное дополнение к молоку, тогда как же быть в такой ситуации? (молодец, что позвонила!)[/QUOTE] Вот и я о том... я сцедила разок из обоих грудей 150 мл..больше просто не смогла уже доить... и это после почти суточного перерыва. на 2 раза не хватит... [QUOTE=Плюша;1931164]я всё забываю сказать! со словами " ягоды буду давать не раньше года", я дала позавчера Дениске малинку. уж очень он мне завидовал, когда я малину ела. его ничем не возьмешь! )) никаких последствий! ура! ))[/QUOTE] мы уже ели черешню, пили малиновый кисель и ели клубничное пюре! все ОК) [QUOTE=Ареолка;1931661][B]Кому КОЛОЛИ УЖЕ 3 - ую ГЕПАТИТ????[/B]Какой был перерыв между второй и третьей вакцинацией?[/QUOTE] нам! но у нас вообще дурацкие промежутки. нам вкололи где-то в конце января АКСДС+Поли+ГЕПБ и надо было делать где-то в марте следующие.. но у нас то понос, то золотуха..так и дотянули до мая( в мае еще три сделали. Все хорошо перенес Темка..... |
ААА, еще у меня завтра выпускной! Я сегодня купила себе босоножки и клатч черный..и наконец-то купила летние шорты и кофточку! А скоро мне еще на маникюр и педикюр!!!!! вот приду с крашеными ногтями- нафоткаю все и покажусь))))
|
[B]Катя Мазуряк[/B] я тоже думаю, что Темик уже все, отазался от груди. Так что не мучай ребенка и себя тоже. По чуть-чуть сцеживай чтобы застой не случился и все.
[B]Плюша[/B] а ты совсем одна что ли переехала, даже без мужа? %-0 Ой, а мы вернулись от свекрови, были там 2 дня, даже ночевали. Я переживала, а все прошло очень даже хорошо. А мама моя тоже здесь совсем заскучала без Полинки. |
Всем привет!!!
А нам осталось только одна прививка полимелит. у нас отсрочка из-за болезни, будем 13 июля делать. |
Всем приветы!
Мы вернулись с дачки,отдохнули правда погода плохая,дождь и прохладно:( Иванка совершила свой первый полет с кровати,отделались небольшой шишкой.Свежий воздух творит чудеса,ребенок так много спит.Приехали все искусанные комарами. [QUOTE=Ареолка;1931661][B]Кому КОЛОЛИ УЖЕ 3 - ую ГЕПАТИТ????[/B]Какой был перерыв между второй и третьей вакцинацией?[/QUOTE] Нам делали в роддоме,при первой вакцинации АКДС и при третей,получается перерыв 90 дней |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1932271]Всем привеееет!
)))) Бог в помощь))) Хорошо что есть инет с собой) [/QUOTE] он не с собой, он здесь такой, стационарный ) [QUOTE=Катя Мазуряк;1932281]ААА, еще у меня завтра выпускной! Я сегодня купила себе босоножки и клатч черный..и наконец-то купила летние шорты и кофточку! А скоро мне еще на маникюр и педикюр!!!!! вот приду с крашеными ногтями- нафоткаю все и покажусь))))[/QUOTE] ого! ждём! ) [QUOTE=Аллчонок;1932375] [B]Плюша[/B] а ты совсем одна что ли переехала, даже без мужа? %-0 [/QUOTE] конечно без мужа! ) я же ото всех отдыхаю )) ему просто проблематично уезжать будет отсюда по утрам. он в выходные с нами будет. а чтобы все окончательно там не сошли с ума без нас, будем ежевечерно видеосеансы в скайпе устраивать )) p.s. как насчет завтра? ;) |
Дениска тут стал такой активный! ужас! оставляла его на вчера матрасе, размером с кровать, на полу - уходила на полминуты - возвращалась и он уже был на полу! хорошо это была не кровать!
сегодня весь день встает на цыпочки, лежа на животе на вытянутых руках, и один раз даже получилось самому на четвереньки встать! всё время куда-то перемещается. я его таким не видела. наверно потому что нет бабушки, на которой можно кататься нахаляву. знает, что я его столько таскать не буду )) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1932281]ААА, еще у меня завтра выпускной! Я сегодня купила себе босоножки и клатч черный..и наконец-то купила летние шорты и кофточку! А скоро мне еще на маникюр и педикюр!!!!! вот приду с крашеными ногтями- нафоткаю все и покажусь))))[/QUOTE]
Удачи :) У меня выпускной в универе был с 3-х месячной Ксюшей на руках %-0 , так что погулять не получилось :( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1932281]ААА, еще у меня завтра выпускной! Я сегодня купила себе босоножки и клатч черный..и наконец-то купила летние шорты и кофточку! А скоро мне еще на маникюр и педикюр!!!!! вот приду с крашеными ногтями- нафоткаю все и покажусь))))[/QUOTE]
Класс!!!!!!!!!! Ждём фото!!!!!! [QUOTE=Плюша;1932677]Дениска тут стал такой активный! ужас! оставляла его на вчера матрасе, размером с кровать, на полу - уходила на полминуты - возвращалась и он уже был на полу! хорошо это была не кровать! сегодня весь день встает на цыпочки, лежа на животе на вытянутых руках, и один раз даже получилось самому на четвереньки встать! всё время куда-то перемещается. я его таким не видела. наверно потому что нет бабушки, на которой можно кататься нахаляву. знает, что я его столько таскать не буду ))[/QUOTE] а он ещё не ползает на четвереньках? скоро совсем не сможешь отойти даже на полминуты. |
Девочки, привет! И не говорите, ни минуты покоя! Ползает, встает у любого препятсятвия, ходит вдоль него пока не упадет..тянет его к запретным предметам, жуть! Сегодня весь день играли в догоняшки,, уползает от меня, вижжит, а если я передохнуть захочу, ползет за мной и ноет! Вообще гоняться за мной стал сильно!
|
[QUOTE=Psilda;1932689]Удачи :)
У меня выпускной в универе был с 3-х месячной Ксюшей на руках %-0 , так что погулять не получилось :([/QUOTE] ты прям с ней на нем была?? по-моему разницы нет - что 3, что 8-9 мес, всё равно не останешься же гулять на выпускном.. я наверно тоже сразу домой поеду. :( если учесть, что у нас произошел практически окончательный отказ от бутылки. (у кого от чего отказ )) ) [QUOTE=Lenusik;1932703] а он ещё не ползает на четвереньках? скоро совсем не сможешь отойти даже на полминуты.[/QUOTE] он стоять-то на них не умеет. ползает только с помощью рук, поэтому недалеко. ногами почти никак не отталкивается. только дрыгает от злости )) массаж наверно нужен. |
Девочки,привет!!! Наконец-то добралась до цивилизации! :) Мы уже почти месяц живем у свекрови в деревне! Красота! Моему восторгу нет предела! Уже черные как негры. Наелись ягоды до отвала! Купаемся каждый день в речке (Дон). Скоро поедем с палатками отдыхать. Будем жить около реки. Еще у нас повылезали зубы-как грибы. За два дня их стало 4. :))) Еще мы ходим.Правда пока держимся за одну ручку. Говорит ''дай'',только не с целью что-то получить,а просто так. Распевает дай-дай. :) Что еще...С мужем у нас все просто замечательно! Катаемся вместе на великах,ходили за грибами. А еще свежий воздух действует как виагра! Я скоро буду ходить как ковбой! :girl_haha: вот начиталась вас и вспомнила про то что стоило бы предохраняться! А то чет как-то не горю пока желанием рожать второго. Вот такие вот у нас новости.
|
[QUOTE=LikeAbaby;1932745]Девочки,привет!!! Наконец-то добралась до цивилизации! :) Мы уже почти месяц живем у свекрови в деревне! Красота! Моему восторгу нет предела! Уже черные как негры. Наелись ягоды до отвала! Купаемся каждый день в речке (Дон). Скоро поедем с палатками отдыхать. Будем жить около реки. Еще у нас повылезали зубы-как грибы. За два дня их стало 4. :))) Еще мы ходим.Правда пока держимся за одну ручку. Говорит ''дай'',только не с целью что-то получить,а просто так. Распевает дай-дай. :) Что еще...С мужем у нас все просто замечательно! Катаемся вместе на великах,ходили за грибами. А еще свежий воздух действует как виагра! Я скоро буду ходить как ковбой! :girl_haha: вот начиталась вас и вспомнила про то что стоило бы предохраняться! А то чет как-то не горю пока желанием рожать второго. Вот такие вот у нас новости.[/QUOTE]
Молодцы что хорошо отдыхаете:))) . Завидую белой завистью!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Плюша;1932731]ты прям с ней на нем была??
по-моему разницы нет - что 3, что 8-9 мес, всё равно не останешься же гулять на выпускном.. я наверно тоже сразу домой поеду. :( если учесть, что у нас произошел практически окончательный отказ от бутылки. (у кого от чего отказ )) ).[/QUOTE] На официальной части прямо сней, правда у меня её одна преподша забрала и саскалась с нею по универу, а вечером, на банкете, я Ксюшку оставила с мамой, чего-то нацедила и ушла часа на 3. |
Купила я камистад, помазала. Сейчас Павлун сидит у меня коленках, плачет и плюётся. (((( Не по нраву пришлась ему эта затея.
|
[QUOTE=LikeAbaby;1932745]Девочки,привет!!! Наконец-то добралась до цивилизации! :) Мы уже почти месяц живем у свекрови в деревне! Красота! Моему восторгу нет предела! .[/QUOTE]
Молодцы! Ждем фоточкит:) |
[QUOTE=LikeAbaby;1932745]Еще у нас повылезали зубы-как грибы. За два дня их стало 4. :))) [/QUOTE]
ничего себе! у нас 4 зуба за 2 месяца выросло! )) |
[QUOTE=Psilda;1932795]Купила я камистад, помазала. Сейчас Павлун сидит у меня коленках, плачет и плюётся. (((( Не по нраву пришлась ему эта затея.[/QUOTE]
Дениска тоже плачет, когда я мажу, но потом вскоре замолкает %-0 |
[QUOTE=Плюша;1932855]ничего себе! у нас 4 зуба за 2 месяца выросло! ))[/QUOTE]
У нас по 2 лезут с периодичностью в месяц. Как и у Вас. |
а Соне нравится камистад, она его прям как видит рот открывает и облизывает :-D
|
[QUOTE=Ksanka;1933139]а Соне нравится камистад, она его прям как видит рот открывает и облизывает :-D[/QUOTE]
Надеюсь Павлуну он тоже поравится. Выхода у него другого нет. |
[QUOTE=LikeAbaby;1932745]Девочки,привет!!! Наконец-то добралась до цивилизации! :) Мы уже почти месяц живем у свекрови в деревне! Красота! Моему восторгу нет предела! Уже черные как негры. Наелись ягоды до отвала! Купаемся каждый день в речке (Дон). Скоро поедем с палатками отдыхать. Будем жить около реки. Еще у нас повылезали зубы-как грибы. За два дня их стало 4. :))) Еще мы ходим.Правда пока держимся за одну ручку. Говорит ''дай'',только не с целью что-то получить,а просто так. Распевает дай-дай. :) Что еще...С мужем у нас все просто замечательно! Катаемся вместе на великах,ходили за грибами. А еще свежий воздух действует как виагра! Я скоро буду ходить как ковбой! :girl_haha: вот начиталась вас и вспомнила про то что стоило бы предохраняться! А то чет как-то не горю пока желанием рожать второго. Вот такие вот у нас новости.[/QUOTE]
Природа чудеса творит!!!!!!! Молодцы!!!!! |
[QUOTE=Psilda;1933165]Надеюсь Павлуну он тоже поравится. Выхода у него другого нет.[/QUOTE]
Ну только мне кажется, что нам он не помогает...или у нас не в зубах дело, Соня капризничает и оооооочень плохо спит :( у нас вообще за 8,5 мес вот не было ни одной ночи чтобы я проспала скажем 6 часов подряд...встаем очень часто :( :( :( |
[QUOTE=Ksanka;1933207] у нас вообще за 8,5 мес вот не было ни одной ночи чтобы я проспала скажем 6 часов подряд...встаем очень часто :( :( :([/QUOTE]
Она плачет? У нас Павлик тоже просыпается ночью, на покушать, кушает не приходя в сознание и дальше спать. |
У Дашки на белке глаза красное пятнышко размером с её зрачок. Не знаете от чего это? Я вот думаю может в глаз водичка попала когда мы купались...я сверху душем её поливала маленьким напором. Прям не знаю что и думать:(
|
Лен, а когда ты заметила его? Думаю не страшно, само пройдет. У меня у Ксю так бывает. Покраснеет ни с того ни с сего глаз, а потом пройдет сам.
|
[QUOTE=Lenusik;1933234]У Дашки на белке глаза красное пятнышко размером с её зрачок. Не знаете от чего это? Я вот думаю может в глаз водичка попала когда мы купались...я сверху душем её поливала маленьким напором. Прям не знаю что и думать:([/QUOTE]
а её это беспокоит? |
Да нет, она не плачет, просто часто просыпается...просит сисю или поносить...
У Сони тоже на так давно тоже глазик покраснел, я тогда решила, что она пальчиком ночью заехала |
[QUOTE=Psilda;1933255]Лен, а когда ты заметила его? Думаю не страшно, само пройдет. У меня у Ксю так бывает. Покраснеет ни с того ни с сего глаз, а потом пройдет сам.[/QUOTE]
второй день уже. [QUOTE=Плюша;1933261]а её это беспокоит?[/QUOTE] вроде нет. [QUOTE=Ksanka;1933296]Да нет, она не плачет, просто часто просыпается...просит сисю или поносить... У Сони тоже на так давно тоже глазик покраснел, я тогда решила, что она пальчиком ночью заехала[/QUOTE] кстати да может когда глазик терла когда спать хотела... Девочки спасибо, успокоили))) |
Мы вернулись из поликлиники, вес 7700 кг рост 68.5 см, вкололи нам 2-ю гепатит.
[QUOTE=Плюша;1932731] он стоять-то на них не умеет. ползает только с помощью рук, поэтому недалеко. ногами почти никак не отталкивается. только дрыгает от злости )) массаж наверно нужен.[/QUOTE] Плюш, у меня Аринка точно так же передвигается, сделали мы массаж и все равно она на четвереньки не встает:( , сейчас врач сказала что очень многие детки вообще не встают на четвереньки и не ползают, а сразу встают на ножки и ходят:) , я сама тому пример. |
[QUOTE=LLENA;1933347]Мы вернулись из поликлиники, вес 7700 кг рост 68.5 см, вкололи нам 2-ю гепатит.
Плюш, у меня Аринка точно так же передвигается, сделали мы массаж и все равно она на четвереньки не встает:( , сейчас врач сказала что очень многие детки вообще не встают на четвереньки и не ползают, а сразу встают на ножки и ходят:) , я сама тому пример.[/QUOTE] какие вы легонькие! :))) ну кстати да - мама говорила, что мы с братом практически не передвигались на четвереньках - сразу пошли )) |
[QUOTE=LLENA;1933347]Мы вернулись из поликлиники, вес 7700 кг рост 68.5 см, вкололи нам 2-ю гепатит.
[/QUOTE] а сколько прибавили за месяц и выросли на сколько? такие худышечки вы ))))))) |
[/QUOTE] Да, доча стройняшка.:))) :))) :))) :))) |
За 1.5 месяца набрали 500 гр и выросли на 4.5 см))) Кстати по внешнему виду я не могу сказать что она худенькая, ее щеки вперед перевешивают.
|
вот наши щеки))))
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1006/47/ec68ddf32aa6.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1006/47/ec68ddf32aa6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LLENA;1933889]вот наши щеки))))
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1006/47/ec68ddf32aa6.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1006/47/ec68ddf32aa6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] милаха такая)))) я прям балдею от вашего причессона))))) |
[QUOTE=LLENA;1933889]вот наши щеки))))
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1006/47/ec68ddf32aa6.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1006/47/ec68ddf32aa6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличный кудряш )))) А щеки хороши :))) |
[QUOTE=Lenusik;1933917]милаха такая))))
я прям балдею от вашего причессона)))))[/QUOTE] тут еще волосы примяты после шапки, а вот после мытья у нее мелкие-мелкие кудри, как будто химию сделали. |
[QUOTE=LLENA;1933945]тут еще волосы примяты после шапки, а вот после мытья у нее мелкие-мелкие кудри, как будто химию сделали.[/QUOTE]
Красиво наверное :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |