![]() |
[b]FoX[/b], напиши мне)
|
[QUOTE=FoX;6667399]Девочки, кого интересует работа на дому, пишите в личку.
Работа интернет-консультанта, идеальная работа для мамы в декрете. Ничего не надо продавать, никому не надо звонить, только интернет. Необходимо 2-3 часа свободного времени и желание зарабатывать. Заработок от 1000 руб/день. Пишите, всему научу.[/QUOTE] Лер, и я хочу :))) |
Работа интернет-консультанта, идеальная работа для мамы в декрете. Ничего не надо продавать, никому не надо звонить, только интернет. Необходимо 2-3 часа свободного времени и желание зарабатывать. Заработок от 1000 руб/день. Пишите, всему научу.[/QUOTE] Это интересно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А гарантии есть, что не кидалово? |
[QUOTE=Lili4ka;6667495]Это интересно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А гарантии есть, что не кидалово?[/QUOTE] Ящик переполнен, не могу ничего ответить) |
[b]FoX[/b], а мне(( у меня есть место
|
[QUOTE=Валечка;6667501][b]FoX[/b], а мне(( у меня есть место[/QUOTE]
Ответила тебе) |
[QUOTE=FoX;6667498]Ящик переполнен, не могу ничего ответить)[/QUOTE]
Почистила)). |
[QUOTE=Lili4ka;6667542]Почистила)).[/QUOTE]
Ответила. |
[b]FoX[/b], мне интересно!
|
Девочки, в личку, пожалуйста, все запросики :)
|
FoX,мне тоже интересно, напиши пожалуйста!!!
|
[b]FoX[/b], и мне напишите пожалуйста.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] а теперь скажем открыто ну не очень на мой взгляд предложение)) отзывы самые разные в том числе и негативные. Кто согласится удачи))) Я лучше 700 рублей ежемесячно потрачу на себя любимую)))) понятно что просто так никто не даст заработать но хочется именно работать и зарабатывать а не платить за обучение. |
[b]Kralya[/b], а я даже не вникала, меня нет в соц.сетях и регистрироваться принципиально в них не хочу. К тому же где много воды там мало толку, а тут я начала читать и поняла, что одна вода.
|
Работа интернет-консультанта, идеальная работа для мамы в декрете. Ничего не надо продавать, никому не надо звонить, только интернет. Необходимо 2-3 часа свободного времени и желание зарабатывать. Заработок от 1000 руб/день. Пишите, всему научу.[/QUOTE] Напишите мне пожалуйста:) |
Девочки если кто помнит я писала про сайт отзывов.так вот накопила я 150 руб вывела 14 числа сегодня(17) пришли на веб мани)хы:rom:
|
[b]Anlyta[/b], а можно ссылку?
|
[b]*Стася*[/b], я тебе лс отправила.
и еще вывести можно ТОЛЬКО на вебмани.я уже вся извелась пока думала как с вебмани на карту кинуть деньги |
[QUOTE=Anlyta;6717113][b]*Стася*[/b], я тебе лс отправила.
и еще вывести можно ТОЛЬКО на вебмани.я уже вся извелась пока думала как с вебмани на карту кинуть деньги[/QUOTE] а долго эти 150 рублей копились? сколько отзывов о чем? 150 руб мало конечно:( |
долго)
но я ленилась.я могла раз в мес отзыв написать.отзывы обо всем.косметика еда одежда техника.о чем хотите.у меня 34 отзыва сейчас хотя я уже год на сайте.если писать 1 отзыв каждый день то соотв за год 365 отзывов было бы и сумма была бы больше. |
[QUOTE=Anlyta;6716732]Девочки если кто помнит я писала про сайт отзывов.так вот накопила я 150 руб вывела 14 числа сегодня(17) пришли на веб мани)хы:rom:[/QUOTE]
А что за работка ?? Я человек не ленивый могу и пописать отзывы. |
я не знаю тут можно ссылки то всавлять?
сайт irecommend.ru а это я там [url]http://irecommend.ru/users/zero[/url] если есть желание подписывайтесь,я тоже подпишусь,будем друг другу плюсики ставить) |
[QUOTE=Anlyta;6717113][b]*Стася*[/b], я тебе лс отправила.
и еще вывести можно ТОЛЬКО на вебмани.я уже вся извелась пока думала как с вебмани на карту кинуть деньги[/QUOTE] нубыло сообщения%-0 Спасибо за ссыль.Подпишусь:))) |
[b]*Стася*[/b], сообщение не пришло?блин странно%-0
да незачто:) |
Алёна, спасибо за совет. Зарегалась, посмотрим что смогу заработать))
|
[b]Anlyta[/b], спасибо. Завтра попробую зарегистрироваться, сегодня уже муж не даст спокойно посидеть почитать и вникнуть.
|
а сколько за отзыв один платят там?
|
там за просмотры платят.чем больше людей ваш отзыв прочитают тем лучше.у меня за последние сутки 3 рубля начислили.за один просмотр копейки наверное.
вы можете даже допустим не писать отзывы пару дней,но все равно вам что-то начислят за предыдущие отзывы если их кто-то посмотрит. вообще сайт полезны сам по себе.я перед тем как что-то купить сначала на нем отзывы смотрю,а уж потом решаю стоит и покупать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] когда новый отзыв напишете,он несколько минут будет висеть на главной страничке.задача заинтересовать людей для прочтения,заголовком, фото итд.как то так. |
[QUOTE=Anlyta;6654439]девочки,опрософнью лохотрон)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а есть такие,кто копирайтингом занимается?[/QUOTE] Я два года назад начинала с копирайтинга. Сейчас по сути тоже занимаюсь, только поле деятельности значительно расширилось. |
[QUOTE=dmit.anatoljevich;6733706]Здравствуйте! Есть интересная работа по написанию статей. Темы могут быть самыми разными. Эта работа отлично подходит для девушек в декрете а так же студентов. В среднем одна статья стоит от 1$ до 10$. Никаких предоплат не нужно. [/QUOTE]
Развод!!! Этот Дмитрий Анатольевич давно подобные объявления пишет оплат не было |
[QUOTE=zaj4onok;6733777]Развод!!!
Этот Дмитрий Анатольевич давно подобные объявления пишет оплат не было[/QUOTE] значит на свалку его))) |
Я зарегистр в анкетке, за полтора мес только три анкеты было, по 50 руб за опрос. Но обналичить можно только когда будет 1000.
|
а я каждый раз пропускаю(((( присылали штук 5 и все профукала, даже не знаю что там было)))))
|
я анкетки щас тоже пропускаю.(чето лень мне
|
напишу свое отношение к отзовикам и анкетам - по мне так овчинка выделки не стоит.
если конечно совсем кушать нечего, то можно заморачиваться. я пробовала отвечать на анкеты - там по ходу развод в том, что тебе не дадут набрать сумму для вывода денег. сначала отвечаешь и анкеты шлют, а потом усеееее, то не подходишь в группу, а потом вообще слать перестают. с отзовиками так же, ну может для прикорма дали 150р вывести, а потом кинут по любому. а писать - это ж труд и время. с копирайтерством та же фигня. хорошо, если есть работодатель проверенный, а если его нет, то это будет труд въетнамца без паспорта, когда пашешь за каких нить 30р, и еще не факт, что их заплатят.... ну вот, кто может в струю попал в свое время, тем повезло. просто прежде чем, всем этим заниматься, я кучу отзывов прочитала - хвалебных мало. а у кого хвалебные те, обязательно что-то хвалят и видно, что специально.... |
есть сайт для фриленсеров, там много чего.
я в ветке дизайнеров ФШ зарегалась. но там именно профессионально надо хорошо что-то уметь. и там проводят и конкурсы и просто работа. кто-нибудь работает через эти сайты? |
не знаю, просто работа и зароботок - разные вещи, я теперь поняла.
ну вот что я описала - это именно потеря кучи времени за копейки, мне кажется. понятно, что кто профи программист, проектировщик или еще что и просто работает на конкретную контору по договору, но дома - это одно. и ожно очень хорошо заработать. а когда тебе что-то обещают заплатить, если ты что-то там лучше всех сделаешь без договора .... это еще не факт, что заплатят.... |
[quote="Маруся_;6743936"]для прикорма дали 150р вывести[/quote]
нет.на этом сайте есть отзывы про сам сайт,там девочки выкладывают скрины выплат и у них там нормально кстати.я ж говорю я просто ленюсь) |
Я читала отзыв, что наоборот - мало очень платят. и именно считают не просто просмотры отзыва, а если еще и комментарий оставит читатель, а это ж редко бывает.
я сроду к отзывам комменты не оставляю. |
ну может смотря где?не знаю в общем.я наоборот если плюс ставлю то и комент оставлю чтоб и ко мне потом зашли))
|
[QUOTE=Anlyta;6745874]ну может смотря где?не знаю в общем.я наоборот если плюс ставлю то и комент оставлю чтоб и ко мне потом зашли))[/QUOTE]
дак это получается вы пишите и еще сторожилы друг у друга и читаете, как на форуме?)))) я читаю отзывы только, если выбираю что-то купить. причем на разных сайтах. а про коменты что оставлят, это именно про отзовик я читала. ну посмотрим. отпишитесь, если несколько раз деньги выведите и сколько получится в месяц интересно. я для себя решила - не тратить время. |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |